JH Automobile OHG Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Die Firma wegen einem Caddy über…

Die Firma wegen einem Caddy über wstsapp angeschrieben und 3x angerufen! Null Reaktion null Rückruf! Nur kurze Antwort über Öffnungszeiten! Fahre aber nicht 200km evtl. umsonst und wollte daher einen Termin fest machen. Ist offensichtlich nicht möglich oder gewünscht. Naja. Ist dann so

1 de julho de 2026

Ankauf Opel

Der Ankauf meines Opel Insignia hat super geklappt, ich habe einen fairen Preis bekommen. Die beiden Chefs sind sehr freundlich und Vertrauenswürdig. Ich kann jh automobile nur empfehlen.

5 de março de 2026

Super gut

Super gut
Eine wirklich tolle Abwicklung nettes Personal sehr schnell und erstklassig
Vielen lieben Dank!

20 de janeiro de 2026

VW Caddy in einem Topzustand angeboten

VW Caddy in einem Topzustand angeboten, leider total verschmutzt, samt Motor. Mir ist noch nie so ein Auto angeboten worden. Viele Kratzer und Beulen.

Inhaber sehr unfreundlich und arrogant. Ein Mitarbeiter hat sich leider nicht an die Abmachungen gehalten, wodurch viel Mehraufwand entstanden ist.

Alles in allem kann ich den Autohändler nicht empfehlen.

12 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundlich und zuverlässig :-)

Ein tolles Autohaus! Ich habe hier meinen neuen Gebrauchten gekauft. Zunächst online auf das Angebot aufmerksam geworden, Termin vereinbart , tolle Beratung vor Ort und dann selbstverständlich gekauft. Das gesamte Team war in jedem Moment sehr freundlich. Alle meine Fragen wurden schnell beantwortet.

Neuer TÜV, Reifen umziehen, ein neuer Service und die Zulassung wurden vor Übergabe innerhalb weniger Tage erledigt. :-)

Ich kann das Autohaus jedem empfehlen.

Liebe Grüße Andrea

2 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde…

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde beim Autohaus jh-automobile.
Wir haben hier bereits 2 Fahrzeuge gekauft und ein Auto verkauft. Wir sind immer super freundlich und fair behandelt worden.
Nur zu empfehlen - macht weiter so!
LG MM

8 de setembro de 2025

Tolles Autohaus, toller Service

Ich habe in 02/2025 einen schicken, sportlichen, gebrauchten VW Polo im Autohaus gekauft. Mit dem Auto bin ich sehr zufrieden. Der Kauf und die Übergabe waren sehr gut. Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. An meinem Auto sind mir nach einigen Fahrten kleine Mängel (Fahrer Sitzheizung, Heckklappe und Klimaanlage) aufgefallen. Diese Mängel wurden nach Terminierung anstandslos und einwandfrei behoben. Ich bin sehr dankbar über die unkomplizierte Abwicklung und möchte mich dafür beim Autohaus sehr bedanken. Es ist ein tolles Autohaus mit Service. Das gibt es nicht überall. Die Chefs machen einen super Job. Der Weg nach Langenhagen lohnt sich auf jedenfall. Ich empfehle das Autohaus sehr gern weiter. Weiter so! Klasse.

8 de abril de 2025

Top Autohaus

Nach langer Suche nach einem neuen Auto bin ich bei jh endlich fündig geworden.
Ich habe hier einen gebrauchten VW Touareg gekauft und bin rundum zufrieden. Vom ersten Kontakt bis zur Übergabe lief alles reibungslos. Eine Probefahrt war sofort möglich. Das Team war äußerst freundlich und transparent. Alle Fragen wurden ehrlich beantwortet, und es gab keinerlei versteckte Kosten – alles wurde offen und fair kommuniziert. Der kleinste Kratzer (der mir nie aufgefallen wäre) wurde mir direkt gezeigt. Auch preislich war das Angebot absolut fair!

Wer auf der Suche nach einem vertrauenswürdigen Autohaus ist, ist hier genau richtig. Ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!

29 de janeiro de 2025

Absolut nicht empfehlenswert

Auch ich kann nur raten, Vorsicht bei diesem Händler. Wie bereits von einem weiteren Teilnehmer hier beschrieben, windet er sich aus jedweder Verantwortung raus. Ab Vertragsabschluss unfreundlich, unseriös... Das Auto das ich bei ihm gekauft habe, musste ich erstmal teuer reparieren lassen. Die Bremsen, die Stoßdämpfer als auch die Federn am Stoßdämpfer waren völlig verrostet Der Händler lässt sich auf nichts ein! Hier sollte man nichts kaufen!! Und das beste, Google Bewertungen lässt die Firma über einen Anwalt unverzüglich löschen, wenn sie negativ sind. Deswegen gibt es nur positive Bewertungen für den Händler. Das war mein erstes und garantiert letztes Auto, dass ich hier gekauft habe.
Vielleicht noch zum Abschluss? Die Bremsen und die Stoßdämpfer waren stark verrostet. Einer der Stoßdämpfer war undicht, die dazugehörigen Federn waren ebenfalls stark verrostet.. Bei der Reparatur wurde festgestellt, dass eine Bremsleitung gefährlich durch war, es hätte eine scharfe Bremsung ausgereicht, dass diese geplatzt wäre. Ich komme nicht umhin mich zu fragen, ob der TÜV Prüfer, der diesem Auto eine Plakette gegeben hat, dafür Geld als Extra erhalten hat. Er ist das Risiko billigend eingegangen, dass Menschen mit diesem Fahrzeug einen schwerwiegenden Unfall hätten verursachen können. Der Zustand bei Kauf dieses Autos lässt sich anhand der Rechnungen als auch meines Mechanikers beweisen! Niemals wieder werde ich bei diesem Händler irgendetwas kaufen.

4 de setembro de 2024

Vorsicht - Geld ist weg! Volles Risiko auf ihrer Seite

Vorsicht - Ihr volles RISIKO beim Kauf bei JH-Automobile! Das Geld ist weg.

Der Händler windet sich aus jeglichen Gewährleistungsansprüchen, innerhalb der Gewährleistung nach nur 3 Monaten nach dem Kauf raus. Ein Kupplungsschaden ist für ihn Verschleißteil, auch wenn es sehr, sehr kurz nach dem Kauf auftritt.

Bei diesem Autohändler tragen Sie die Verantwortung, er kennt sie nicht - Kundenbindung geht anders - nie wieder!

10 de janeiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

This dealer tried to sell me a car where the km(mileage) have been changed.

In summer 2016 I have contacted this dealer in gernmany regarding a VW Touareg 3.0 TDI from 2008 for sale, he informed me that the car have been driving 90.000km. The dealer René Wendorf toild me that the mileage is correct. But when I check the car in VW Copenhagen dealer, they could see that the car in 2014 had been driving 190.000km.!”#¤%&.

Be aware when you buy from this dealer
JH automobile
Wagenzellerstraße 13
30855 Langenhagen
Tel. 0511 763 37 26
Fax 0511 763 37 27

27 de julho de 2016
Opinião espontânea

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais