Sencillamente y para que todo el mundo lo entienda, Juegos Digitales es una página donde cada compras juegos y servicios a un precio realmente económico. Yo por mi parte aún no he podido adquirir un j... Ver mais
A empresa respondeu
Sigo a juegosdigitales.es desde la cuenta atrás de su fecha de lanzamiento. A día de hoy, me parece el mejor sitio web en el que adquirir cualquier tipo de juego o servicio multimedia. La calidad del... Ver mais
A empresa respondeu
Pregunté por el paquete de netflix , estaba interesada en dos perfiles pero no habían disponibles. Me pusieron en espera y cuando ya había stock me hablaron al momento. La contratación súper sencilla... Ver mais
Muy bien todo, si falla alomejor a los 3 meses, te pones en contacto con ellos, te responden en poco tiempo y te lo solucionan perfecto, para mi un 10!
Juegos al 95% de descuento; desde 5€.
Me parece muy diferente y divertido 😸
Yo llevo esperando que me tenian que mandar dos juegos ayer i aún sigo a la espera les e abierto por todos los medios k no me responden pasan de todo la verdad que es la 3 vez que compro i siempre ay problemas no lo recomiendo a nadie
Muy recomendables, hice un pedido y en menos de 5 minutos ya estaba todo funcionando perfectamente! Sin duda una atención excelente
Web ideal para probar juegos de toda temática.
Un servicio excelente con un trato muy amigable y precios muy reducidos, 100% recomendable
Experiencia perfecta efectivo y muy eficaz lo recomiendo al 100%
Increible
Buen servicio, muy rápido y de momento ninguna queja!
Todo perfecto, les hablé un viernes y un sábado que ponen que no están de servicio al cliente y me contestaron amablemente y compré la cuenta y me la dieron y todo perfecto, un 10!✅
Muy amables y atentos para ofrecerte un buen servicio. Buena calidad a un bajo precio ligado a un trabajo eficiente.