1. Agência de Marketing Digital

Julien Badoil Compagnie accompagne les entrepreneurs dans leur développement sur Instagram et YouTube. Production complète de contenus Vidéos : Tournage guidé en studio HD, montage professionnel et stratégie éditoriale personnalisée. Un seul tournage d'1h30 = 10 semaines de contenus prêts à publier. Expertise en Reels, Shorts YouTube et formats vidéo optimisés pour l'algorithme.

4,0

Julien est un coach excellent et a su…

Julien est un coach excellent et a su très rapidement et facilement comprendre mon positionnement. Grâce à cela, les questions qu’il m’a posées lors de l’interview pour la création des réel étaient très pertinentes et intéressantes pour mon audience. Je le remercie sincèrement et le recommande sans hésitation !

20 de novembro de 2025

Merci beaucoup Stéphanie ! Un plaisir de travailler avec toi 🤩

Merci à Julien, j’ai pris le module « solo expansion » ou l’on à fait une interview
Ensuite Julien m’a préparé 15 réels prêt à poster de cette interview et 15 réels statistiques
Julien est très professionnel, je recommande 👍👍👍👍

5 de dezembro de 2025

Resposta da Julien Badoil Compagnie

Merci beaucoup Sabrina d'avoir pris le temps de partager un avis sur notre collaboration ! C'était super, merci encore pour ta confiance 🤩

Un partenaire très professionnel avec…

Un partenaire très professionnel avec qui il est agréable de travailler (interviews, constitution de shorts, programmation des publications sur YouTube. Julien est sérieux, précis avec une vraie qualité d’écoute. Toujours fiable, réactif et impliqué dans nos projets. Nous recommandons vivement.

13 de janeiro de 2026

Resposta da Julien Badoil Compagnie

Merci beaucoup Stéphanie et Stéphane ! C'est un plaisir de vous accompagner à developper votre audience sur les réseaux sociaux !

Julien est un véritable professionnel…

Julien est un véritable professionnel de la communication sur les réseaux. Il a su mettre en avant mon activité en me proposant une stratégie marketing totalement adaptée et surtout fidèle à qui je suis. Je recommande vivement.

19 de novembro de 2025

Resposta da Julien Badoil Compagnie

Merci infiniment David pour ta confiance pour cet accompagnement sur le développement de ton compte Instagram ! Un plaisir de travailler avec toi 🤩