Leia as opiniões dos outros
Haben die LAYER Multifunktionsgardine extra breit in der Farbe rosa bestellt. Der Raum hat jetzt sehr profitiert, wir würden sie jederzeit wieder kaufen.
Mir wurde die May Badmatte geliefert und sie hatte gravierende Mängel. Laut Kundenservice wurde das Produkt daraufhin von der Qualitätsabteilung geprüft und für einwandfrei befunden, worauf ich in Gu... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf jotex.de!
Informações de contacto
Alemanha
- customerservice@jotex.de
- jotex.de
Sehr gute Qualität (Vorhänge)
Ware in Ordnung, Aufbauanleitung falsch
Die Bewertung würde je nach Thema etwas differenzierter ausfallen...daher ein Mittelwert. Bestellung und Lieferung waren top. 5 Sterne. Die Qualität des gelieferten Schrankes würde ich mit 3-4 Sternen bewerten....für den Preis könnte die Qualität besser sein. Der Schrank ist aber schon solide und gut. Bzgl. der Aufbauanleitung muss aber unbedingt nachgebessert werden. Sie stimmt einfach nicht. Für jemanden der wenig technisches Verständnis hat, ist der korrekte Aufbau nahezu unmöglich. Allein ich habe anstelle der anberaumten 90 Minuten fast 3 Stunden gebraucht. Am liebsten hätte ich die Ware im Aufbauprozess zurückgeschickt. Nun steht der Schrank aber und ich bin insgesamt zufrieden.
Poderá usar IA para responderLer mais
Extrem unkulant!!
Extrem unkulant!!
Original verpackte Gardinen wollte ich gerne umtauschen (nicht zurückgeben), da die Farbe letztendlich nicht gepasst hat.
Jotex hätte keinen einzigen Euro Verlust dabei gemacht, ist aber stoisch bei seinem Nein geblieben da die Rückgabefrist abgelaufen war.

Resposta da Jotex Deutschland
LAYER Multifunktionsgardine
Very bad quality, not corresponding to the images shown
The carpet I received was truly scary-looking. Definitely not as expected from the images shown online. Now I have to pay for the return costs, which would make me more reluctant to make any new purchases here.

Resposta da Jotex Deutschland
Supertolle Barhocker
Supertolle Barhocker
Echt noch schöner wie auf dem Bild .Schwer und wackeln nicht.kippsicher
Bin sooo begeistert .
Hab einen bestellt zum ansehen und Probesitzen und dann noch zwei dazu bestellt 😃😃😃👍👏
Das Produkt ist von vielen empfohlen…
Das Produkt ist von vielen empfohlen worden, und dies kann ich auch nur so weiter geben. Tolle Mitarbeiter, die Ihren Job gerne machen.
Preis Leistung stimmt, sehr zu empfehlen
Super schöne Vorhänge. Bin super zufrieden. Der Stoff macht eine sehr hochwertigen und tollen Eindruck. Qualität stimmt, Preis auch. Sehr zu empfehlen. Der Versand ging auch super schnell und das Paket war sehr gut verpackt.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität; Lieferung im angegebenen Zeitraum. Alles Bestens!!
Von der Bestellung bis zur Auslieferung…
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt.
Super, bis auf Rücksendegebühr
Die Produkte waren überwiegend toll und so wie auf der Website beschrieben und angezeigt. Die Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Schade ist nur, dass die Rücksendung nicht kostenlos ist.
Leider lässt es das Wetter noch nicht…
Leider lässt es das Wetter noch nicht zu, das Erlebnis und die Erfahrung mit unserem neuen Jotex - Menton - Outdoorsofa voll auszukosten, aber die Vorfreude beim Anblick ist schon riesengross. Trotz der Osterfeiertage ist es überraschend schnell bei uns angekommen und wurde von sehr freundlichen Spediteuren mit präziser Lieferterminangabe geliefert. Sofa, Eckteil und die Polster wirken solide und sind erstaunlich leicht, sodass sie auch leicht zu händeln sind. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Sommer mit unseren neuen Gartenmöbeln.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.