Informações sobre a empresa

1. Serviços jurídicos

Escrito pela empresa

JURCALL der telefonische Draht zum Rechtsanwalt für Kunden der NRV! JURCALL vermittelt Ihnen am Telefon unabhängige und erfahrene Anwälte direkt und kostenfrei. Nutzen Sie die Rechtsberatung so oft Sie möchten und in allen Rechtsgebieten, auch wenn diese nicht von Ihrem NRV-Rechtsschutzversicherungsvertrag abgedeckt sind. Ergänzend zur telefonischen Rechtsberatung können Sie JURCALL vorab auch Verträge und Dokumente übermitteln oder Sie nutzen direkt unsere Online-Services. Sollte die Beratung zur Lösung Ihres Rechtsproblems nicht ausreichen, vermittelt Ihnen JURCALL auf Wunsch selbstverständlich auch einen spezialisierten Anwalt vor Ort. Dienstleistungen über JURCALL. Damit Ihr Rechtsproblem möglichst schnell und unkompliziert gelöst werden kann, vermittelt JURCALL verschiedene Dienstleistungen, die von unabhängigen Dienstleistern erbracht werden.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

RA Schoepke ist eine sehr kompetente…

RA Schoepke ist eine sehr kompetente und freundliche Anwältin. Ich habe durch ihren Einsatz eine Verglich mit einer PKW Leihfirma erzielt. (Ersparnis für mich: ca.5000,- Euro)
Tolle Leistung, Danke
Klaus Kesten, Architekt

27 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich was aufgefahren von ein anderen…

Ich was aufgefahren von ein anderen Auto,
Beruf artzt hat gesacht das Schulter ist nicht so schlimm,Aber JURCAR HAT MICH SEHR GUT VERTEIDIGT.kontakt super,Emil Antwort super,mich verteidigt super,
Mein schmerzen Geld bekommen super.
Richtig super leistung.kein Kopfschmerzen mit gegen Seite,Emil,Telefonat,EINFACH SUPER.DAS IST RICHTIGER LEUTE FÜR SOLCHE SACHE.PROFI-RESPEKT
Wenn für Zukunft Mann braucht bin SICHER DA.
MfG.Aleksandrov

3 de janeiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr kurze beratung am telefon und…

Sehr kurze beratung am telefon und gefühlt jedesmal ohne erfolgsversprechen zum vorfall

1 de agosto de 2024
logótipo da Jurcall GmbH

Resposta da Jurcall GmbH

Guten Tag Hüseyin Düsünceli,
wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht unseren üblichen Standards entspricht. Wir möchten Ihnen gerne persönlich weiterhelfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Versicherungsscheinnummer und/oder Ihre Telefonnummer per E-Mail an feedback@nrv-rechtsschutz.de mit, damit wir Ihre Anliegen umgehend bearbeiten können. Wir danken Ihnen.

Top Telefonische Beratung

Ich hatte eine telefonische Rechtsberatung in Anspruch genommen. Ich wurde schnell verbunden und meine Fragen kompetent beantwortet.

27 de fevereiro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais