Ci siamo serviti qualche settimana fa da JOY Gioielli e confermiamo un giudizio più che positivo. Gli articoli sono di ottima qualitá. Il personale é gentile, disponobile e collaborativo. In part... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Spedizioni veloci e abbastanza precise. Ho chiesto la confezione regalo per i due bracciali che ho acquistato e mi hanno spedito due pacchi da due negozi diversi. Nel secondo pacco non c'era la busta... Ver mais
Tutto molto semplice e veloce, salvo la variazione all'ultimo del minimo d'ordine per la spedizione gratuita che di fatto ha escluso il mio ordine da tale agevolazione. Prodotto di qualità e ben con... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Joy Gioielli propone una selezione raffinata di gioielli, orologi e accessori, pensati per chi cerca stile, qualità e originalità. È rivenditore ufficiale di prestigiosi brand come Casio, Citizen, Bulova, Tissot e Swatch (con modelli sia sportivi sia eleganti), oltre a marchi più ricercati come Seiko, D1 Milano, Miluna, Giovanni Raspini, Swarovski e molti altri. Il sito è intuitivo, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile. Oltre allo shop online, JOY conta su 16 punti vendita fisici in Piemonte e Lombardia. Consigliato per chi ama distinguersi con eleganza.
Informações de contacto
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Stamattina mi sono recata nella…
Stamattina mi sono recata nella gioielleria dei Viali a Nichelino perché avevo un buono da spendere. Sono stata seguita da una commessa di nome Desirée molto gentile e professionale. Mi ha dedicato tanto tempo facendomi scegliere dei bellissimi gioielli. Ritornerò sicuramente. Grazie Desirée
mi trovo benissimo quest' anno ho…
mi trovo benissimo quest' anno ho acquistato molte cose sono molto efficenti
Eccellente servizio clienti e attenzione al cliente
Ho acquistato online per la prima volta presso questo negozio, ordinando due charm Pandora. Desidero sottolineare in modo particolare l’eccellente gestione del servizio clienti: avevo inoltrato alcune richieste specifiche legate alla confezione dei prodotti e il team ha risposto con grande disponibilità, rapidità ed efficacia.
Il materiale richiesto mi è stato inviato prontamente, dimostrando attenzione al cliente e una reale volontà di offrire un servizio curato anche oltre il semplice acquisto. Un’esperienza che mi ha trasmesso professionalità e affidabilità e che mi porta a valutare positivamente il negozio per futuri ordini.
Consigliatissimo
Spedizione veloce, imballaggio perfetto e all’interno c’erano anche tutti gli accessori per fare le confezioni regalo. Straconsigliato 🥰
Gioiello stupendo e arrivato in tempo
Gioiello stupendo e arrivato in tempo. Consiglio vivamente
Marlu
Ho acquistato una collana e un bracciale marlu. Consegna rapida ma il secondo giorno il bracciale si è rotto il chiodino della fermo della chiusura. Scritto una mail per chiedere come fare per la riparazione o sostituzione ma non ho ricevuto risposta!

Resposta da Joygioielli
Orecchini mabina
Ordine preciso, veloce e secondo le mie aspettative ottima assistenza e professionalità
Azienda seria
Azienda seria ottimi articoli ed originali veloce nella spedizione e prezzi ottimi
Disponibili rapidi e molto professionali
Velocissimi nel processo di ordine e di…
Velocissimi nel processo di ordine e di preparazione…consigliato
OTTIMO
Prima volta su questo negozio online. OTTIMO servizio!!! Celere la spedizione nonostante la distanza e regalo impacchettato perfettamente e corredato di biglietto. Grazie!
Ottimo acquisto
Ottimo acquisto! soddisfatta sia per la qualità del prodotto, sia per la confezione regalo ricevuta, il tutto in pochissimo tempo. Inoltre scrivendo direttamente sulla chat che si apre appena si accede al sito, si riesce ad avere la risposta a qualsiasi dubbio o domanda. Consiglio !
Esperienza d'acquisto più che positiva!!!…
Esperienza d'acquisto più che positiva con la gioielleria Joygioielli!!!
Una buona comunicazione con il cliente nel fornire notizie sulla spedizione e sulla tracciabilità del pacco e tutto questo ad una velocità incredibile!!!
Tutto perfetto, prezzo, prodotto e tempistica. Acquisterò nuovamente e consiglio il sito a chi vuole affidarsi ad una azienda seria ed affidabile.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.