Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato su Just click un tapis roulant affidandomi solo alle recensioni lette su internet e posso dire che non sono bravi, sono perfetti! Ordine effettuato sabato sera, arrivato giovedì in matti... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi ha fatto molto piacere che l'azienda si è fidata che la consegna fosse andata a buon fine, perché io ho preferito il pagamento in contrassegno, che è raro trovare. Ovviamente il prezzo vantaggioso,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Per sbaglio ho inoltrato l'ordine due volte sono stata immediatamente chiamata dallo staff per farmi presente l'eventuale errore e darmi la possibilità di stornare uno dei due ordine. Indice di grande... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza di ordine ottima, tempi di consegna eccellenti. Purtroppo negativo il giudizio sulla qualità del prodotto. Avevo ordinato dei test rapidi per il covid, due confezioni da 25 test l'uno, una... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de eletrodomésticos
  2. Loja de café
  3. Loja de dispositivos electrónicos
  4. Loja de televisões
  5. Loja de jogos de vídeo

Escrito pela empresa

Just Click - Elettrodomestici - Televisori - Videogiochi Macchine da caffè e cialde - Guanti in nitrile, tamponi e mascherine - Monopattini elettrici - Smartwatch - Tapis roulant - Notebook e accessori

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravi e presenti per i problemi

Nonostante un corriere vergognoso, sono riusciti a farmi avere i miei guanti. Tengo a precisare che altri concorrenti anche quando indico una specifica marca di guanti, mandano altro, anche se con la taglia giusta, ma non è quello che ho chiesto. Bravi e cercano la soluzione anche quando la colpa non è loro.

19 de julho de 2023

Resposta da Just click

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione. Ci teniamo a precisare che Just click da sempre collabora con i migliori corrieri, nel suo caso, purtroppo, si è verificato un problema tecnico. Augurandoci di rivederla presto nel nostro store le inviamo cordiali saluti.

Perfetta

Ho ordinato una friggitrice ad aria dopo tre giorni arrivata soddisfatta

3 de julho de 2023

Resposta da Just click

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione. Augurandoci di rivederla presto nel nostro store le inviamo cordiali saluti.

Classificada 4 em 5 estrelas

Un po' di ritardo per la consegna.

Un po' di ritardo per la consegna.
Per il resto tutto ok.

25 de junho de 2023

Classificada 1 em 5 estrelas

Ordinato una smart TV per una seconda casa. Arrivata puntualmente. Aperta la confezione al momento dell'installazione solo 5 giorni dopo la scadenza naturale del periodo valido per i resi. Trovato l'apparecchio rotto e inutilizzabile. Chiesto il reso immediatamente. Rifiutato senza ulteriori spiegazioni.

5 de junho de 2023
Opinião espontânea

Resposta da Just click

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione.
Ci risulta che le abbiamo risposto prontamente sul market dove ha effettuato l'acquisto, fornendole tutti i riferimenti del CAT.

Premesso che per legge ci sono 14 gg per poter effettuare un reso e lei ci ha scritto dopo 35 giorni, qui il problema è di altra natura, ovvero dichiara di aver ricevuto un prodotto che probabilmente ha subito dei danni durante il trasporto.
Per quanto ovvio avrebbe dovuto controllare la TV al momento della consegna e segnalare eventuali danni all'imballo firmando con riserva la bolla di consegna. Così facendo ci sarebbero stati i presupposti per aprire un sinistro con il corriere.

Siamo dispiaciuti per l'accaduto e augurandoci di rivederla presto nel nostro store le inviamo cordiali saluti.

Roner

Tempi rapidissimi ottimo prodotto e rapporto qualità prezzo consigliatissimo

27 de maio de 2023

Tutto perfetto. Affidabile 100 %

4 de abril de 2023

ordine semplice

ordine semplice, consegna veloce e materiale perfettamente rispondente a quanto ordinato.

22 de março de 2023

Fantastica scoperta!

Fantastica scoperta!
Prezzi imbattibili e consegna effettuata in pochi giorni

16 de março de 2023

Bellissima esperienze la consiglio

Bellissima esperienze a prezzi piu bassi del mercato online personale attentissimo in tutto.Mi hanno subito contattato per informarmi che la tv scelta da me non era smart e se potevano proseguire con la spedizione.Spedizione velocissima come prevista, tutto sotto traccia da spedizione, transito e consegna.
Il Pagamento e stato fatto alla consegna non e da tutti.

9 de março de 2023

Smart TV Lg

Acquistato smart TV lg 28 pollici ed è arrivato tutto perfetto

12 de março de 2023

Prezzo più basso

Prezzo più basso! TV arrivata in tempo affidabile!

14 de março de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Risposte veloci e professionalità.

7 de março de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria e con prezzi…

Azienda seria e con prezzi concorrenziali. Consiglio

28 de fevereiro de 2023

Resposta da Just click

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione. Augurandoci di rivederla presto nel nostro negozio, le inviamo cordiali saluti.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais