Jimbu e.K. - Freude am Camping Opiniões 15

3. Concessionário de casas móveis
  4. Loja de artigos para casas móveis
  5. Agência de aluguer de autocaravanas

Escrito pela empresa

Als modernes Familienunternehmen sind wir stets motiviert sämtliche Kundenwünsche im Campingbereich ermöglichen zu können. Wir sind Vertragspartner von: - Malibu - Weinsberg - LMC Zudem haben wir eine eigene Werkstatt sowie einen Zubehörshop mit großer Auswahl. Eine große Wohnmobilvermietung rundet das Angebot ab.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Super Händler und Werkstatt

Jimbu e.K. versucht jederzeit, den Wünschen des Kunden gerecht zu werden und mit dem Kunden genau seine Vorstellungen umzusetzen. Herr Zwetz ist ein erfahrener Kundenberater und kennt sich mit Wohnmobilen hervorragend aus. Er hat mich sowohl bestens beraten und betreut als auch qualitativ ordentliche Arbeit erbracht . Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich eine so gute und hilfsbereite Werkstatt gefunden habe.

24 de outubro de 2025

Danke, dass euch gibt!

Das Jahr neigt sich dem Ende zu, mein WoMo wird in den Wintermodus versetzt und ich denke an all die wundervollen Menschen die die Firma Jimbu zu dem machen was es ist, einfach herausragend und absolut empfehlenswert.
Irgendwie würde ich am liebsten einzelnen Personen, beispielsweise aus dem Service-Team, wie den Herren Schwarz und Zwetz, für ihre schnelle, kompetente und unkomplizierte Unterstützung loben. Aber das wäre zu kurz gefasst, denn ich fühle mich von allen Mitarbeitern, mit denen ich zu tun hatte, einfach rundherum verstanden und exzellent betreut.
An dieser Stelle ein großes Lob an die Inhaber Frau und Herr Burger, dass sie nicht nur ihr Business sehr gut verstehen, sondern auch einen tollen Umgang mit ihrem Personal pflegen. Das zeigt sich für mich bei jedem Besuch bei Jimbu, und dafür möchte ich mich bei der gesamten Belegschaft bedanken.
Diese vortreffliche Unterstützung bei meinem Hobby schätze ich sehr und freue mich auf unsere weitere Zusammenarbeit.

29 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Erfahrung mit der Firma Jimbu e.K.

Die Firma Jimbu e.K. Ist eine sehr gute Adresse für alle Fragen rund ums Wohnmobil. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, man bekommt sofort geholfen und wird auch zurückgerufen. Toller Service, diese Firma kann ich nur empfehlen. Bitte macht weiter so👍👍

19 de setembro de 2025

sehr kompetent und freundlich

Wir sind jetzt seit 2 Jahren Kunde bei Jimbu, obwohl wir unser Wohnmobil spontan auf der CMT bei einem anderen Händler gekauft hatten. Von Anfang an wurden wir äusserst hilfsbereit, sehr freundlich und kompetent von Herrn Zwetz informiert und sehr fachkundig beraten. Wir können uns keine bessere Werkstatt vorstellen.

10 de fevereiro de 2025

Elektro- und weiterer Ausbau unseres VANs hervorragend

Wir haben unseren Malibu VAN dieses Jahr gekauft und einige technische Ausbauarbeiten durchführen lassen.
Dazu gehören unter anderem Komposttoilette, Radio mit Rückfahrkamera und Kamera am Grauwasserablass, Anhängekupplung.
Vor einem Monat haben wir noch die Elektrik mit Geräten der Firma WCS erweitert. Dazu gehören Untersitzbatterie, Wechselrichter, Solaranlage, Ventilatordachfenster und diverse zusätzliche Arbeiten.
Wir sind mit der Beratung und der Ausführung sehr zufrieden. Die ersten Tests in der Praxis bestätigen unsere Wahl.
Wir kommen gerne wieder

29 de outubro de 2024

Hervorragende Beratung und Service

Hervorragende Beratung rund um die Clesana Toilette und um die Elektronik im Wohnmobil. Anschließend die vereinbarten Arbeiten in sehr guter Qualität im vereinbarten Zeitfenster ausgeführt.

23 de outubro de 2024

Schnelle Hilfe

Am 25.09. mussten wir feststellen, dass unsere Wasserpumpe nicht mehr arbeitete. Wir leben in Andalusien und waren auf der Durchfahrt an die Ostsee. Im Internet fanden wir die Adresse der Fa. Jimbu und fuhren Nachmittags in Knittlingen vor. Der Herr am der Annahme war sehr freundlich sagte mir aber gleich, dass am selben Tag nichts möglich ist und sie auch in den nächsten Tagen voll ausgebucht sind. Er ging trotzdem zum Werkstattleiter um nachzufragen was möglich wäre. Er kam zurück mit der guten Nachricht: Morgen früh um 8:00 Uhr. Heute morgen waren wir kurz vor 8:00 Uhr an der Annahme und unser Wagen verschwand sofort in der Werkstatt. Einige kleine Besonderheiten wurden zusammen mit dem hinzukommenden Besitzer der Firma sofort großzügig gelöst. Noch bevor wir den angebotenen Kaffee ausgetrunken hatten war der Wagen fertig. Obwohl dem Herrn von der Annahme klar war, dass wir "Laufkundschaft" sind hat er sich sehr viel Zeit genommen auf meine Frage nach einer speziellen Toilette diese ausführlich zu erklären. Vom Chef des Hauses über den Herrn von der Annahme bis zu dem jungen Mann der die Abfallcontainer wegbrachte waren alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und können den Betrieb nur empfehlen.

26 de setembro de 2024

Zuverlässige Werkstattarbeiten

Für zwei Werkstattbesuche erhielten wir zeitnahe Termine. Die Arbeiten (zusätzliche Einbauten/ Auflastung) wurden von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern zuverlässig und pünktlich erledigt.

15 de maio de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich suchte eine Fachwerkstatt zur dauernden Betreung

Ich suchte eine Fachwerkstatt für Weinsberg und bekam diese Firma vom Fiat Autohaus empfohlen. Beim 1. Anruf wurde ich mit Herrn Sch., KFZ-Meister verbunden. Dieser äußerte sich sehr unhöflich und barsch, dass ich nicht erwarten könne eine Durchsicht umsonst zu bekommen. Ich erwiderte, das dies selbstverständlich sei. Antwort: Dann sind wir uns ja einig. Zur Terminabsprache sagte dieser Mensch, das Bestandskunden bevorzugt werden.
Wie soll das funktionieren, wenn angehende Neukunden als Menschen zweiter Klasse behandelt werden. Ich verzichtete auf eine Zusammenarbeit.
Anfang Juli rief ich erneut wegen eines Totalschadens an der Markise an. Wieder der selbe Herr Sch. . Genauso unfreundlich wie beim ersten Anruf.
Haben sie das Womo bei uns gekauft?
Ich verneinte und bekam als Antwort: dann müssen Sie bis Ende August warten, weil sie kein Stammkunde sind.
Wie will dieses Unternehmen Stammkunden gewinnen, wenn man als Neukunde abgelehnt wird? Ich bin selbst seit 37 Jahren in der Dienstleistung tätig und habe es bisher nicht erlebt, das so unfreundlich mit einem umgegangen wird.
10 Tage vor dieser Rezession benachrichtigte ich die Geschäftsführung per e-Mail über die kundenfeindlichen Praktiken diese Hr. Sch.. Bis heute kam keine Antwort! Absolut nicht zu empfehlen!!! Bestimmt gibt es Betriebe, die sich auch um Neukunden bemühen.
Ich habe einen Betrieb gefunden, der die Markise nach Gutachterbericht innerhalb von 14 Tagen austauschte. Ein mittelständisches Karosserieunternehmen mit vollen Auftragsbüchern, aber sehr bemüht auch Neukunden zufrienzustellen.

5 de julho de 2024

Top Einbau einer Clesanatoilette

Top Einbau einer Clesanatoilette. Nach drei Monaten Europatour gab es Probleme mit dem Deckel. Sonntag Jimbu eine Mail geschrieben, montags sofort von Clesana einen Servicanruf erhalten und das Problem wurde gleich gelöst. Ich kann den Händler nur empfehlen.

22 de abril de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais