Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Set con tavolo e quattro sedie ordinato il 25 marzo con ritiro in negozio. Oggi dopo un mese di attesa e diversi solleciti al servizio clienti ancora nulla. A quanto pare nello store vige una totale... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Nuova Apertura a San Severo. Oltre le numerose offerte presenti, per l'apertura offrivano un ulteriore sconto del 20% Dopo essermi recato alla cassa con una spesa cospicua, nel totale non mi era s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho avuto sorprendentemente la fortuna di essere stato accolto in negozio in maniera eccezionale e stupenda dalla bravissima e bellissima EMANUELA che mi ha fatto sentire subito a mio agio. Mi ha cons... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima esperienza. Ordinati mobili e malgrado abbiano garantito l'arrivo dopo 20 giorni, passati 3 mesi non sono mai arrivati. Sempre la stessa storia. Stanno arrivando. Poi il personale di Cag... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Salve

Salve, ho acquistato un divano giorno 20 febbraio, è ancora aspetto la consegna del divano mi hanno chiamato che stavano arrivando e io ancora aspetto a loro un locale che non rispettano gli orari e le commesse molto antipatiche.
Brutta esperienza

5 de março de 2026

Effettuato 2 ordini letto e tavolo

Effettuato 2 ordini letto e tavolo ci stanno mettendo gli anni,ritardi su ritardi,il letto e arrivato a metà e dopo quasi un mese di continue chiamate a vuoto e presentarmi per chiedere spiegazioni ma risposte 0 si aspetta,il tavolo sto ancora aspettando una chiamata di consegna,non Effettuate ordini se non volete aspettare mesi inutili e prese in giro e sentirvi dire prossima settimana vi chiamano,andate altrove risparmiate tutto.

1 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Voto 1 perché meno non si può la mia…

Voto 1 perché meno non si può la mia odissea è iniziata il 7 novembre quando ho comprato un divano online la consegna era in 10 giorni peccato che oggi 25 febbraio 2026 non ho notizie del mio divano mi è stata mandata una mail con scritto che purtroppo il divano aveva avuto problemi e che volevo mi avrebbero rimborsata in 3 o 5 giorni io sto ancora aspettando azienda poco seria voglio aggiungere che siamo a 15 aprile 2026 e ancora niente forse bisognerebbe rivolgersi a sito dei consumatori

7 de novembro de 2025

Divano

Questa mattina ,dopo 2 settimane arriva il divano , pagato trasporto, mentre lo montano , mancano i pezzi, lasciamo tutto li , vado in negozio a fare le mie lamentele...
Devo stare 2 settimane con il divano smontato nel salotto ,finché non arrivano i pezzi. Ma davvero??? Le commesse mi dicono che loro non ne possono niente , io invece dico le certe cose si possono fare ,visto che ho lavorato per tanti anni in negozio. E l'ultima cosa che voglio sentire è: ci scusiamo signora faremmo il possibile.....E invece??? Lasciamo perdere .... Trovo che la gentilezza sia andata a spasso. Sicuramente sarà mia cura non metterci più piede,anche se il negozio mi piace. Ce ne sono tanti altri. , con persone più preparate.

21 de fevereiro de 2026

A Potenza

A Potenza, dipendenti scortesi e prezzi che non coincidono con gli articoli. Capita continuamente..... Peccato perché è una bella azienda!

19 de fevereiro de 2026

Scarsa qualità

Purtroppo confermo che la qualità dei prodotti ( biblioteca) mobile in genere è molto scarsa. Un altro meno per Jysk e l'indisponibilità dei prodotti in negozio. Sulla pagina web prodotto disponibile in negozio, arrivato in negozio il prodotto non ce bisogno di ordinare aspettare 20 giorni e poi ritiro. Non mi sembra un granché come serietà, professionalità questo negozio!

6 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato un tavolo difettoso

Ho acquistato un tavolo difettoso, per ben 2 volte mi hanno cambiato il pacco e in entrambi i pacchi c erano pezzi difettosi. Sono andata avanti e indietro ben due volte. Per fortuna mi hanno rimborsato il costo del trasporto. Ma una volta arrivati a casa ho dovuto chiamare un falegname per forare i piedi del tavolo per non andare di nuovo al negozio. Attendo ancora una risposta e un rimborso dell ulteriore danno e costo subito

7 de fevereiro de 2026

Pessima esperienza!

Il 10/01 ho ordinato online con ritiro in negozio delle tende che erano in sconto (disponibilità due), mi chiamano dopo un ora dicendo che la disponibilità spesso non combacia e ne avevano solamente una ma che potevano ordinarmele e sarebbero arrivate in massimo due settimane, acconsento! Richiamo dopo due settimane e ancora niente cosi cambio numero di telefono dove avrebbero dovuto chiamarmi (lascio quello di mia madre) perchè io sarei partita e non avrei potuto rispondere. Dopo quasi un mese faccio chiamare da mia madre e le dicono che ancora non sono arrivate e che comunque saremmo stati contatti quando sarebbero arrivate! Cosi per scrupolo controllo nel sito e come disponibilità dava 26! Mia madre va in negozio e all’inizio la ragazza non voleva nemmeno andare a controllare se in magazzino c’erano o meno (non ho idea del perché) poi una volta tornata le dice che erano arrivate ma che invece di 50€ avrei dovuto pagare 75€ perchè non erano state ritirate entro i 10 giorni!!!! Oltretutto nel sito il mio ordine compare ancora come “Status:
Da Confermare”.

VERGOGNOSO che un negozio cosi non si assuma le sue responsabilità in caso di errore! Sicuramente avete perso dei clienti!

13 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Oggi mi sono recata nel punto vendita…

Oggi mi sono recata nel punto vendita di Genova per acquistare un set di specchi che avevo visto sul sito dove era assicurato che in tale negozio era disponibile l'articolo.
Non vedendolo esposto chiedo informazioni alla commessa che non mi guarda neanche in faccia e continuando a guardare lo smartphone mi dice che l'articolo non è in esposizione perché non l'hanno ancora tirato fuori e quindi è in magazzino.
Essendo tale magazzino all'interno del punto vendita chiedo se fosse possibile vederlo perché ero intenzionata ad acquistarlo.
Lei, sempre senza guardarmi e continuando a guardare il telefono, mi risponde "no.. È inscatolato".
A quel punto me ne sono andata senza acquistare nulla ripromettendomi di non entrare più in quel negozio visto che non è la prima volta che trovo maleducazione e zero voglia di lavorare.
Do una stella perché zero è impossibile.
Mi chiedo solo come mai questo punto vendita sembri una discarica 7abbandonato, sporco) e senza un responsabile che diriga il lavoro.

9 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cerco un tavolo su internet...

Cerco un tavolo su internet, trovo questo negozio che non conoscevo prima (ed era meglio così!) con un tavolo in promozione -60% di sconto.
Prenoto per andare a ritirare a Sassuolo.
Arriva la conferma della prenotazione, in cui c'è scritto che entro 30 minuti mi mandano tutte le indicazioni per il ritiro, ma non è mai arrivato nulla.
Nel frattempo mi faccio prestare un auto per il trasporto.
Passano 2 giorni, per sicurezza chiamo il negozio per evitare di fare un giro a vuoto: squilla e non risponde nessuno. In 2 giorni avrò chiamato una dozzina di volte e MAI NESSUNO che risponde al telefono. Complimenti.
Mi rivolgo al servizio clienti (milano) che magicamente riescono a contattare immediatamente il negozio di Sassuolo.
Scopro che l'articolo non c'è più o è danneggiato, tutto questo senza che nessuno mi abbia avvisato.
Servizio clienti mi dice "se vuole lo può prenotare andando in negozio". RIspondo "nel 2026 devo andare fisicamente in un negozio per fare un ordine di un articolo specifico??". "se vuole le do il numero di telefono".
Risposta mia: "ho già provato 15 volte e non risponde nessuno, siamo a posto così".

Conclusione: se andavo la a ritirare avrei solo perso del tempo, mi son fatto prestare un'auto per niente, e se non chiamavo io nessuno mi diceva nulla.

Consiglio molto semplice a questa gestione: foooorse non sarebbe meglio PRIMA assicurarsi che la merce sia presente e disponibile e DOPO mandare la conferma d'ordine? Non mi sembra ci voglia un genio...

Vabbè... prima e ultima volta

4 de fevereiro de 2026

Negozio di Busnago

Cercavo dei materassi simili ad uno acquistato qualche anno fa.
Nadia del negozio di Busnago è stata gentilissima, disponibile e, cosa non da poco, sempre col sorriso.

21 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato un letto alla francese in rovere molto bello,con materasso in schiuma,cuscino e vari accessori, ringrazio la commessa Veronica,per la gentilezza e la professionalità mostrata e il tempo impiegato per consigliare e spiegare tutte le caratteristiche dei prodotti con molta precisione,ottimo negozio ben strutturato e organizzato,esperienza più che positiva!

25 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

PV Bolzano in chiusura totale ?

Volevo solo capire se il punto vendita di Bolzano sta chiudendo ... perché è da dopo Natale che tutti gli scaffali sono completamente vuoti, non credo che in quattro commessi non riescano ad aprire dei bancali ed esporre merce nuova in più di un mese... Almeno sapere se è in chiusura oppure no 🤷🏻‍♀️

31 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza negativa con il negozio di S.Donato Milanese…

Esperienza negativa con il negozio di S.Giuliano Milanese perché ho ordinato on line una madia , disponibile in quel negozio il 27 gennaio, ricevo conferma e mi organizzo con un camion per il ritiro per il 29 gennaio; quando arrivo dopo aver percorso 50 km la madia non è più disponibile.Mi viene detto che a volte l' inventario non è preciso e se ho ricevuto un annullamento; purtroppo non mi è stato mandato nulla , l' impressione che ho avuto è che abbiamo venduto il mobile ad altri che si sono presentati nel frattempo. Questo non è serio!

A.A.A Divano cercasi

Ordino un tavolo con sedie e un divano dal sito, invogliato dalle offerte natalizie e per questioni di budget.

Tutto sembrava andare bene, perchè sedie e tavolo sono perfette.

Poi arriva il momento di montare il divano e scopro che 1/3 pezzi è appartenente ad un altro prodotto, e quindi richiedo il reso. Tutto ciò in data 09/01/26.

La telefonata va bene, gli operatori sono gentili e disponibili, e quindi penso di essere in buone mani, garantendomi una sostituzione con ritiro entro 15 gg lavorativi massimo.

NULLA DI PIU SBAGLIATO.

Richiamo in data 27/01/26 per avere qualche informazione riguardo al mio ordine, e mi annunciano di "dover sbancalare l'ordine" e rimuoverlo dal camion, ma sarebbe stato consegnato a breve.

Oggi in data 30/01/26 richiamo, e il bene è ancora presso il loro magazzino, da sbancalare. In tutto questo il termine dei 15 gg lavorativi è scaduto, e non avevano idea che il bene fosse da spedire con tanto di ritiro del collo sbagliato.

Inutile dire che dopo questo ordine, quando e se andrà a buon fine, ne passerà di acqua sotto i ponti prima di ordinare ulteriori beni online da voi.

30 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

La mia recensione è rivolta al punto…

La mia recensione è rivolta al punto vendita di Genova che da almeno 6 mesi risulta molto trascurato,disordinato al punto da sembrare un negozio in procinto di chiudere.oggi sono stata lì per acquisti e l’ho trovato ancora peggio dell’ultima visita,pavimenti molto sporchi,matasse di polvere per terra miste a cartacce,pezzi di cartone ovunque una situazione davvero indecente,sembrava un magazzino dello smaltimento carte cartone,dispiace vedere un negozio così poco curato,carrellini in ogni angolo abbandonati,merce riposta a casaccio ma sopratutto sporcizia vera e se poi passiamo al personale vorrei dire che gentilezza e disponibilità ahimè non fanno più parte dei dipendenti di questa filiale.
Mi domando…cosa è successo???prima non era così e a mio avviso urge l’intervento di un supervisore altrimenti presto perderemo l’opportunità di godere di un così bel negozio e di prodotti di gran gusto!!!!! Aggiungo che ho acquistato un articolo che a detta della commessa era in magazzino sul retro del negozio nel carico ricevuto in data odierna ma che sarebbe stato disponibile in 7 giorni tempo impiegato per scaricarlo🤦🏻‍♀️
Spero qst recensione possa esser utile ad un area manager che molto probabilmente non visita il punto vendita da tempo perché sembra un luogo abbandonato

Classificada 1 em 5 estrelas

La mia compagna ordina dei mobili a…

La mia compagna ordina dei mobili a dicembre oggi si reca in negozio per chiedere quando prevista consegna ordine perso tutto accartocciato in un cassetto mai partito. Unica cosa positiva che nel frattempo il prezzo del mobile é sceso di 50 euro. Nemmeno scusa hanno chiesto. Mahhh

Acquisto online

Ho acquistato un tavolino da soggiorno online ed è arrivato rotto, così decido ( con non poca fatica) di contattare il servizio clienti e farmelo rispedire. Arriva la seconda volta nuovamente rotto, (imballano i pacchi in maniera scarsissima) .. dopo un mese di attesa mi ritrovo senza tavolino e senza soldi perchè per parlare con loro e tentare di avere un rimborso passano dei giorni. Sconsiglio.

Classificada 2 em 5 estrelas

Qualità finale ok, percorso inaccettabile

Alla prima consegna, il letto è arrivato in condizioni inaccettabili:
due cartoni, uno esterno apparentemente integro e uno interno completamente nero, marcio e visibilmente danneggiato (come documentato nelle foto).
Di conseguenza anche il legno del letto era sporco, macchiato e rovinato.
La cosa più grave è proprio questa: se il cartone esterno era integro, significa che quello interno era già marcio prima dell’imballaggio. Questo fa pensare che il prodotto sia stato spedito consapevolmente in quelle condizioni.
Sono quindi stata costretta a rispedire tutto indietro, con enorme sbattimento, tempi lunghissimi e grande frustrazione.
Quando finalmente il letto è tornato, purtroppo non era finita:
trattandosi di un letto contenitore, le staffe interne per alzare il cassetto erano rotte e gli ammortizzatori non funzionavano.
Altro reclamo, altro difetto, altra attesa per i pezzi di ricambio.
In conclusione:
il prodotto potrebbe anche essere valido, ma l’esperienza complessiva è stata estenuante, fatta di difetti, attese infinite e continui problemi di controllo qualità.
Un acquisto che avrebbe dovuto essere semplice si è trasformato in una epopea durata lunghe settimane.

17 de maio de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais