Jumpvendor Opiniões 107

TrustScore: 4 em 5

4,1

Classificada 5 em 5 estrelas

no era lo que esperaba pero si tienen buena atención al cliente y eugiene es de mucha ayuda para resolver todas tus dudas

Classificada 5 em 5 estrelas

Es una página muy confiable y fácil de usar. Ofrece buenos servicios y el proceso es claro para los usuarios. La recomiendo porque brinda una buena experiencia y parece ser una plataforma segura.

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai effectué un achat d'après un site (soit disant Foire fouille) sur Facebook pour un article de salle de bain et je me suis retrouvée avec un abonnement sur un autre site (Jumpvendor)qui n'avait... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Soy un Adulto Mayor y por desconocimiento y error realice un pago a vuestra empresa. Puse la situación a la Empresa Jumpvendor y de inmediato me resolvieron el problema, ralizando la devolución de... Ver mais

4,1

Bom

TrustScore: 4 em 5

107 opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

I did not sign up for anything and…

I did not sign up for anything and money was taken from my account 3 debits were made on the 10th of April I tried to stop it with my bank but there was on help.
I started receiving emails on the 15th when they took the 4th debit from my account.

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi experiencia fue mala porq quería…

Mi experiencia fue mala porq quería comprar solo una caja de perfumes y al momento de pagar decía q no había sido debitado de mi tarjeta, pero luego llegó un mensaje q me descontaron tres veces el valor de la promoción. Además decía algo de una suscripción q no hice. Solo quería comprar el producto.
El vendedor fue amable y dijo q me ayudaría a reversar la compra

10 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Rembolso

Si realmente me hacen el reembolso estaré satisfecho con la ayuda dada por su equipo de soporte , me respondieron rápido y fueron claros al explicarme las cosas

9 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

I had a complicated issue with a…

I had a complicated issue with a charge, and the support team was incredibly understanding. They reached out multiple times to keep me updated and ensured full transparency throughout the process. Although it was against their standard policy, they made a special exception for my case and authorized a refund. I truly appreciate their empathy and professional approach!

7 de abril de 2026

Demande de remboursement

Bonjour, vous m'avez demandé de supprimer mes commentaires et me rembourser les 102,89 € et sa fait trois semaines que j'attends mon remboursement et vous m'avez pas remboursé. Je veux savoir pourquoi ? Cordialement.

6 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Opinion personal

Tres estrellas porque me estan dando solucion a mi problema, pero se deberia corregir ese cobro de algo que no se quiere, Ya que podria otorgar inconformismo hacia otras personas.

31 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

mi experiencia es pesima porque…

8mi experiencia es pesima porque solicite el rembolso de un producto que hasta los de hoy no me a llegado y resulta que los muy patudo de jumpvendor que para hacerme el rembolso tengo que dar una buena reseña diciendo que solucionaron mi problema para poder hacerme el rembolso cosa que es imposible que hare porq no tengo solucion aun lo encuentro insolito mas encima me llego un correo otra vez diciendo que elimine mi reseña y ponga una buena para poder darme soliciones los verdaderos chantas estafadores😡
chantas de miercale dejen de mandarme correos por nada obligandome a eliminar mi reseña que no lo voy hacer porq me robaron dinero y no quieren devolver mejor dejen de estafar a la gente

31 de março de 2026