Jollydays Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Jollydays hat eine vielfältige Auswahl an Angeboten. Ich finde immer ein perfektes Geschenk für meine Liebsten. Allerdings wollte ich bei meiner letzten Bestellung eine Geschenkbox dazu kaufen, dies w... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Das umfangreihe Angebot, für jedes Interesse sollte was gefunden werden können. Mein Geschenk zum 70er eines guten Freundes ist jedenfalls gut angekommen. Bestellvorgang war einfach. Der Gutschein wur... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Auf dieser Plattform werden u.a. Geschenke/Überraschungen für andere gekauft. Umso mehr wundert es mich, dass der/die Beschenke eine Bestätigungs-Email erhält, obwohl während des Bestellvorgangs der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Übersichtliches Angebot, gute Beschreibung viele Bewertungen, einfacher Handhabung und Abschluss, Tickets können gleich und sofort per Mail bezogen werden. Flexibel bei Terminen 👍 Was will man mehr?... Ver mais

A empresa respondeu

4. Organizador de actividades ao ar livre
  5. Restaurante
  6. Agregador de viagens

Escrito pela empresa

Jollydays tritt als Vermittler von Erlebnisaktivitäten auf. Unser Unternehmensprinzip ist einfach: Jollydays erfüllt lang gehegte Wünsche und offeriert eine gleichermaßen einzigartige wie umfangreiche Auswahl an erlebnisorientierter Freizeitgestaltung mit Gutscheinen und Tickets für mehr als 6.000 Erlebnisse. Ob für Ihre Lieben, Ihre Mitarbeiter oder für Sie selbst - Jollydays hilft Träume wahr werden zu lassen.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Einlöseprobleme

Der Gutschein konnte nicht aktiviert werden, ständige Fehlermeldung! Das Erlebnis musste um den doppelten Preis deshalb vor Ort bezahlt werden.

11 de fevereiro de 2024

Hallo Eveline,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir bedauern zu lesen, dass es zu einem Missverständnis kam. Gutscheine berechtigten nicht zur Teilnahme. Zur Teilnahme berechtigt nur das Ticket, welches man nach der Einlösung des Gutscheins erhält. Unser Kundenservice kann deine schriftliche Anfrage leider nicht zu 100% nachvollziehen und daher bitten wir um Rückmeldung, damit wir dein Anliegen aufklären können.

Tolles Angebot

Tolles Angebot

7 de fevereiro de 2024

Lieber Christian,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns, dass dir unsere Auswahl an Angeboten gefällt.

Classificada 4 em 5 estrelas

Für die Termine warten wir viel so lang

Die Mitarbeiter von Kundenservice sind sehr hilfsbereit

6 de fevereiro de 2024

Hallo Damaris,
vielen Dank für die Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir dir zur Terminfindung weiterhelfen konnten.

Super!

Mein Problem wurde schnell und zuverlässig gelöst

5 de fevereiro de 2024

Hallo Gabriela,
vielen Dank für die tolle Bewertung.

Wir sind erfreut, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Bestellung einfach, Einlösung erklärungsbedürftig

Bestellung war einfach. Lediglich die Einlösung des Gutscheins ist schlecht erklärt.

31 de janeiro de 2024

Lieber Richard,
vielen Dank für deine Bewertung.

Wir bedauern, dass du mit unserem Einlöseprozess nicht zufrieden bist. Wir werden dein Feedback gerne berücksichtigen, damit der Prozess noch einfacher für unsere Kunden gestaltet werden kann.

Alles funktioniert bestens

Alles funktioniert bestens: Bestellung…Information….Gutscheine….Rechnung … und immer rasch abgewickelt… nur zu empfehlen

30 de janeiro de 2024

Liebe Christine,
vielen Dank für deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass du sehr zufrieden bist.

Liebe Grüße,

Ein sehr guter Gutschein 👍😊

Ein sehr guter Gutschein alles inklusive man braucht nur Badesachen mitnehmen super 👍😃Frühstück top alles frisch zubereitet alles zum ausprobieren entspannen bin sehr positiv überrascht sehr freundlich hilfsbereit und sauber ist zum weiterempfehlen 👍

11 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Liebe Manuela,

vielen Dank für dein positive Bewertung.

Wir sind froh, dass dir das Erlebnis sehr gefallen hat. Dein Feedback werden wir natürlich an unseren Erlebnispartner weitergeben.

Liebe Grüße,
dein Jollydays Team

Hat alles toll geklappt

Hat alles toll geklappt

1 de fevereiro de 2024

Liebe Andrea,
vielen Dank für dein positives Feedback!

Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Unkomplizierter Ablauf

Unkomplizierter Ablauf, großes Angebot

26 de janeiro de 2024

Liebe Verena,
vielen Dank für dein positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass du sehr zufrieden bist.

Classificada 4 em 5 estrelas

Herr Urim ist sehr Kompetent ,bei…

Herr Urim ist sehr Kompetent ,bei Lösungen und auch in der Umsetzung.

26 de janeiro de 2024

Lieber Johann,
vielen Dank für deine Bewertung.

Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei deinem Anliegen behilflich sein konnten und werden dein positives Feedback dem Urim weiterleiten.

Tolle Gutscheine

Bei jollydays bekommt man immer die richtigen Gutscheine, egal in welcher Sparte! Super👍

25 de janeiro de 2024

Liebe Regina,
vielen Dank für deine freundlichen Worte!

Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Übersicht, Suchfunktion, Details, klare Kostenstruktur

Exzellente Angebote - große Vielfalt. Nicht alle sind kostengünstig, aber Preise sind fair, weil viel geboten wird, wenn es einige hundert Euro kostet.

24 de janeiro de 2024

Lieber Christoph,
vielen Dank für deine tollen Worte!

Wir wissen deine Worte zu schätzen. Es freut uns sehr, dass du sehr zufrieden bist.

toll

es war ein tolles erlebnis

27 de janeiro de 2024

Liebe Lisa,
vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns, dass dir Erlebnis sehr gefallen hat.

Service ist gut

Service ist gut
Das Angebot könnte noch vielfältiger sein

12 de janeiro de 2024

Hallo Christa,
vielen Dank für dein Feedback!

Wir werden dein Feedback gerne zu Herzen nehmen, um das Angebot abwechslungsreicher zu gestalten.

dein Jollydays Team!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais