bonjour, les prix proposés sont loin de ceux affichés sur internet (25/100 de moins!!) attention il pèse derrière la table (possibilité de vous voler, tare a -10g) un gorille est derrière vous... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
- Réception d'un estimation de 1500€ pour une Baume & Mercier. - Envoi de la montre (état neuf, certificat d'authenticité, garantie, boîte d'origine) - 2 semaine après des échanges très désagréa... Ver mais
J’aurais mieux fait de lire les avis plutôt que me déplacer pour rien … l’estimation faite par internet et watsapp est mensongère . Une fois arrivé à Bruxelles on vous dit n’avoir jamais écrit ce mess... Ver mais
Bonjour à tous, Pour tous ceux qui se sont fait avoir par ce vendeur malhonnête et ses pratiques frauduleuses, je vous encourage vivement à déposer une plainte auprès du SPF Économie ou de demand... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Agissement déplorable
J'ai pris contact par mail pour le rachat d'une montre de luxe, estimation un peu juste, mais je prends rdv à la boutique pour finaliser l'estimation et le rachat.. et là stupeur.. pas intéressé par le rachat de ma montre!!! Alors pourquoi avoir fait une estimation et m'avoir donné un rdv???J'ai fait 4h00 de route pour venir et rien... même pas une offre... c'est déplorable d'agir ainsi...
Je ne recommande pas du tout..
J'ai contacté cette personne par…
J'ai contacté cette personne par téléphone, je ne le connais pas, mais je confirme qu'il est très froid et qu'effectivement il propose des prix très attractifs, mais si il ne les respecte pas, aucun intérêt pour moi de me déplacer jusqu'a Bruxelles.
Quel petit escroc
Quel petit escroc. Fuyez ne mettez même pas les pieds chez lui pour lui vendre de l'or. Au téléphone vous serez millionnaire avec lui à 59 euros le gramme Or 18k mais sur place tout les bijoux on valeur de casse a 45 euros. Il reprend au même prix qu'en France. Je suis sortie de chez lui en rigolant en le disant ça existe encore des menteurs comme ça qui on une boutique dans une petite galerie.
EVITER cet endroit ,Un escro menteur a fuir ,FUIR FUIR
Un arnaqueur , l'accueille d’une manière exécrable nous parle très mal dans une boutique très sale monsieur s’emporte comme jamais et vous met limite à la porte ce prend pour le grand David , j' avais une montre de lux de 1 an à vendre ce petit david qui m'avais par téléphone donner un prix normal ,arrivez sur place il a fait semblent d'examiner la montre avec une loupe tapoter ensuite sur sa machine à calculer pour faire professionnel , fait des recherche sur internet pour trouver le prix le moins chère , 5000€ de moins para-port au prix qu' il m'avais donner j' ai refusé bien sur et j' ai voulu lui achetez un montre de lux de plus de 25000€ , j'ai demander à la voir physiquement il ma dit d’abord de verser sans la voir un acompte de 10% c' est a dire 2500€ sur son compte ce que j' ai refuser , à fuir ce petit escroc et arnaqueur.
David prépare toi tu à réveiller les loups du Caucase
David il et tellement arrogant il n'a pas de parole il ne respecte pas par contre je vais te la prendre le respect si ont te l'a pas a pris aujourd'hui il m'a fait déplacer pour rien pour me faire un guetapan mais nous vous inquiéter pas je vais lui faire payé cher pour ce qu'il à fait il va payer pour toutes les personnes qui à nq a bientôt David dans la vie ont ne peut pas jouer avec tous le monde
J avais rendez vous à midi,il m 'à fait…
J avais rendez vous à midi,il m 'à fait attendre jusqu'à midi 25 dehors dansla gallerie.
Ce monsieur parle mal est très nerveux et surtout raconte des bulshitts au téléphoneilannonce des prix sur place ,aucun rapport
je suis partie vendre ailleurs
ce monsieur est epouventable,agressif et mal élevé
Escroquerie vous fait déplacer en vous…
Escroquerie vous fait déplacer en vous promettant un prix par message et vous dit l’inverse
En plus pour paiement espèce il vous baisse encore le prix
Jamais vu qu’un d’aussi malhonnête
A fuir
publicité mensongère
publicité mensongère
J'avais quelques bijoux en bon or, mais ils étaient là sans utilisation et j'ai décidé de les vendre.
J'ai cherché sur Internet et ils avaient le prix le plus compétitif; pour être sûre, je les ai appelés et leur ai demandé spécifiquement si l'or se vendait à 58 € le gramme pour la fonte même si les bijoux étaient cassés, et ils m'ont assuré que oui. Mais quand je suis arrivée, ils ont dit qu'ils n'achetaient à ce prix que des bijoux en bon état. Donc, ils m'ont fait me déplacer depuis l'autre bout de Bruxelles pour rien, ou je suppose qu'ils pensaient que, puisque j'avais pris le temps de venir jusqu'à là, j'accepterais de vendre l'or à un prix plus bas.
Enfin, publicité mensongère de gens qui veulent vous arnaquer. Je demande aux gens de faire attention et, s'ils veulent vendre quelque chose, de s'assurer de connaître le type d'or et le poids en grammes.
J'ai déjà vu un escroq mais comme lui…
J'ai déjà vu un escroq mais comme lui j'en ai pas vu 2, il annonce un prix au téléphone et donne un prix beaucoup moins élevé à l'arrivée, antipathique en + incroyable je n'ai jamais vu sa
PLAINT
Bonjour à tous,
Pour tous ceux qui se sont fait avoir par ce vendeur malhonnête et ses pratiques frauduleuses, je vous encourage vivement à déposer une plainte auprès du SPF Économie ou de demander de l'aide à Test-Achats. Il est essentiel de lutter contre ces pratiques trompeuses et immorales pour protéger les consommateurs. Ensemble, nous pouvons faire la différence et empêcher d'autres personnes de se faire arnaquer. Agissez maintenant pour défendre vos droits !
Éviter cet endroit
Éviter cet endroit, je sors à l’instant même je viens de Paris il vous annonce 58 € le gramme par téléphone et sur place 45 € à fuir en plus très froid il fait exprès pour que vous repartiez
Escroc de première classe
Escroc de première classe. Au téléphone, tout est magnifique, une fois sur place, vous déchantez vite. Vous annonce un prix de reprise élevé au gramme pour vous attirer. Après 4h de route, vous annonce un prix identique à la boutique près de chez moi, vous annonce qu'il ne vous rembourse pas les frais de déplacement en se cachant des conditions qu'il affiche sur son site.
A éviter+++++
A fuir
A fuir ! Les prix affichés sont attractifs et finalement sur place rien ne correspond le monsieur nous accueille d’une manière exécrable nous parle très mal ! L’achat est hyper expéditif pour qu’à la fin le monsieur s’emporte comme jamais et vous met limite à la porte ! Un conseil n’allez JAMAIS chez lui !!!
De plus à partir du moment où vous avez pris rendez-vous on vous harcèle de message !
Une honte pour un commerce ayant pignon sur rue
Expérience de vente d or en Belgique très décevante et traumatisante
Je m en veux de n avoir pas lus les différents avis car j ai vécu la même chose c est à dire prix envoyé sur WhatsApp très attractif mais une fois dans sa boutique vide ce n est plus la même histoire....
Puis si le prix donné ne convient pas forcément car nettement inférieurs a sa pub et inférieur au prix du marché monsieur pas content pas content pas content il est pressant limite menaçant mais j ai tenu bon je ne lui ai pas vendu grand chose ouf...
J ai refait 100 kilomètres pour me rendre a dottignies et là j ai réellement était reçu par des professionnels respectueux de l or et de ma personne puis le prix donné etait de 8,50€ de plus au grammes que se charlot.
Puis à dottignies vous avez des documents qui atteste du dépôt d or contrairement à Mr charlot ou charlatan sa va bien aussi
Ami français ne vous poser plus de question ou allez vendre vous ferez des économies de carburant car moins loin et l expérience sera valorisante et non traumatisante
Attention arnaque !!!!
Attention arnaque !!!!
Il propose des sommes imaginaire pour endormir les gens .
Décevante expérience
J'ai récemment souhaité vendre de l'or et j'ai contacté M. Joaillerie David. Mon expérience a été très décevante. J'ai trouvé M. David froid et uniquement intéressé par me proposer un prix nettement inférieur à la valeur réelle de mon or. J'ai voyagé de France jusqu'à Bruxelles pour cette transaction, mais finalement je n'ai pas conclu d'affaire avec lui en raison de son manque d'honnêteté. Je déconseille vivement aux Français de traiter avec ce marchand. Les prix qu'il affiche peuvent sembler attractifs, mais il propose en réalité des tarifs bien plus bas une fois sur place, en se cachant derrière des conditions écrites en petits caractères.
A fuir impérativement !!!
Je ne pouvais pas me déplacer donc j'ai procédé en ligne après être allé sur son site. J'ai expédié ( heureusement une infime partie ) un collier de 35 g en or 18 carats. Il m'a appelé sur Watsap ( que je ne maitrise pas ). Il a commencé à me dire qu'il ne traitait pas en dessous de 50 grammes ( c'est pas ce qui est stipulé sur le site : 30 g )donc les frais d'envoi seraient à ma charge et il m'a proposé 830 euros . bien sûr je n'étais pas d'accord donc immédiatement c'est monté à 1230 euros et comme je lui demandais s'il pouvait me renvoyer le collier, il m'a dit qu'il fallait que je lui envoie un bon de récupération, ce qui voulait dire que je ne reverrai jamais ce collier. J'ai donc accepté la somme par virement et surprise : le virement était de 1030 euros... Donc, vous qui lisez cet avis, fuyez ce joaillier de pacotille qui sur son site vous fait miroiter des prix comme 60 euros le gramme et au final, le prix est de 29,40 euros. Je ne comprends pas comment la justice et le gendarme du net peuvent tolérer de pareils faits...
Charlatan
Passez votre chemin. Ce monsieur vous propose un prix alléchant pour soi disant acheter vos biens et lorsque vous arrivez il vous annonce que son prix était pour vous les vendre. Il revient avec une offre très nettement inférieure, espérant que vous cédiez car vous avez tout de même fait le déplacement. Technique de charlatan, malhonnête!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.