Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci pour ce magnifique travail ! Personne très à l’écoute, réactive, efficace et arrangeante, avec un grand professionnalisme. La tresse de berceau est superbe, les finitions sont soigné... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma femme et moi même avons commandé une tresse de lit pour notre fille, elle est tout simplement magnifique, de très belle qualité, très bon produit. Personne à l’écoute de nos envie et très bon écha... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons bien reçu la commande, et que dire, tout est magnifique 😍 ! Nous ne regrettons pas de vous avoir choisi pour réaliser notre projet ! Si, dans le futur, nous devions recommander, je n... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja para bebé
  2. Loja de roupas para bebé

Joli Berceau, c'est quoi ? Bien plus qu'un logo ! Un rêve, une envie, un projet... C'est une envie de travailler dans le domaine que j'aime, de proposer des articles pour bébés sélectionnés avec la plus grande minutie avec mon cœur de maman. C'est une boutique à Eu (76260) pour vous accueillir, échanger, vous aider dans le choix de votre collection. C'est la création d'un site internet pour être encore plus proche de celles qui justement sont loin 💕 C'est des photos, des vidéos, des conversations riches en émotions. Mais c'est surtout vous qui faites vivre Joli Berceau. Merci infiniment. Suivez l'aventure sur Facebook et Instagram et retrouvez toutes vos jolies photos.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Un grand merci pour cette magnifique tresse de berceau

Un grand merci pour ce magnifique travail !
La tresse de berceau est superbe, les finitions sont soignées et la qualité textile est vraiment au rendez-vous : tissu épais, coutures solides, rembourrage dense, l’ensemble est à la fois robuste, doux et parfaitement confectionné. On sent immédiatement le travail de qualité et le souci du détail.
Le produit dépasse largement nos attentes. Merci encore pour votre sérieux et votre savoir-faire, je recommande vivement !

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Joli Berceau

Merci beaucoup pour votre avis et la recommandation de nos produits. À bientôt !

Magnifique

Nous avons bien reçu la commande, et que dire, tout est magnifique 😍 !

Nous ne regrettons pas de vous avoir choisi pour réaliser notre projet ! Si, dans le futur, nous devions recommander, je n'hésiterais pas une seule seconde à vous renouveler ma confiance.

Encore MERCI À VOUS

26 de março de 2026

Resposta da Joli Berceau

Merci beaucoup pour votre confiance. À bientôt !

Des couvertures personnalisées

J'ai commandé deux couvertures pour bébé, chacune avec une broderie personnalisée, j'ai pu choisir la couleur, le motif, et la texture de chaque couverture. Il y a beaucoup de choix, et le rendu est encore mieux que ce que j'imaginais. Les couvertures sont grandes, d'une belle qualité, et c'est si précieux de savoir que chaque pièce est unique. J'ai reçu ma commande au bout de seulement deux semaines (conception x2 + expédition). Je suis ravie! Je reviendrai :).

24 de março de 2026

Resposta da Joli Berceau

Bonjour Kim, merci pour votre avis ! À bientôt :)

Magnifique nid d’ange

Magnifique nid d’ange, première fois nous commandions et pas la dernière. Une qualité irréprochable, et raffiné.

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Joli Berceau

Bonjour Sophie, merci beaucoup pour cet avis, ravie que cela vous plaît ! À bientôt

Tresse de lit

J’ai commandé récemment une tresse de lit et une housse de matelas à langer dans le thème ours. Très bonne qualité, bon rapport qualité prix et livré dans les temps. Bel accueil et belle boutique. Je recommande vivement !

20 de março de 2026

Merci Prescillia pour cet avis ! À bientôt

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande d’une tresse de lit

Ma femme et moi même avons commandé une tresse de lit pour notre fille, elle est tout simplement magnifique, de très belle qualité, très bon produit. Personne à l’écoute de nos envie et très bon échange.
Nous allons donc repasser une nouvelle commande et nous avons eu la chance d’être les gagnants du jeu concours de Noël et nous trouvons ça très commerçant. Nous recommandons les yeux fermés jolie berceau pour les parents qui veulent des beaux produits personnalisés de qualité.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Joli Berceau

Bonjour, merci pour votre avis et encore félicitations ! À bientôt !

Ciel de lit cabane

J’ai commandé un ciel de lit pour le lit cabane de ma fille, il a été réalisé sur mesure avec la couleur que j’ai choisi, et je suis ravie du résultat, c’est comme je l’imaginais.
Je conseille vivement Joli Berceau.
Merci à Céline pour son sérieux et professionnalisme.

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Joli Berceau

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis ! À bientôt !

Un grand merci !

Un grand merci !
J’ai commandé une tresse de lit ainsi qu’une couverture personnalisée pour ma fille, et le résultat est tout simplement magnifique. Le travail est soigné.
Les produits sont aussi beaux que pratiques, et la personnalisation rend le tout encore plus spécial. La communication a été très agréable et la commande a été réalisée très rapidement.
Je recommande cette boutique les yeux fermés à tous les parents qui recherchent des créations uniques et de qualité 💕

15 de setembro de 2025

Très beau

Commande d'une gigoteuse sur mesure, très jolie, confection et envoi assez rapide. Bon rapport qualité / prix, merci

17 de janeiro de 2026

Resposta da Joli Berceau

Merci pour votre retour Virginie. À bientôt.

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai pris deux gigoteuse personnalisé…

J'ai pris deux gigoteuse personnalisé elle sont magnifiques. Le seul défaut c'est que le motif est a chaque fois couper sur le devant une fois une biche sans tête et l'autre fois un cheval sans tête un peut dommage.

20 de dezembro de 2025

Resposta da Joli Berceau

Merci pour votre avis Laura, nous prenons notes de ce retour constructif. À bientôt.

Jolie Berceau répond rapidement

Jolie Berceau répond rapidement. Ma fille a commandé une tresse de lit 4 brins pour son lit mezzanine. Elle est ravie du résultat. Je recommande.

28 de novembro de 2025

Resposta da Joli Berceau

Bonjour, merci pour votre avis. À bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai effectué 2 commandes sur le site Joli berceau.
Une tresse de lit et une couverture.
Les produits sont tous les 2 magnifiques, encore plus beaux que je ne me les étais imaginé.
Les matériaux sont de bonne qualité.
Du made in France 100% personnalisable à un prix raisonnable.
Service client réactif et à l'écoute auquel je donne 20/20.
Petit plus, fabrication et expédition rapides, je vais pouvoir faire une heureuse pour Noël.
Je recommande+++.

16 de dezembro de 2025

Resposta da Joli Berceau

Bonjour, merci beaucoup pour cet avis ! Ravie d'apprendre que vous en êtes pleinement satisfaite. Toujours dans un souci de transparence car c'est important de l'être, tout n'est pas entièrement Français, c'est un groupe de petites mains françaises et sociétés européennes qui travaillent ensemble dans le respect des règles et l'amour du bien faits.
Merci à vous pour votre confiance et à bientôt je l'espère !
Belle journée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Totalement satisfaite de la 1ère…

Totalement satisfaite de la 1ère expérience chez Joli berceau,que j'ai découvert en faisant mes recherches sur internet et en regardant les avis.
Une communication rapide lors de mes échanges dus à mes maladresses à personnaliser mon produit.
Un grand choix de produits, de matières et de coloris .
Un suivi sérieux.
L'envoi a été rapide et soigné.on voit toute la volonté de satisfaire.Le petit truc en plus le mot d'attention et le gift.
Je recommande vivement et n'hésiterai pas à refaire une commande.

22 de outubro de 2025

Resposta da Joli Berceau

Bonjour Cécile, merci beaucoup pour cet avis qui fait grandement plaisir. À bientôt !

Super expérience

Super expérience, site intuitif, choix, paiement facilité, délai de fabrication raisonnable...je recommande vivement

28 de outubro de 2025

Bonjour Véronique, merci pour votre avis ! À bientôt

Ciel de lit bébé

J’ai commandé un ciel de lit blanc éclatant, je l’ai déjà installé et je tiens à dire qu’il est magnifique !! Le tissu est très agréable au toucher, je recommanderai !! 🥰

7 de novembro de 2025

Resposta da Joli Berceau

Merci pour votre retour Mathilde. À bientôt !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais