Mi sono sentita seguita per tutto il percorso. Oltre a perdere peso, sono riuscita un po’ alla volta ad imparare come gestirmi da sola ed integrare una mnuova routine alimentare correttamente nella mi... Ver mais
A empresa respondeu
Personale qualificato, empatico, di supporto. Ti segue in tutto il tuo percorso, ascoltandoti e cercando di aiutarti.
A empresa respondeu
Balanced è stata fondamentale per il miglioramento delle mie performance sportive. Grazie al loro costante supporto professionale non solo mi hanno creato un piano su misura ma mi hanno anche supporta... Ver mais
A empresa respondeu
Balanced è un servizio di Consulenza Nutrizionale Online che offre un supporto costante e presente, dando gli stimoli giusti per mantenere la costanza durante la dieta. Piani alimentari altamente personalizzati in base a gusti, obiettivi e necessità pratiche del cliente per perdere peso, mantenere i risultati ottenuti nel tempo e imparare abitudini sane.
Corso Unione Sovietica 612 / 15 / C, 10135, Torino, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Le professioniste che mi seguono sono sempre disponibili e danno molti spunti e consigli utili

Resposta da Balanced
E un servizio davvero eccellente!
Nutrizioniste super qualificate, sempre disponibili! Sanno creare un legame che diventa anche amicizia!
Davvero nessuna pecca!
Grazie Balanced
E soprattutto nel mio caso grazie a Margherita🥰❤️

Tutto fantastico!
Disponibilità e preparazione sempre a disposizione… per qualsiasi dubbio ed incertezza hai sempre un appoggio pronto a darti una mano.
BRAVE!

Resposta da Balanced
Supporto eccezionale: dal primo contatto in poi, mi hanno capito e supportato davvero bene. E i risultati si vedono. Mi hanno aiutato a capire come mangiare meglio, come cambiare il mio comportamento.
Grazie !

Resposta da Balanced
Sono riuscito a perdere 10kg in poco meno di 4 mesi e imparare finalmente come gestirmi da solo, servizio veramente eccellente e supporto sempre presente! Incredible

Resposta da Balanced
Ho iniziato sei mesi fa con la dottoressa Marta Veneziano a seguire un'alimentazione equilibrata con l'obiettivo di perdere in modo graduale almeno 10 kg. grazie ai suoi consigli, le ricette ed il piano alimentare che mi ha consigliato, rispettando i miei gusti e ritmi di vita, ho quasi raggiunto l'obiettivo prefissato.
un grosso grazie e consiglio balanced, un aiuto molto valido.

Resposta da Balanced
Team sempre pronto all'ascolto con supporto costante. Piano nutrizionale studiato individualmente secondo le mie esigenze.

Resposta da Balanced
Mi sono trovata bene perché la dottoressa ha capito le mie esigenze.
Sia il fatto che avevo bisogno di massima flessibilità per gestire i pasti al lavoro sia la mia super fame mattutina.
Ho iniziato da poco ma mi trovo bene. Facile da seguire e ottimo avere un filo diretto via whatsapp

mi sono trovata benissimo ,
la dottoressa è molto disponibile e presente e cerca di rispondere sempre alle mie esigenze adattando il mio piano alimentare alle mie richieste

Resposta da Balanced
Premetto che sono all' inizio, comunque il fatto di fotografare ed elencare il consumo dei pasti è 7n' idea che mi permette maggiormente di controllarmi e rendermi conto dell' associazione degli alimenti. Se ho dubbi sono assistita idem quando sono in panico o mangio fuori.

Resposta da Balanced
Servizio anonimo.Dopo i primi 2 mesi che si interessavano a te nel terzo mese sono praticamente spariti, soprattutto quando gli ho chiesto se potevo interrompere il servizio.
Kg persi 0.
Incremento muscolare 0.
Ti disattivano il servizio senza nemmeno avvisarti con un messaggio o un email.

Ottimo servizio.
E' da qualche mese che utilizzo Balanced e sono riuscita a raggiungere gli obiettivi che mi ero prefissata, senza sentirmi a dieta.
Grazie al servizio di supporto ho potuto risolvere velocemente i dubbi che avevo senza sentirmi smarrita. Ho apprezzato molto anche la disponibilità a rispondere nel week end e nei giorni festivi.
Super consigliato a chi ha bisogno di un aiuto costante e, come me, tende a demotivarsi facilmente

Resposta da Balanced
Super! Davvero utile e fatto bene. Sono riuscito incredibilmente a perdere peso ( 4.6kg in 3 mesi) e a ritrovare motivazione anche a fare attività fisica. La nutrizionista, Marta, con cui mi stanno supportando è davvero brava. Consiglio Balanced a chi vuole perdere peso.

Resposta da Balanced
La mia nutrizionista Marta è sempre disponibile per ogni mia domanda! Sapere che posso contare per qualsiasi dubbio su di lei mi da sicurezza.

Resposta da Balanced
Avere qualcuno che ti segue passo passo e ti educa a mangiare meglio senza mortificarti e’ la svolta. Io non mi sono mai sentita meglio

Resposta da Balanced
Grazie mille a tutti voi mi avere aiutato a gestirmi...a capire il giusto abbinamento alimentare...mi avete dato sicurezza
Siete stati fantastici

Resposta da Balanced
Essere seguita tramite WhatsApp costantemente da persone qualificate

Resposta da Balanced
Il programma è veramente valido, i coach e i nutrizionisti ben preparati e soprattutto disponibili. Il punto di forza è sicuramente dato dalla velocità nel supporto e dalla personalizzazione di dieta e obbiettivi. Mi ha aiutarto a rimanere movitivato, a perdere peso e a raggiungere i miei obbiettivi di salute e fitness. Consiglio assolutamente di provare Balced!

Resposta da Balanced
La paternità mi ha fatto prendere 15 kg in 8 mesi.
Facevo 200 km a settimana in bici e per ovvi motivi con la nascita della bimba sono passato a zero in un attimo.
Solo che l'appetito era lo stesso. Il Team di Balnced mi è stato vicino e mi ha insegnato a prendermi cura di me, senza privazioni. -17 kg ad oggi. Grazie ad Ale, Giorgia e a tutto il team.

Resposta da Balanced
Servizio eccellente, coach e nutrizionisti veramente preparati ! Ti seguono passo passo per farti raggiungere i tuoi obbiettivi! Direi estremamente soddisfatta

Resposta da Balanced
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.