Julia Hendus Beziehungs-Mentorin Opiniões 10

4,4

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Hallo wundervolles Du, ich bin Julia – und ich glaube zutiefst, dass du bereits alles in dir trägst, um erfüllte Liebe, tiefe Nähe und echte Verbindung in deiner Beziehung zu leben. Ich begleite Frauen dabei, ihre kräftezehrende Beziehung zu verwandeln – sodass sie wieder Wertschätzung spüren, erfüllt und glücklich lieben und ihr Strahlen wiederfinden. Seit mehreren Jahren begleite ich Frauen in Einzel- und Gruppen-Mentorings auf diesem Weg. Gemeinsam mit meinem Team schaffen wir einen sicheren Raum, in dem Heilung und echte Veränderung möglich werden – Schritt für Schritt, ehrlich, tief und liebevoll geführt. Meine Vision ist, dass Kinder mit dem Geschenk aufwachsen, sie selbst sein zu dürfen – und dass wir Erwachsenen ihnen das durch unsere geheilten, lebendigen Beziehungen vorleben. Denn wenn wir erkennen und leben, was echte Verbundenheit wirklich bedeutet, tragen wir keinen alten Schmerz und keine alten Muster mehr weiter. In meiner Arbeit lade ich dich ein, innezuhalten, dich zu erinnern, zu fühlen und zu heilen. Dabei darfst du Begrenzungen loslassen – auf eine Weise, in der sich deine Beziehung vollkommen neu zeigen und finden kann. Ich begleite dich mit Impulsen und Werkzeugen, mit Präsenz und Klarheit – nicht, um dir etwas beizubringen, sondern damit du dein wahres Sein wieder freilegen kannst. Damit du wieder aus dir heraus leben kannst. Viele Frauen sagen: „Das war der Wendepunkt.“ – der Moment, in dem Nähe, Leichtigkeit und gegenseitige Wertschätzung wieder selbstverständlich wurden. Wenn du spürst, dass du dein Leben endlich ganz leben möchtest – mit einer Beziehung, die dich trägt und stärkt, statt dich zu erschöpfen – ja, mit genau dem Mann, der sich gerade noch wie das Gegenteil anfühlt – dann lass uns sprechen. Hier auf Trustpilot findest du Erfahrungen von Frauen, die diesen Weg gegangen sind – vielleicht erkennst du dich in einer von ihnen wieder.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe persönliche Begleitung und…

Ich habe persönliche Begleitung und Unterstützung gesucht und erhalten. Meine persönliche Veränderung und Entwicklung ist tiefgreifender und weitreichender, als ich es vorher je vermutet hätte. Zusätzlich sind Freundschaften entstanden und meine Sichtweise hat sich geundlegend geändert.
Julia ist herzlich, echt, lebendig und ansteckend. Ihre Beispiele nachvollziehbar, ihre Hilfestellungen leicht umsetzbar und hoch effektiv!
Es war eine grandiose Zeit, die mich mein Leben lang begleiten wird!

8 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Coaching für Frauen, das ermächtigt!

Manchmal stellt uns das Leben auf die Probe mit den unterschiedlichsten Herausforderungen. Mutter sein, Frau sein, Ehekrise, Rückschläge, finanzielle Sorgen, Krankheit, Depression & Co.
Ich kann kaum in Worte fassen, wie glücklich und dankbar ich bin, dass ich durch einige dieser Täler die für mich beste Begleitung und Unterstützung mit Julia und ihrem Team gefunden habe!
Dank ihrer Empathie, Präsenz und Feinfühligkeit bin ich wieder in meine Kraft und in mein Strahlen gekommen und hab in meinem Leben und meiner Beziehung enorm viel verändert und das mit einer Leichtigkeit und Freude! Ich würde es fast nicht glauben, hätt ich es nicht selbst erlebt!
Die beste Investition in mich selbst seit Jahren!

3 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich ist es das beste Coaching…

Für mich ist es das beste Coaching überhaupt!
Es hat mein Leben komplett verändert – alles ist so viel leichter geworden und ich habe Freude am Leben. Ich fühle mich gestärkt, klar, lebendig und powerful. Ich bin unglaublich dankbar, dass ich das gefunden und gemacht habe.
Das Schönste ist: Ich durfte durch so viele Themen gehen – und das mit immer mehr Leichtigkeit und Freude. Julia begleitet einen dabei so liebevoll und gleichzeitig sehr direkt, das ist einfach besonders. Sie hat die Gabe, genau die Punkte zu erkennen, die ich selbst nicht sehe, die mich aber riesige Schritte weiterbringen.
Ich habe vorher schon einiges ausprobiert, aber nichts hat diese Veränderung auf so eine einfache und nachhaltige Weise gebracht.
Auch die Bars-Kurse, die ich gemacht habe, waren einfach nur toll – bereichernd, transformierend und voller Freude.
Julia und ihr Team sind einfach großartig! 💫

Megatonnentoll

Julia und Björn haben mir geholfen, mein Leben innerhalb kürzester Zeit zu verändern.
Ich bin glücklich (ich hatte schwere Depressionen bis vor Kurzem), alles ist viel leichter, ich komme wieder in meine weibliche Energie und wachse tagtäglich.
BeziehungsMagic ist ein Wunder, das ich selbst gewählt habe. Ich kreiere jeden Tag mein Leben neu & bin bei mir selbst, ich nehme mir meinen Raum, denn alles ist möglich.
Eine Heilungsreise, die genau da ansetzt, wo du stehst und es ist so einfach. Ich feiere das einfach jeden neuen schönen Tag 🥳 Wie kann es noch schöner werden?

Magic

Ich bin unglaublich dankbar, auf Julia und ihr Team gestoßen zu sein. Ihre Arbeit ist so viel mehr als ein Programm zur Persönlichkeitsentwicklung – sie schafft einen Raum für echte Veränderung, für Wachstum und für Begegnung auf Herzensebene.

Julia und ihr Team sind großartig – so wertschätzend, aufmerksam und gleichzeitig konsequent und engagiert. Man spürt in jedem Moment, wie sehr ihnen das Wohl und die Entwicklung jeder Einzelnen am Herzen liegen.

Ich bin tief berührt und inspiriert von dem, was durch ihre Arbeit möglich wird – und ich freue mich auf all das, was daraus noch entstehen darf.

MAGISCH

Couching einer anderen Art. Nicht eins von vielen, sondern nachhaltig!
Mit Herzblut und Engagement.

Grandios

Grandios – magisch, inspirierend und nachhaltig wirksam!
Julia überzeugt mit ihrem Wissen, Engagement und ihrer herzlichen und liebevollen Art.
Ein Coaching bei Julia und ihrem Team ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Universum zeig mir Wunder. Was ist noch alles möglich?

7 de outubro de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais