1. Plataforma de comércio online
  2. Recinto para eventos

Juntawi.com es la plataforma ideal para reservar espacios de reuniones, oficinas por horas y salas para eventos sociales o corporativos. Encuentra el lugar perfecto cerca de ti.

4,3

Coworking Space

I was having a reunion today in a coworking space and I am fully satisfied. The conference room had everything necessary. The process was simple and easy.

22 de novembro de 2025

Super rápido

Gran opción para reservar espacios para eventos empresariales. Pude encontrar una sala para hacer un workshop en mi empresa super rápido y sin complicaciones.

9 de setembro de 2025

Resposta da Juntawi

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros.

Buscábamos un espacio para una…

Buscábamos un espacio para una actividad entre amigos y en Juntawi fue muy fácil encontrarlo. En pocos minutos vimos las opciones disponibles, escogimos el local que más nos llamó la atención y confirmamos la reserva.

12 de setembro de 2025

Resposta da Juntawi

Muchas gracias por tu comentario y por confiar en nosotros.

Excelencia

El sitio indicado para reservar el espacio que necesitas para tus eventos y reuniones.

16 de setembro de 2025

Resposta da Juntawi

Valoramos mucho tu comentario. Nos alegra que hayas encontrado el espacio ideal con Juntawi.

Rápida reserva

Tenía un evento con mi empresa y conseguí el local perfecto en la web. Me gustó lo rápido que fue comparar opciones y reservar 🥹

16 de setembro de 2025

Resposta da Juntawi

Muchas gracias por tu comentario. Nos complace que juntawi te haya permitido comparar opciones y reservar fácilmente el espacio ideal.

Pude reservar una sala de reuniones…

Pude reservar una sala de reuniones last minute. Me ayudó la web para ver opciones y elegir la que se adoptaba a mi presupuesto

15 de setembro de 2025

Resposta da Juntawi

Qué bueno saber que pudiste resolver tu necesidad de último minuto con nuestra plataforma. Gracias por compartir tu experiencia.

Excelente plataforma de reserva de espacios en Perú

Me encantó la manera tan fácil que pude reservar mi sala de eventos porque pude escoger el rango de horas en que iba a necesitar el espacio, servicios adicionales como micrófonos e implementos audiovisuales.

17 de setembro de 2025

Resposta da Juntawi

Gracias por tu comentario. Nos alegra que hayas encontrado un espacio a la medida de tu evento y con las facilidades que buscabas.