A facilidade de comunicacao com a equipe de suporte é oprima. Principalmente a sua atencao e preocupacao na resolucao dos problemas do cliente (usuario). - Experiência de utilizador.
ótimo, salvou de encherem o saco em trabalhos, mesmo que a gente faça do nosso jeito, ainda perguntam se usamos IA, já com jusdone facilita, visto que os textos passam tranquilo nas correções evitando... Ver mais
Bem, realmente certas vezes detectou certamente um texto gerado artificialmente, porém, eu fiz uma redação sem nenhum tipo de ajuda artifícial e tive a porcentagem de 82%, e logo em seguida, pedi para... Ver mais
Estou utilizando para concluir um TCC. Embora seja autoral, prefiro comprovar a inexistência de plágio. A plataforma está me ajudando nisso. Essencial ter um recurso como este.
We empower learners to unlock their full potential with an all-in-one, intuitive and reliable AI-powered platform that transforms the way people learn, research, and write. By simplifying complex academic and creative tasks and upholding the highest standards, we make learning seamless, engaging, and effective - revolutionizing knowledge pursuit in a digital world. We are all-in-one AI-powered platform that enhances your learning journey - research, write, uphold the highest standards, and study effectively with tools that simplify, teach, and inspire.
Ucrânia
Geralmente responde em 14 horas
No dia 03 de fevereiro de 2026, realizei cadastro na plataforma JustDone, a qual informava
oferta de 7 (sete) dias gratuitos de utilização, com posterior cobrança automática caso não
houvesse cancelamento.
No mesmo dia da contratação, efetuei o cancelamento do plano
diretamente pelo site, não havendo intenção de manter assinatura ativa.
Posteriormente,
recordo que pode ter ocorrido reativação involuntária durante a navegação na plataforma, ocasião
em que novamente solicitei o cancelamento.
Apesar dessas solicitações, foi realizada cobrança
no valor de R$ 114,99, lançada em 10/02/2026.
O ambiente da plataforma não apresenta fluxo
simples e claro para cancelamento, podendo induzir o usuário a erro operacional.
Reafirmo que
não houve intenção deliberada de manter assinatura ativa após o período inicial de uso.
FUNDAMENTAÇÃO DA CONTESTAÇÃO: - Não houve manifestação clara e inequívoca de
intenção de manter assinatura ativa; - Possível falha na interface do fornecedor que dificulta
cancelamento; - Indício de contratação não plenamente consentida; - Solicitação formal de
cancelamento já encaminhada ao fornecedor.

Resposta da Justdone
ATÉ O MOMENTO ESTA SENDO SATISFATÓRIO.

Resposta da Justdone
Gostaria de registrar uma reclamação quanto à precisão do detector de IA JustDone. Recentemente, submeti um trecho do livro **"Arquitetura e Organização de Computadores"** (10ª edição, 2016), de William Stallings, e o sistema apontou 75% de probabilidade de ter sido gerado por inteligência artificial. O texto em questão é uma reprodução fiel de uma obra acadêmica consagrada, publicada por uma editora renomada (Pearson) e amplamente utilizada no ensino superior. Segue o trecho analisado:
> "Em computadores mais antigos, a maneira mais comum de armazenamento de acesso aleatório para memória principal empregava um array de anéis ferromagnéticos em forma de rosquinha, conhecidos como cores. Por isso, a memória principal foi frequentemente referida como core, um termo que persiste até hoje. Com o advento da microeletrônica, e suas vantagens, o uso da memória de core magnética foi então superada. Hoje em dia, o uso de chips semicondutores para memória principal é quase universal. Os aspectos-chave dessa tecnologia são explorados nesta seção. Organização O elemento básico de uma memória semicondutora é a célula de memória. Embora diversas tecnologias eletrônicas sejam utilizadas, todas as células de memória semicondutora compartilham certas propriedades: Apresentam dois estados estáveis (ou semiestáveis), que podem ser usados para representar o binário 1 e 0. São capazes de serem gravadas (pelo menos uma vez), para definir o estado. São capazes de serem lidas, para verificar o estado."
Esse resultado evidencia uma falha grave na ferramenta, que não distingue entre conteúdo original produzido por especialistas e possíveis textos gerados artificialmente. A imprecisão pode levar a interpretações equivocadas em contextos acadêmicos e profissionais, comprometendo a confiabilidade do detector. Solicito uma revisão do algoritmo para que situações como essa sejam evitadas, garantindo maior acurácia na identificação de conteúdo genuinamente humano.

Resposta da Justdone
os conceitos até aqui foram importantes para o término de meu livro

Resposta da Justdone
muito bom e devia estar a funcionar em grates ou um aplicativo que se pode baixar e se usar of

Resposta da Justdone
A linguagem ficou menos científica, mais coloquial

Resposta da Justdone
Rapaz se pensou pensou errado, a plataforma alem de ser paga ate para testes, voce paga o teste pega o texto "humanizado" coloca em outra ia de detecçao e pimba 80% ia

Resposta da Justdone
Fui fazer um teste de IA com o chatGPT, primeiro um pesquisa normal sobre solo arenoso, o site disse q realmente era IA. Segundo pedi o mesma pesquisa mas pedi para fazer como se fosse um humano, o site disse q era IA. Depois não acreditei muito, então fiz um texto que eu mesmo escrevi com o meu conhecimento, também disse q era IA...

Resposta da Justdone
muito boa, mas precisa na minha minha opinião, ter mais precisão em termos históricos e tecnicos.

Resposta da Justdone
ja paguei e nao desbloquearam nada de texto

Resposta da Justdone
na escrita do meu artigo, a ferramenta me ajudou muito.

Resposta da Justdone
Efetiva para detectar texto de IA, basta colar o texto e aguardar , testei com váios textos de algumas páginas e acertou 100%