Prix compétitifs et envoie rapide. Super bien protégé : carton avec protection polystyrène et tous les produits sont scotché sur les parties fragiles (couvercle,bouchons, etc..) Franchement c'est ni... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Au top, envoi rapide, et produits d'excellentes qualités. Les tarifs sont compétitifs. Je recommande les yeux fermer JL Perf. Le seul bémol pour ma part, c'est que la livraisons et uniquement réali... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Commande passé le dimanche 27 octobre reçus ce soir,une première sur le site du dépôt, envoie rapide comme demandé,emballage du colis soigné,articles au complet 😉 merci au prépateur. Juste... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
JL-perf est une entreprise française familiale installée en Bretagne, nos équipes à taille humaine nous permettent d’être au plus proche de nos clients et de pouvoir contrôler plus facilement chacune des commandes de nos clients pour être sûr que tout se déroule parfaitement. Le savoir, les connaissances et l’expérience de chacun de nos employés en e-commerce et en logistique nous permet de fournir un service de qualité avec un suivi complet, de la préparation de votre commande à la livraison dans votre boîte aux lettres. Notre entreprise, spécialisée dans l’accessoires et la pièce automobile, a pour but principal la satisfaction de chacun de nos clients. C’est pour cela que nous cherchons sans cesse à améliorer la qualité de nos produits.
Informações de contacto
2 RUE DE LA GARE DU TRAM, 35520, LA MEZIERE, França
- 0766323559
- contact@jl-perf.com
- jl-perf.com
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Jl Perf
Colis reçu très rapidement en 3 jours …
Colis reçu très rapidement en 3 jours ,site avec un très bon choix de produits. Bravo à toute l'équipe

Produits reçus sans problèmes
Produits reçus sans problèmes. Un brosse reçu déformée mais relation client parfaite et renvoi dans la journée du produit défectueux. Site sérieux et surtout service après-vente réactif et compétent. Merci pour votre travail 👍

Premiere commande !
Premiere commande !
Expédition éclair, produit en stock comparé aux autres site .
Je recommande et passerais encore commande .

Service Client réactif et efficace
Service Client réactif et efficace, je le compare même à Amazon. Il résout vos problèmes en un temps record ! Site à recommander les yeux fermés.

Resposta da Jl Perf
Top préparation et livraison de la…
Top préparation et livraison de la commande super rapide

1er achat sur ce site
Site clair et accessible. Pas de mauvaise surprise et le délai de livraison a été respecté. Je n'ai pas fait une grosse commande mais les articles choisis n'étaient pas en rupture de stock comme chez certains.
Une sucette pour halloween était présente dans le colis, ce qui n'a pas échappé aux plus petits.

JL Perf - Super service de vente
- Site bien pensé
- Informations données rapidement de l'achat jusqu'à la préparation et cheminement
- Livraison rapide

Super produit
Super produit. Testé directement. Bluffée par l’efficacité.
Communication et livraison nickel.

Bonne microfibre pour vitre
Bonne microfibre pour vitre, envoi rapide avec une petite surprise dans le colis qui fait plaisir pour le geste !

Resposta da Jl Perf
JL PERF sérieux et très réactif !
Pour résumer JL PERF sont très sérieux et extrêmement réactif.
Je reçois ma commande dans les 48h au plus tard et les prix sont compétitifs.
J'avais déjà passé commande il y a quelques mois et je suis toujours satisfait de la prestation donc je recommande.

Resposta da Jl Perf
Si c'était à refaire je le referai
Satisfait du produit et des modalités
De l'envoi

Resposta da Jl Perf
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.