Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità eccellente e profumi autentici Utilizzo le spezie JS1599 nel mio lavoro quotidiano e la differenza si sente al primo assaggio. La freschezza e l'intensità degli aromi sono incredibili, segno d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ordine effettuato venerdì pacco ritirato martedì mattina Spettacolare tutto spezie e salse di prima qualità non solo x uso al bbq ma anche x dare un tocco mooolto particolare a piatti di umido come... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de especiarias
  2. Fornecedor de fragrâncias e aromas

Alta selezione di spezie, erbe aromatiche e sali dal mondo in singola confezione o box gourmet. Collaboriamo con il mondo american barbecue e realizziamo miscele di spezie su richiesta, selezioniamo con estrema pignoleria tutti i prodotti che vengono inseriti a catalogo. lavoriamo con la ristorazione, anche stellata, e tutti i prodotti che vengono consegnati ai migliori chef Italiani, sono gli stessi che spediamo all'interno di un vasetto Italiano, o nelle buste ricarica in formato doypack doppia zip. La ricerca del prodotto migliore è continua, e pubblichiamo regolarmente novità dal punto di vista di nuove spezie, erbe aromatiche e sali provenienti da tutto il mondo. Spezie, miscele di spezie, Rub per barbecue, erbe aromatiche intere o in polvere, set completi per argomento culinario, sali in purezza oppure aromatizzati. L'azienda gestisce anche una community Facebook dove richiedere consigli e partecipare attivamente.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Da prendere come esempio!!!

Spedizione velocissima, prodotti ottimi ed in più, visto che non era più disponibile una spezia che avevo ordinato, ho ricevuto una telefonata per questo motivo con storno del costo della spezia mancante. Cosa vuoi di più?

5 de abril de 2026

JS1599 una garanzia !!

Sono un cliente affezionato di questo negozio da un po’ di tempo. I loro rub sono semplicemente deliziosi, e la qualità è sempre eccezionale. Di recente, a causa di un mio errore in un ordine, ho avuto modo di interagire con il loro staff, che si è dimostrato incredibilmente cordiale e disponibile. Mi hanno aiutato in ogni modo possibile per risolvere la situazione. Consiglio vivamente questo negozio a chiunque cerchi rub di alta qualità e un servizio clienti eccellente.

31 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Patch scollata

Avuto un piccolo disguido prontamente gestito.
Modifico volentieri la recensione

14 de março de 2026
logótipo da JS1599

Resposta da JS1599

Buonasera, grazie mille.

Materie Top spedizioni perfette

Ordine effettuato venerdì pacco ritirato martedì mattina
Spettacolare tutto spezie e salse di prima qualità non solo x uso al bbq ma anche x dare un tocco mooolto particolare a piatti di umido come spezzatini o stufati!!!

26 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Faccio BBQ da diversi anni e ho provato…

Faccio BBQ da diversi anni e ho provato moltissimi rub. Ma da tre anni uso esclusivamente prodotti di JS1599. Qualità davvero super e donano un gusto spettacolare ad ogni piatto. L’ho consigliato a diverse persone e tutti sono entusiasti!!

19 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais