Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Arnaque

Arnaque, A fuir.
Achat d'un humidificateur, quelle surprise que le QR code du mode d'emploi me renvoie au descriptif de chez TEMU...... payé 20€ pour un produit vendu 9$ ...... il fuit et le pire, si vous voulez le retourner vous devez payer 10€ ..... je ne peux pas mettre 0 étoile, dommage.

5 de junho de 2026

Catastrophique

Catastrophique. Pas de mail de confirmation de commande, et encore moins un mail d’envoi de commande. Pas de numéro pour les joindre. Par mail on me dit que comme par hasard ma commande a été livré hier. Sans même me fournir de numéro de suivi.
Et je n’ai rien dans ma boîte . Plus de réponses aux mails.
J’ai commandé des nématodes, c’est donc urgent pour moi de récupérer la commande.
Première et dernière commande pour moi.
Je vais faire appel à un conciliateur de justice si pas de réponse de leur part rapidement.
C’est facile, rapide et gratuit, je vous le recommande!

15 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Le SAV répond quand ça l'arrange !

Le SAV répond quand ça l'arrange !
Commande de nématodes...selon le site il faut qu'ils soient récupérés et utilisés rapidement...cela fait 12 jours que ma commande est "je ne sais où "...et le SAV n'en a que faire !!
C'est ma dernière commande chez Jungle Feed.
Les produits sont chers et l'équipe manque totalement de sérieux !

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai fait une commande en mars 2026, les produits sont top, conformes aux fiches et le sav est très conciliant et réactif ! Merci l’équipe 😉

2 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience

J’ai commandé de l’engrais liquide plante d’intérieur sur le site internet, il est arrivé en 1 jours et mes alocasias et mes monsteras ont un éclat magnifique. 😍
Merci beaucoup pour vos conseils.

6 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vraiment pas sûr de la qualité des produits

L'emballage de nemarode vraiment a revoir, j'ai reçu le tout dans une lettre verte, j'ai acheté des autocollants contre les moucherons de terreaux, ils sont mal découpé, on dirait du drop shipping.
Pour le prix payé, je suis déçu et je doute que cela fonctionne correctement, ça sent fort l'arnaque.

15 de janeiro de 2026

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE: J'ai commandé des petites "ampoules" à suspendre pour mettre mes boutures, sur le site ils disaient que le produit était en verre : FAUX c'est du plastique. J'ai commandé deux mini humidificateurs d'aire: un seul fonctionne et en plus ils n'y avait pas les boîtes ni le mode d'emploi ! Ensuite il manquait un de mes achats : un tapis de rempotage. J'ai contacté le SAV, au bout de plusieurs jours je n'ai eu qu'une réponse pour le tapis m'informant qu'ils allaient m'en renvoyer un : depuis pas de tapis et le SAV ne me réponds plus. Ma commande date de début décembre nous sommes mi janvier! De plus ils effacent tous les avis négatifs de leur réseaux sociaux !
Passez votre chemin vous trouverez des produits tout aussi efficace ailleurs!

5 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

SAV approximatif

J'ai commandé et payé un produit anti thrips 6 à 12 plantes, et je n'ai pas reçu le bon produit, du moins la quantité n'était pas la bonne...j'ai contacté le sav, reçue une réponse, brève sans excuse par rapport à l'erreur, qui me disait que l'entreprise me renvoyait à domicile le produit. Cela fait 3 semaines et pas de nouvelles malgré mes relances.
Je suis très déçue, les produits ont l air efficace mais je n'ai pas pu traiter toutes mes plantes.... et surtout j'ai payé un produit que je n'ai pas....
Dommage que la communication et le sav soient nuls.

9 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais