Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von entscheidender Bedeutung, um unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Saftkur – sowohl in logistischer als auch in geschmacklicher Hinsicht – nicht rundum zufrieden waren.
Um auf die von Ihnen angesprochenen Punkte einzugehen:
Bezüglich der Logistik tun wir stets unser Bestes, um unseren Kunden so schnell wie möglich weiterzuhelfen. Bei Transportschäden ist es unser Standardverfahren, den Kunden um eine Bestandsaufnahme der erhaltenen Produkte zu bitten. Dies ermöglicht es uns, die Daten mit dem Transportdienstleister abzugleichen und Ihnen genau das nachzuliefern, was Ihnen fehlt. Wie Sie selbst erfahren haben, entschädigen wir unsere Kunden bei fehlenden oder beschädigten Artikeln systematisch.
Was die Anleitung betrifft, haben wir uns bewusst dazu entschieden, kein Begleitheft aus Papier mehr zu drucken. Eine vollständige digitale Version ist von nun an verfügbar. Wir bedauern, dass Ihnen diese Information nicht klar kommuniziert wurde.
Geschmack ist natürlich sehr individuell, dennoch tut es uns leid, dass Sie unsere Rezepturen nicht überzeugen konnten. Wir sind uns jedoch sicher, dass wir Sie in Zukunft von der Qualität unserer Säfte begeistern können!
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, bei einem nächsten Mal einen deutlich besseren Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen.
Mit freundlichen Grüßen,
JUSTY Team