Moneta Opiniões 91

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Siempre es un acierto, es capaz de reflejar en cada joya que crea la esencia de lo que queremos. Comprometida, buena comunicación, presentación, envío…. Todo maravilloso. Gracias!!

Classificada 5 em 5 estrelas

No hay nada negativo que pueda decir de Raquel. El cuidado y cariño con el que trabaja y lo atenta que está a cada detalle es digno de valorar. Le encargué un anillo tipo alianza bastante sencillo y h... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Desde que conozco a Raquel todo lo que le hemos pedido lo ha logrado. Su forma de trabajar, su paciencia y empatía, su creatividad, su amabilidad y brillo como persona y trabajadora. Tengo varias j... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo años contando con Moneta para detalles y regalos especiales. Solamente con el mimo, el amor y la profesionalidad que le pone a cada joya merece la pena. La calidad del producto, ya sea oro,... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Designer de jóias
  2. Joalharia personalizada
  3. Avaliador de jóias
  4. Gravador de jóias
  5. Fabricante de joalharia
  6. Reparação de jóias

Escrito pela empresa

Tienda online de joyas personalizadas. Joyas maternales, joyas con pelos de mascotas, joyas con cenizas, grabados, decoración, anillos y mucho más. Compra o regala la joyita perfecta.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

GRAN PROFESIONAL MEJOR PERSONA

Conocí a Raquel de pura casualidad y fue de lo mejor que me pasó porque es alguien con la que tenga la idea que tenga, la mejora y la hace realidad; la que me da confianza suficiente como para que solo sea ella la que trabaje en lo que le encargue viviendo a 1000km de distancia; te da facilidades, ideas y y es sincera con lo que te preocupe; es todo corazón y una gran profesional, para mí es un privilegio poder llevar algo que ella y sus manos han realizado. No es que la recomiende, es que no pensaría en otra persona que no fuera ella.

20 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Las joyas más valiosas de mi vida

Raquel me ha tratado fascinantemente bien. Desde el primer momento noté una cercanía impresionante; cuida cada detalle y su profesionalidad me ha dejado realmente conmovida. Le escribí en un momento en el que mentalmente no estaba estable porque se acababa mi perrita, y la dulzura con la que trató absolutamente todo es algo que le agradeceré siempre. La espera ha valido totalmente la pena y todo lo recibido ha sido increíble.

Empecé haciéndole un pedido pequeño y, sinceramente, me cautivó tanto su forma de tratarme que decidí confiar en ella a ojos cerrados y encargarle un pedido mucho más grande, incluyendo también pelitos de mi perro, porque me gustaba la idea de poder tener un contraste entre ambos. Además, nos hizo unas alianzas para mi pareja y para mí; para nosotros, la familia es la familia, y nos emocionaba la idea de que en un futuro, cuando nos casemos, ellos formen parte de esa eternidad con nosotros.

Le pedí también un encargo para mi hermana por su cumpleaños: un par de anillos. Estoy muy contenta con el resultado final. Y debo comentar que, por falta de información por mi parte, el anillo no le venía bien a mi hermana; aun así, Raquel respondió con una atención impecable y en poquísimo tiempo ya lo tenía arreglado. A veces es normal que haya que pagar un suplemento: en mi caso no hizo falta, pero lo hubiera pagado encantada, porque cuando algo se hace con tanto cariño, el precio pasa a un segundo plano.

Es muy bonito cómo consigue transformar algo material en algo tan sentimental, incluso en situaciones duras. Entiendo que muchas veces trabaja con recuerdos que vienen de momentos tristes, pero si existe una joya hecha a partir de una desgracia, es porque detrás de esa desgracia hubo muchísimo amor. Raquel se ha ganado una clienta para toda la vida. Espero que al negocio le vaya muy bien. La recomiendo muchísimo.

30 de outubro de 2025

Estoy encantada con Joyas Moneta

Estoy encantada con Joyas Moneta, Raquel ha sido súper atenta y profesional. Me hizo unos pendientes de leche materna y no puedo estar más contenta con el resultado. Me gusta su idea original de transformar objetos muy personales en recuerdos únicos que puedes guardar para siempre. Se nota que pone mucho cariño a su trabajo. A mí me la recomendaron y ahora soy yo la que la recomienda 100%.

24 de novembro de 2025

Atención directa y excelente

Atención directa y excelente, le dices tu idea y ella te aconseja cual puede quedar mejor. Hace verdaderas maravillas, con una presentación a la hora de entregar que emociona. Recomiendo 100%

26 de novembro de 2025

Joyas hechas con amor

Contar con Raquel para todas las joyas de nuestra boda fue un acierto total!
Sabíamos que le planteábamos ideas poco comunes pero las ganas y el amor con las que diseñó y creó las joyas de nuestra boda nos dejaron claro que habíamos acertado de lleno con ella! Raquel hace un trabajo precioso, cuidado al mínimo detalle y se nota el amor que le pone a cada joya. Recomendadisimo su trabajo.

11 de outubro de 2025

Piezas únicas

Atención excelente. Escucha la idea que tienes de la joya personalizada y te aconseja para que quede perfecta. En mi caso me ha realizado una pulsera con las caras de mis peludines y ha quedado preciosa. Es una pieza única, con alma y hecha con mucho cariño.
100% recomendable.

11 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

La experiencia con Raquel es siempre…

La experiencia con Raquel es siempre buenísima. Le he comprado varias joyas y ha sabido plasmar en todas la intención que quería. Las joyas preciosas, de buena calidad. El trato excelente. Gran persona y gran profesional.

28 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sin duda una gran elección

Sin duda una gran elección. Raquel es una chica encantadora y hace unas joyas preciosas. Tengo ya tres joyitas de ella súper especiales para mi. Le pone mucho cariño a todo lo que hace. Muchas gracias!!

8 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un recuerdo eterno en una joya

Raquel ha creado para mí una pieza única y profundamente significativa: una joya personalizada que guarda en su interior el pelito de mi gatito, que ya no está conmigo. No es solo un accesorio, es un recuerdo tangible que me acompaña y me reconforta cada día.

El cuidado en cada detalle, la sensibilidad con la que trabaja y la delicadeza en el diseño hacen que su trabajo trascienda lo estético. Gracias a Raquel puedo llevar siempre conmigo a mi compañero de vida, transformado en un objeto de belleza y memoria.

Una joya que no solo adorna, sino que guarda un pedacito de mi historia y de mi corazón.

10 de outubro de 2025

Reconfortante

A pesar de ser un proceso doloroso, Raquel mima los detalles y te hace más fácil el proceso. Se preocupa porque todo esté bien y que la joya te conecte y represente emocionalmente lo que significaba tú ser querido. Agradecida de llevar algo tan bonito y simbólico conmigo ☺️

25 de setembro de 2025

Increible

Contacto directo con Raquel y una paciencia que ha tenido conmigo infinita. El anillo que escogí con pelito de mi perrita es precioso, mejor de lo que había podido imaginar. No le doy 10 estrellas porque solo puedes darle 5. Ahora mi Lisi siempre estará conmigo. Gracias Raquel. Te llega tu joya con un gran detalle de parte de ella. Es increíble

7 de outubro de 2025

Una joya inolvidable

Conocí a Raquel a través de las redes y ha sido una experiencia maravillosa. Desde el primer momento siempre cercana y muy atenta. Mandamos a confeccionar 2 pulseras con cenizas, pelitos y un colmillo de mi perrihijo fallecido, no puedo explicar el trabajo tan hermoso y delicado que nos hizo. Raquel, gracias a ti podemos llevar un pedacito de nuestro niño siempre con nosotros. Siempre estaremos agradecidos ♥️

28 de agosto de 2025

Una joya inolvidable

Encargarle este trabajo a ella fue de lo mejor que hice. En mi caso fueron 3 collares con las cenizas de mi perrito, que fue de las marchas más duras que hemos vivido. Con sus collares, lo sentimos con nosotros no solo en nuestro corazón sino también físicamente, y eso lo ha conseguido ella con su dulzura y su arte.

15 de setembro de 2025

Mi experiencia es inmejorable

Mi experiencia es inmejorable, Raquel desprende amabilidad, empatía, pasión por lo que hace. Manipula las cenizas de nuestros seres queridos con una delicadeza y un mimo inexplicable. Hace joyas tan exclusivas , tan únicas .... Gracias Raquel, de toda la familia y gracias también de parte de mi padre que desde él cielo y en tus manos está feliz porque hoy lo llevaremos siempre con nosotros 🫂

8 de abril de 2025

La mejor

A pesar de no conocer a Raquel en persona, llevo encargándole joyas por lo menos 5 años de todo tipo, alianzas, diseño, joyas con cenizas de familiares y su trato, profesionalidad y cercanía hace que a pesar de los más de 500km que separan nuestros hogares, confíe en ella para las joyas más especiales que tengo en casa. Gracias Raquel ❤️

11 de setembro de 2025

Joyas preciosas de pelitos

Raquel siente pasión por su trabajo y eso se nota. El trato genial, y todas las joyitas que le pedimos de los pelos de mi perrita quedaron preciosas, supo plasmar exactamente lo que queríamos. Además es súper amable y te responde a cualquier duda que tengas con mucha paciencia. Gracias por todo, gracias a tu trabajo mi Tiara estará con nosotras siempre.

12 de setembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Compré un colgante para ramo de novia…

Compré un colgante para ramo de novia con una inscripción especial para ambas y Raquel me hizo varios diseños hasta que encontramos el adecuado. Me llegó rápido y ella fue bastante amable durante el proceso. Tenía ganas de comprarle algo y no me arrepiento.

4 de junho de 2025

Trato cercano y amable

Raquel desde el primer momento te escribe para confirmar todos los detalles del pedido y que no tengas ninguna duda. Trato cercano y amable. Ha sido un placer. Compré una joya de leche materna y de cordón umbilical.

6 de agosto de 2025

Excelente todo el proceso

Excelente todo el proceso. Cariño y amor es lo que destila la pieza que hizo Raquel de mi gatita. La recomiendo 100% no solo por el resultado final, si no por el trato recibido desde el minuto 1. Gracias por todo!!

16 de junho de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais