Je me suis laissée tenter par un sac ma fois sympa sur la pub, pouvant contenir pas mal de choses sur la pub. J'ai un téléphone, une paire de lunettes de vue, des clés, un porte monnaie plat, d... Ver mais
A empresa respondeu
Après un mois d'utilisation, je suis vraiment agréablement surpris ! La sacoche a un toucher et un visuel qui ne laissent personne indifférent. Elle possède de nombreux petits compartiments, et les... Ver mais
A empresa respondeu
Envoi rapide et remise à la première commande. Bien emballé. Très bel accessoire et de bonne qualité
A empresa respondeu
Excellent produit, j’adore le design et la qualité est très bonne. Agréable à porter, le sac est suffisamment grand pour contenir le nécessaire du quotidien (clés, papiers, téléphone…) et les couleur... Ver mais
A empresa respondeu
Notre mission est de transformer votre quotidien en aventure, en rendant votre expérience de déplacement plus simple et agréable, grâce à nos accessoires minimalistes et éco-responsables, pensés pour vous accompagner en toute légèreté. Notre premier produit ? Une sacoche unisexe et durable aux rangements ingénieux, fabriquée à partir de matériaux recyclés, dont environ 75% issus de bouteilles en plastique revalorisées !
Paris, França
Envoi rapide et remise à la première commande. Bien emballé.
Très bel accessoire et de bonne qualité

Resposta da joomi
J'ai un téléphone, une paire de lunettes de vue, des clés, un porte monnaie plat, des mouchoirs. Sur internet tout rentre sans problème, effectivement on peut tout y mettre mais pour récupérer les affaires c'est autre chose. En fait le sac est hyper compact et pas pratique du tout. Pour être à l'aise il ne faut pas mettre les lunettes ou mettre le téléphone à part.

Resposta da joomi
C’est tout à fait ce que j’attendais pour partir en voyage

Excellente expérience !
Mon achat correspond parfaitement à la description.
Ravie de mon achat.

Resposta da joomi
Super sacoche!! Jusqu’à maintenant cela fait deux mois que je l’ai les promesses sont tenues !!

Resposta da joomi
Disponibilité réactivité et qualité du produit

Belles finitions, couleurs sympas
Bandoulière réglable solide
Juste un léger bémol…il est un peu petit à mon goût

Resposta da joomi
J'adore , facile à porter et suffisamment grand pour y mettre gsm et portemonnaie

Resposta da joomi
Tres bien dans son ensemble
certainement un peu plus large pour pouvoir mettre un étui de lunette de soleil exemple type rayban

Resposta da joomi
Le produit est bien détaillé sur le site. La livraison est rapide. La pochette est de bonne qualité et permet d’emporter l’essentiel avec soi.

Resposta da joomi
Je trouve un peu petit. Sur la publicité il semblait plus grand. Je verrai à l'utilisation.

Resposta da joomi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.