Leia as opiniões dos outros
L’équipe est adorable, bienveillante, claire dans conseils. Yohan le praticien a une pratique du massage d’un très très bon niveau et une écoute parfaite ! Une expérience formidable et un message d’u... Ver mais
Cette expérience était vraiment magnifique et complètement taillée pour notre bien être ! Déjà les infrastructures sont hyper moderne et très propres : piscine, jacuzzi, douches sensorielle, sau... Ver mais
Très belle expérience. Les installations sont propres et tout est neuf. Le massage était incroyable et la collation pour terminer vraiment super. Rien à redire! Je recommande sans hésiter
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Sezame vous ouvre la porte d'établissements de prestige, pour des expériences uniques...Bien-être, gastronomie et expériences insolites n'attendent que vous !
Informações de contacto
10 rue Blacas, 06000, Nice, França
- contact@joinsezame.com
- joinsezame.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 48 horas
Très bel endroit
Très bel endroit, excellent accueil , un moment très agréable.
Soin du visage effectué
Soin du visage effectué.
Personnel attentionné.
Lieu accueillant et luxueux
Merveilleuse expérience
Une expérience formidable et un message d’une haute qualité !
Le massage au top
Le massage au top, le spa était très bien très propre
REVIEW SPA
Tout etait parfait pour notre bien etre pendant une heure et demi !
Très belle expérience
SPA Massage
Le lieu est beau, propre et chaleureux. Le personnel accueillant et plus particulièrement les masseurs qui étaient aux petits soin et très professionnels. L’expérience était super!
Superbe expérience
Tout était parfait, l’accueil, les installations et le personnel au top !
Tres belle experience dans ce bel hotel
Tres belle experience dans ce bel hotel
Personnel extra et attentif et aux petits soins avec moi
Je me suis fait un beau cadeau d'anniversaire
J’ai réservé une expérience Spa et…
J’ai réservé une expérience Spa et massage avec Sezame. J’ai pu trouver la prestation qui me convient facilement, il y avais beaucoup de choix et mon expériences par la suite c’est très bien passé, j’ai passé un moment calme et apaisant.
Je suis passée par le site Sezame pour…
Je suis passée par le site Sezame pour réserver mon expérience spa. Tout s'est déroulé à merveille : l'expérience était incroyable et les informations de réservation étaient très claires.
J’ai adoré !
J’ai adoré !! Superbe spa, ambiance très agréable. Merci Malika pour le massage à la pression parfaite ! Je suis sortie totalement régénérée 😊
Tout est parfait
Tout est parfait. L'accueil personnalisé , le cadre et l'ambiance. La piscine, la cabine de soin, le personnel, la praticienne très pro, la pause gourmande exceptionnelle. Franchement 10/10! Donc un vrai moment de douceur et de repos. À refaire
Très belle expérience
Très belle expérience avec du personnel à la hauteur de cet établissement et un buffet excellent
Je recommande à 100%
Nous avons été pris en charge avec…
Nous avons été pris en charge avec beaucoup de professionnalisme et de respect.
Le cadre était magique .Nous avons beaucoup aimé
Accueil chaleureux et service parfait.
Accueil chaleureux et service parfait.
Massage duo d’une heure parfait
Le massage duo d’une heure était parfait, l’espace bien-être très agréable, et l’hôtel nous a offert un accueil attentionné jusqu’à une délicieuse coupe de champagne dans son bar stylé.
À recommander
Très belle accueil
Très belle accueil, lieu propre et très convenable . Le repas été réellement délicieux !
Très bon accueil prestations parfaites
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.