Sehr einfach zu bedienen und geht super…
Sehr einfach zu bedienen und geht super schnell hat unsere Arbeit neue Bewerber zu finden sehr erleichtert.
Superfreundlich, endlich mal eine neue Idee, um Mitarbeiter zu finden. Kann ich nur Empfehlen.
Super Service. Wir haben Videos für unser Unternehmen machen lassen die echt super ankamen
Sehr kreatives Unternehmen. Super Bewerbungsvideos, die man für ein Unternehmen gut gebrauchen kann.
Perfekt wenn man sein Unternehmen Repräsentieren möchte und dafür einen Passenden Video Creator braucht! Es wird alles von A-Z Besprochen darauf bauen sie dann die Videos auf, Die man dann für seine Werbezwecke Verwenden kann! Ich fands klasse da ich mich mit der Materie selbst nicht Auskenne, und es nicht schaffen wurde ein Qualitativ Hochwertiges Werbevideo zu machen
Wir sind wirklich zufrieden mit der Jobvideos-Dienstleistung. Die Videos sind gut produziert und vermitteln einen klaren Eindruck von den verschiedenen Positionen bei uns. Sie helfen uns, potenzielle Bewerber besser anzusprechen und unser Unternehmen authentisch zu präsentieren. Eine sehr hilfreiche Unterstützung!
Sehr guter Anbieter bin mehr qls zufrieden.
Es ist echt eine super Möglichkeit auch als kleines unternehmen die genau richtigen Mittarbeiter zu finden die man braucht und sucht und das alles zu einem Mega fairen Preis.
Mit Hilfe von Jobvideo24 gelang es mir mich von anderen Bewerbern abzuheben und meine Bewerbung perfekt zu erstellen.
Meine Stärken und Schwächen in das Video einzubauen war überhaupt kein Problem.
Empfehle euch gerne weiter.
5 Sterne lohnt sich , ich habe eine tolle Erfahrung mit dem JobMarkt gehabt
Hab dadurch einen gut bezahlten job gefunden
Es lohnt sich total für alle Seiten sowie Arbeitnehmer und Arbeitgeber, schon nach einigen Wochen konnte man sehr viele Menschen erreichen und die Arbeiter vermittelung ist auf einen höheren Niveau.
Super Sache Top
Hat mir wirklich viel Arbeit abgenommen. Bin auch mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Kann ich weiter empfehlen!
Jobvideo ist eine sehr gute Idee und zu empfehlen.
Aktuell ist der Jobmarkt in der Gastronomie wirklich sehr rar und wir finden einfach keine neuen qualifizierten Mitarbeiter und entschieden uns ein Promo Video bei Jobvideo zu erstellen zu lassen. Sehr professionelle Aufnahmen und qualifizierte Durchführung des Auftrages. Wir sind sehr zufrieden und haben schon einen einen Angestellten gefunden. Herzlichen Dank für ihre Hilfe.
Das Jobvideo von Jobvideo24.de hat uns ermöglicht, innerhalb von nur drei Wochen zwei neue Mitarbeiter zu gewinnen. Es hat unsere Erwartungen weit übertroffen und all unsere Anforderungen mehr als erfüllt.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.