Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Preislich hat auch alles soweit gepasst und ich weiß, dass alles kompatibel mit der Fußbodenheizung ist.
Leia as opiniões dos outros
Terminabsprache und Ausführung Top. Einzig hätten wir gerne vorab lieber Ortstermine mit Aussendienst.
Haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Klasse Hauptansprechpartner. Professionelle Umsetzung. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Die JK Fußbodenheizung GmbH ist nicht nur Ihr zuverlässiger Partner für die Nachrüstung einer Warmwasser-Fußbodenheizung im vorhandenen Estrich, sondern steht auch bundesweit mit unserer Expertise zur Verfügung. Mit vier Standorten allein in Deutschland und über 30 Jahren Erfahrung in der Branche, garantieren wir Ihnen Service und Qualität, auf die Sie zählen können. Wir arbeiten ausschließlich mit eigens ausgebildetem Fachpersonal und setzen auf 1A-Qualitätsprodukte, um sicherzustellen, dass jede Installation unseren hohen Standards entspricht. Unser einzigartiges System der eingefrästen Fußbodenheizung benötigt keine Aufbauhöhe im Bestandsestrich, was es zur idealen Lösung für die Renovierung oder Sanierung im Altbau macht. Im Gegensatz zu dünnschichtigen Fußbodenheizungssystemen, die eine zusätzliche Höhe erfordern, können Sie mit der JK Lösung den Charme und die Struktur Ihres Altbaus beibehalten, ohne auf den Komfort und die Effizienz einer modernen Fußbodenheizung verzichten zu müssen. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine maßgeschneiderte Lösung anbieten zu können, die speziell auf Ihre Bedürfnisse und die Besonderheiten Ihres Projekts zugeschnitten ist. Egal, ob Sie eine neue Fußbodenheizung planen oder eine bestehende Heizlösung optimieren möchten, JK Fußbodenheizung steht Ihnen mit Rat, Tat und erstklassigem Service zur Seite. Lassen Sie sich von unserem Fachwissen und unserer Leidenschaft für Wärme und Komfort überzeugen. JK, Ihr Partner für warme Füße und ein gemütliches Zuhause.
Informações de contacto
Alte Landstraße 9, 45329, Essen, Nordrhein-Westfalen, Alemanha
- 0201 81410991
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Schnell und unkomplizierter Kauf von Stellmotoren
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Terminabsprache und Ausführung Top.
Terminabsprache und Ausführung Top.
Einzig hätten wir gerne vorab lieber Ortstermine mit Aussendienst.
Kompetent, verlässlich, fair.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.