Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Jobwork ist eine Plattform für alle Arbeit suchende Menschen jedes Alters, Herkunft oder Schulabschluss - die in keiner Kiste arbeiten möchten. Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

JobWorks ist für mich eine der wenigen Plattformen, die wirklich hält, was sie verspricht. Die Vermittlungen waren nicht nur passend, sondern haben meine Entwicklung spürbar unterstützt. Ich habe d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Seriöse Ausschreibungen in allen Bereichen! Beste Plattform: optisch ansprechend, leicht zu bedienen und es erfolgt auch bei Absagen meistens Rückmeldung durch die Ausschreibenden, was für die eigen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Jeden Cent wert! Ein großes Angebot an unterschiedlichsten Jobs übersichtlich aufgelistet und nach meinen Einstellungen schon vorsortiert. Dank Jobwork konnte ich schon viele Jobs ergattern. Berwer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de pesquisa de emprego

Escrito pela empresa

Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente für Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit für Blabla, nur Platz für echte Kreativität.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 71% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte ein paar richtig gute Jobs…

Ich hatte ein paar richtig gute Jobs durch Jobwork bekommen! Man muss dabei bleiben und viele Bewerbungen schicken. Es kann passieren, dass man 30 Absagen bekommt, aber beim 31. Mal wird‘s klappen! Diese Platform ist ganz einfach zu bedienen und am meistens ist es für kurzfristige Projekte geeignet, aber ich hatte schon auch ein paar Theater Sachen bekommen.
Vielen Dank dafür! 🫶🏼

13 de fevereiro de 2026

Easy, but professional!

Seriöse Ausschreibungen in allen Bereichen!
Beste Plattform: optisch ansprechend, leicht zu bedienen und es erfolgt auch bei Absagen meistens Rückmeldung durch die Ausschreibenden, was für die eigenen Planung sehr wichtig ist. Preis-Leistungsverhältnis ist voll im Rahmen.

4 de fevereiro de 2026

Preis Leistungsverhältnis Top

Preis Leistungsverhältnis Top - habe auf keiner anderen Plattform mit ähnlichem Angebot so viele Jobs bekommen. Hatte die Investition im ersten Jahr schon wieder raus. Der Bewerbungsprozess ist unkompliziert und den ein oder anderen Kunden, der wieder bucht habe ich auch darüber bekommen.

27 de janeiro de 2026

Ich liebe es

Ich liebe es, dass die Bewerbungen so schön einfach sind, weil alle Informationen gesammelt an der Bewerbung hängen. So macht Bewerben Spaß, da sich der Aufwand in Grenzen hält. Ich habe direkt eine Rolle in meinem ersten Kurzfilm bekommen. Danke, Jobwork :)))

15 de janeiro de 2026

Es hat sich ausgezahlt

Die Nutzung von Jobwork ist wirklich einfach, da die Webseite klar strukturiert und verständlich aufgebaut ist. Es ist eine Plattform auf der deutschlandweit und im weiteren deutschsprachigen Raum täglich neue Jobs reingestellt werden und sie somit sehr aktiv ist. Ich nutze sie seit 2 Jahren und kann sagen, dass der ein oder andere Auftrag daraus resultierte. Besonders glücklich bin ich darüber, dass mit einer Marke nun eine langfristige Zusammenarbeit entstanden ist und der Beitrag für das Jobwork-Abo mehrfach wieder eingespielt wurde.
Wer sich aktiv/regelmäßig auf der Plattform bewirbt und Mühe in sein Profil sowie die Anschreiben steckt, hat gute Chancen auf einen Job.

15 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Precious time WAISTED

Precious time spend filling the forms just to hit the PAYWALL in the end. This is a ruthless business, to suck out money from those who look for a job. AND you cant just pay for the month, you need to spend at least 60 euros for 3-months subscription just to be able to appear as a candidate on this platform.

And yes, most of the 5 star raitings feel fake. A lot of them clearly were not written by human being.
Waisted time. Glad it was not waisted money, because I was smart enough to look at the trustpilot negative raitings.

10 de janeiro de 2026

regelmäßig neue passende Angebote

Ich werde regelmäßig über neue Angebote per E-Mail informiert, die auf mich auch wirklich zugeschnitten sind. Daher brauche ich nicht ständig die Seite aufrufen. Ich verpasse nichts. Wenn ich mich bewerben will, werde ich ganz einfach durchgeleitet und kann mich ohne großen Zeitaufwand bewerben. Auch über Rückmeldungen der Auftraggeber werde ich sofort informiert. Ich bin sehr zu frieden, hab schon gute Aufträge über die Seite erhalten und finde die Premium Mitgliedschaft lohnt sich auf jeden Fall.

9 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Jobwork ist eine Plattform für alle…

Es geht rein um unser eigenes kreatives Dasein, wir, die Person wie wir sind und in uns steckt zum Ausdruck zu bringen - "denn das Zeug dazu hat man oder hat man nich".
Unter JobWork können wir genau das ausleben, finden und neu inspirieren lassen.

1 de janeiro de 2026

Angestellter

Ich kann nur Gutes schreiben. Viele Jobs werden ausgeschrieben, und der Kunde entscheidet am Ende. Ich freue mich auf das Jahr 2026 mit neuen Herausforderungen.

10 de fevereiro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Seite für UGC-Aufträge, aber Mitgliedschaft relativ teuer

Ich habe mich bei Jobwork angemeldet und mir die Mitgliedschaft geholt. 😊 Ich bin auf der Plattform eigentlich nur wegen UGC-Aufträgen. Mir gefällt besonders, dass die Jobs meist gut bezahlt sind und es regelmäßig neue Aufträge gibt. Die Plattform ist insgesamt sehr gut aufgebaut und übersichtlich. 👍 Einziger Nachteil ist, dass die Mitgliedschaft ziemlich teuer ist.

18 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Jobwork ist für mich das die beste…

Jobwork ist für mich das die beste Vermittlungs-Plattform überhaupt , sie hat mir zu einem riesen Erfolg auf dem Weg in meiner Karriere geholfen, so viele tolle Angebote, kann Jobwork nur weiterempfehlen.
Ich bin begeistert!!!!!!

18 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais