Justifit Opiniões 958

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les missions que couvrent l'avocat sont bien exposées, il y a des avis,il est bien noté si l'avocat prend l'AJ cela évite une perte d etemps.

Classificada 5 em 5 estrelas

Objet : Témoignage suite à mon avis 5 étoiles ​Bonjour l'équipe Justifit, ​Je tiens à vous confirmer de vive voix ma grande satisfaction, qui motive les 5 étoiles que je vous ai laissées. Votre se... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour je suis acheté des fruits de mer pour mon anniversaire,huître pleine de flotte,6 praire dont 3 vide et bulot cuir dégueux cela fait cher le plateau de caillou j'retoure le lendemain je vois un... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce site est très riche en informations et en plus il propose une sélection d'avocats spécialisés....tous les détails utiles sont mis en avant et ça simplifie beaucoup la recherche !!!

Informações sobre a empresa

1. Serviço de referência de advogados

Escrito pela empresa

Justifit est le site expert de la mise en relation entre particuliers, professionnels et avocats. Simple d’accès, notre site permet à l’avocat de gérer sa présence en ligne et d’accéder à une clientèle diverse.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 91% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Maître Elyes EYmen ZAALOUNI

Maître Elyes EYmen ZAALOUNI
Maître, je tiens à vous adresser toute ma gratitude pour votre réactivité, votre professionnalisme et votre engagement dans mon dossier. Vous avez pris mon affaire en main avec une remarquable rapidité et l’avez défendue avec rigueur et détermination. Grâce à votre expertise et à votre efficacité, une issue favorable a pu être obtenue, et je vous en remercie sincèrement.
Votre sérieux et votre efficacité à prendre mon dossier en charge rapidement m’a conforté dans mon choix d’avoir choisi le bon avocat 🙏🏼
Conclusion :
Un avocat à l’écoute de ses clients qui a su dissiper mes doutes et m a tenue informé à chaque étape du dossier
UN GRAND MERCI
🙏🏼

23 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Prise de contact à I instant

Prise de contact à I instant, facile. Pour le moment pas de réponse. Je me prononcerai après l’acceptation de mon dossier par un avocat.

24 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre note de 4 étoiles. Nous sommes heureux que la prise de contact via notre plateforme ait été simple et rapide.

Nous espérons qu'un avocat reviendra vers vous très prochainement et pourra vous accompagner dans votre dossier. Si vous rencontrez des difficultés ou souhaitez être orienté vers un autre professionnel, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@justifit.fr.

Classificada 4 em 5 estrelas

J’attend d’être contactée par l’avocat…

J’attend d’être contactée par l’avocat que vous avez retenu. Merci !

23 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour et pour votre note de 4 étoiles. Nous espérons que l'avocat sollicité prendra rapidement contact avec vous afin de pouvoir échanger sur votre situation et vous apporter l'accompagnement dont vous avez besoin.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si nécessaire.

Avocats Appel

Mon expérience m'a facilité ma recherche mais j'ai eu un peu de mal à trouver un avocat pour erreur médicale précisément.
Cordialement votre

Evelyne Bellati

21 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre note de 4 étoiles. Nous sommes heureux d'avoir pu faciliter vos recherches, même si nous comprenons que la recherche d'un avocat en droit du dommage corporel et des erreurs médicales peut parfois s'avérer plus complexe en raison de la technicité de ces dossiers.

Nous poursuivons nos efforts pour enrichir notre réseau d'avocats et améliorer l'accompagnement proposé. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être orienté vers un professionnel adapté à votre situation.

Classificada 4 em 5 estrelas

La prise de contact est simple

La prise de contact est simple, j'attends le retour de l'avocat, pour juger de la qualité de ses conseils.

21 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Merci pour votre retour et pour votre note de 4 étoiles. Nous sommes ravis que la prise de contact via notre plateforme ait été simple et intuitive. Nous espérons que l'avocat sollicité pourra vous apporter des conseils adaptés à votre situation et répondre pleinement à vos attentes.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition si besoin.

Rapide

Rapide , clair et efficace. Merci

19 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Nous vous remercions sincèrement pour votre excellent retour et pour ces 5 étoiles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité, la clarté et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Justifit.

EXCELLENT

Objet : Témoignage suite à mon avis 5 étoiles
​Bonjour l'équipe Justifit,
​Je tiens à vous confirmer de vive voix ma grande satisfaction, qui motive les 5 étoiles que je vous ai laissées. Votre service est extrêmement rapide. J'ai particulièrement apprécié le fait que vous transmettiez l'intégralité de mes demandes aux professionnels.
​Un grand merci pour votre efficacité.
​Cordialement,

Resposta da Justifit

Un immense merci pour ce témoignage particulièrement encourageant et pour la confiance que vous accordez à Justifit. Nous sommes ravis que notre réactivité et la qualité de la transmission de vos demandes aient été à la hauteur de vos attentes.

Notre objectif est de faciliter la mise en relation avec les professionnels du droit tout en assurant un accompagnement efficace et transparent. Votre retour est une belle reconnaissance du travail de nos équipes.

Merci encore pour votre recommandation et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Classificada 4 em 5 estrelas

J ai encore de l espoir en ma situation…

J ai encore de l espoir en ma situation et je collabore avec respect et bienveillance toute ma sincérité devant la vérité suivant le dossier familial de jeunesse pour mes enfants placer 🙏

Resposta da Justifit

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour et pour votre confiance.

Nous vous souhaitons sincèrement que vos démarches puissent évoluer favorablement et espérons que l'accompagnement juridique apporté vous sera utile dans la suite de votre dossier.

Nous vous adressons tous nos encouragements et restons à votre disposition si besoin.

Facile

Facile, rapide et utile

Resposta da Justifit

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service à la fois simple, réactif et utile. C'est précisément ce que nous cherchons à offrir à nos utilisateurs au quotidien.

Merci pour votre confiance et à bientôt sur Justifit !

Delai de réponse immédiate

16 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de prise en charge ait répondu à vos attentes. Offrir un service réactif et efficace est au cœur de nos priorités.
Merci pour votre confiance.

Très rapide en niveau réponse

Très rapide en niveau réponse

12 de junho de 2026

"Bonjour,

Merci beaucoup pour votre avis et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la rapidité de réponse ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe Justifit"

Classificada 3 em 5 estrelas

Avis prise de contact Avocat

Merci à cet Avocat d'avoir pris la peine de s'intéresser à ma situation...

10 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que l'avocat ait pu accorder une attention particulière à votre situation. Nous espérons que cet échange vous aura été utile et restons à votre disposition pour vous accompagner si nécessaire.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce site est très riche en informations…

9 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que la richesse des informations proposées et la mise en avant des avocats spécialisés vous aient permis de simplifier vos recherches. Notre objectif est précisément de rendre l'accès au droit plus clair et plus accessible.
Merci pour votre confiance et votre recommandation.

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai été contacté très rapidement

9 de junho de 2026

Resposta da Justifit

Merci beaucoup pour votre excellente note ! Nous sommes ravis que vous ayez été contacté rapidement et que notre réactivité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités.

L'équipe Justifit

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais