Joovence Opiniões

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

L'entreprise semble ne plus exister : impossible de les joindre par mail et même par courrier recommandé avec A/R. Je suis sensée terminer mon traitement, je me retrouve donc sans gouttièr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Apres avoir pris un RDV sur un base de prix fixée et sur un report de ce rendez-vous, Joovence me dit d'une seul coup que sa politique de prix vient de changer et celui-ci double ! Après une te... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait dans l'ensemble. J'aurai apprécié un peu plus de transparence au départ sur le coût des empreintes en fin de traitement. Mon traitement a été un peu plus long que prévu, ma... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pourquoi vous prenez de l’argent aux gens pour des choses qui ne fonctionne pas est-ce que vous connaissez nos différents complexes ? Et ensuite vous payez des gens pour mettre des faux commentaires d... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Laboratório de odontologia

Escrito pela empresa

Joovence aide les cabinets dentaires à offrir des traitements d'orthodontie par aligneurs plus accessibles. La plateforme propriétaire de Joovence permet d'optimiser le parcours du patient et son suivi tout au long du traitement. Joovence est disponible en France, Belgique et Italie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne surtout pas choisir Joovence !

Ne surtout pas choisir Joovence !
Au démarrage du traitement il y a eu du retard dans l’édition du plan puis dans la livraison…
Pendant le traitement les gouttières présentaient des espaces malgré le mâchouillage des chewies.
Lors de la demande de gouttières complémentaires pourtant comprises dan le prix, le service a été lamentable :
- plus de communication mail, il faut relancer soi-même
- les gouttières ne sont plus envoyées au cabinet du dentiste, mais à domicile
- avec + de 2 semaines de retard la livraison
- il n’y a aucun revalorisation du plan de traitement complémentaire - donc c’est à prendre ou à laisser

En gros il vaut mieux être satisfait à la fin de la session initiale mais le souci c’est que les gouttières ne feront que la moitié du travail.

A fuir ! Même s’il faut payer plus cher !

17 de março de 2023

Ce sont de vrais amateurs

Ce sont de vrais amateurs
Traitement qui devait durer 9 mois à la fin il a duré 13 mois avec un problème d’écart important ( la dent s’est enfoncée avec le traitement) pour une dent du bas.
Ils ont toujours réponse à tout : ce n’est pas leur faute et si je suis pas contente j’ai qu’à prendre une autre correction pour « essayer » de corriger le problème car même après une première correction c’est pas ça . Et bien sûr le dentiste partenaire est à 130km pour la nouvelle prise d’empreinte et il faut payer à nouveau 90€ en plus des 2350€ initial
Je regrette d’être passé par eux. Ce sont de vrais amateurs et
Je pèse mes mots. A refaire je passerai par invisalign

3 de março de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Toujours en traitement depuis juin 2021…

Toujours en traitement depuis juin 2021 durée estimer 9 mois de base. J’en suis à 15 mois en ayant payé 2 fois en + 90€ bientôt une troisième fois car le résultat n’est toujours pas celui attendu mes dents ne sont pas alignées.

27 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai bientôt finis mon traitement de 7…

J'ai bientôt finis mon traitement de 7 mois à 2400€ (en juin 2022) avec pose de 4 taquets et un stripping. Pas eu de problème particulier : je change de gouttière tout les 15 jours. Je suis remboursé par ma mutuelle(sauf les 90€ de prise d'empreinte 3D en début de traitement).

25 de setembro de 2022

Je vous déconseille Joovence

Je vous déconseille Joovence, aprés avoir pris un traitement "Complex" à 2400€, ils m'ont livrés mes gouttières avec 1 mois de retard, le traitement initial était prévu pour 9 mois, mais à durer 12 mois, car pratiquement à chaque fois, je devais prolonger 1 semaine de plus le port des gouttières qui étaient prévues pour un changement tous les 15 jours.
Arrivé à la fin du traitement, le résultat était CATASTROPHIQUE, pire qu'avant, j'avais des écarts initiaux uniquement entre les canines et incisives, mais à la fin du traitement, je me suis retrouvé avec des écarts dans quasiment toutes les dents de face, j'étais choqué, je leur ai fait part, ils m'ont dit qu'ils allaient me remettre des gouttières complémentaires, j'ai pris rdv chez le chirurgien dentiste partenaire et elle m'a fait payer à nouveau 90€ pour la prise d'empreinte, une fois le colis arrivé chez la dentiste, elle me réclame 100€ de plus pour le triping alors que j'avais déjà payé depuis le début 90+2400+90= 2580. Je vous jure aller voir ailleurs, j'envisage une procédure en justice pour l’inexécution du contrat de soins et préjudice esthétique

22 de fevereiro de 2023

Suivie

Début très réactif.
Tarif réglé, plus la même chanson .
Suivie catastrophique on pourrait penser que se sont des intérimaire qui suivent le dossier. 0 pointe au niveau des connaissances du dossier lorsqu'on pose une question .aucune communication interne .

5 de janeiro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Pratiques commerciales plus que douteuses

Après une tentative de demander de tenir leur engagement, leur service client vous indique en gros que c'est à prendre ou à laisser.

Il me semble qu'il s'agit d'une startup hebergée à Station-F ?
Station-F ferait probablement bien de surveiller le comportement commercial de leurs "pépites" ...

28 de julho de 2022

Traitement efficace et abordable

Après quelques recherches et ayant toujours voulu avoir les un sourire parfait j'ai découvert Joovence. Le prix est très concurrentiel ce qui attire l’œil au départ.
J'ai pu voir des photos avant et après traitement avec des résultats incroyables en peu de temps.
Car oui c'est ça l'avantage c'est que le port de gouttière ne dure que quelques mois et que c'est surtout invisible.

De plus, il es intéressant de demander à sa mutuelle car une partie peut être pris en charge et la c'est le top!!!

Joovence est à l'écoute et tout se fait via des pros dans des cabinets orthodontique partout en France et il y a un suivi rigoureux tout au long du traitement.

Les changements sont visibles dès les premières semaines, il faut changer de gouttières (que vous avez à disposition) toutes les 2 semaines après check up avec le site.

Je suis très content d'avoir découvert Joovence, une super expérience à un prix très raisonnable.

30 de novembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais