Truffatoriiiiiiiiiiiii
Truffatoriiiiiiiiiiiii Non spediscono spariti!!
Truffatoriiiiiiiiiiiii Non spediscono spariti!!
Delinquenti: anche io acquistato due polo e fatto pagamento tramite Apple pay. Mai ricevuto nulla e mail di contatto inesistenti con conseguente impossibilità a recapitarle.
Ho acquistato sul sito ricevuto mail di conferma ordine ,ma prodotto mai ricevuto ,alle mail spedite non ho.mai ricevuto risposta .
100% truffa. Ben architettata, avevo trovato delle recensioni positive "verificate" e dopo l'acquisto mi è arrivata una mail di conferma con numero di spedizione ecc. Ad oggi non è arrivato nulla e il sito è scomparso.
Fatto ordine il 2 settembre e pagato con Apple Pay, ma da allora nessuna comunicazione di spedizione. Alta probabilità di frode!!
Ordinato in data 4/9/2025 e non arriva nulla, il sito è sparito e alle mie mail non hanno mai risposto. Attenzione è una truffa, spero che Banca Intesa mi rimborsi ma sono molto pessimista. STATE ALLA LARGA!!!!
eseguito ordine da un mese ma non ho notizie!!! Penso che sia una truffa!
Fatto ordine in data 27 Agosto, arrivata mail con tracking spedizione, dopo qualche giorno il sito è sparito. Per fortuna PayPal mi ha rimborsato
ordine effettuato il 25.08.25 e sito sparito
mai arrivato truffa vera e propria
spero di recuperare i soldi
Ordine mai consegnato e sito sparito
Truffatori seriali
Sito truffa, per fortuna Paypal mi ha rimborsato l'ordine fatto...
Fatto ordine 5 giorni fa arrivato tracking ma il sito è sparito
Il tracking delle poste non esiste..
Infatti troppo bello x essere vero.
Prezzi troppo bassi...ed il sito è sparito.
Speriamo bene, altrementi...tutti in medicine
È molto probabile che il sito sia una truffa.
Non si riesce a contattarli e su Google non risultano più riferimenti a questo sito.
Già il fatto che mettano sui loro spot 4.8 valutazione trustpilot e poi vai a vedere su Trustpilot e c'é 0...deve fare pensare...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.