Ho conosciuto per caso i loro prodotti presso un loro stand alla fiera skypass tanti anni fa e da allora non ho più smesso di usarli! Pratico vari sport come Snowboard, Crossfit e Yoga e quindi Cic... Ver mais
A empresa respondeu
Trovo l'argilla ottima per la mia infiammazione alla caviglia e tendine di Achille. Ho messo l'argilla la sera prima di andare a letto l'ho tenuta tutta la notte e la mattina la mia caviglia era già s... Ver mais
Conosco i prodotti Kiron da quando sono usciti,penso circa 10 anni? e quindi non posso che parlarne bene, i miei soliti prodotti sono DIONISO e ARES ora ho preso anche argens ma non posso ancora giu... Ver mais
Prodotti ottimi e consigliati da sempre!! Utilizzati da tantissimi anni, prima da mio marito ed in seguito anche da mio figlio !! Sanno davvero come trattare i clienti , con tanta tanta professional... Ver mais
A empresa respondeu
KIRON è un‘azienda italiana, nata nel 2003 dall’esperienza ultra trentennale dell’equipe medica della Clinica Mobile. Partendo da solide basi scientifiche, Kiron ha sviluppato una linea di Integratori per lo sport e di Integratori Alimentari Naturali per tutti i giorni, oltre a una linea di Prodotti da massaggio per la Fisioterapia a base di oli essenziali. L’approccio Kiron è sempre stato improntato alla ricerca dell’equilibrio psico-fisico, fornendo un aiuto naturale per colmare quelle lacune che spesso si creano a causa di una vita frenetica ed un’alimentazione non del tutto equilibrata e di qualità. Anche piccoli dolori o infortuni possono essere trattati stimolando il naturale meccanismo fisiologico di recupero. Sul nostro sito www.k-iron.com troverai tutte le indicazioni ed i consigli di cui hai bisogno, ma non esitare a contattarci via e-mail o telefono per qualsiasi dubbio o anche solo per un consiglio, saremo ben lieti di aiutarti e indirizzarti verso i prodotti più adatti a te. Siamo anche presenti su Facebook e Instagram, se volessi seguire le imprese degli atleti con cui collaboriamo o essere aggiornato sulle nostre iniziative. Qui troverai anche lo studio sperimentale condotto presso l’Università di Bologna, sull’efficacia degli impacchi di Argea Kiron nell’accorciare i tempi di recupero. Oltre che sul nostro sito, i prodotti Kiron sono distribuiti in Farmacia e nei migliori centri di fisioterapia. Vieni a scoprire tutti i nostri prodotti: INTEGRATORI PER LO SPORT INTEGRATORI PER IL BENESSERE CREME E OLI PER IL MASSAGGIO ARGILLA PER IMPACCHI SPEDIZIONE GRATUITA per tutti gli ordini che superano i 60,00€ NESSUN ORDINE MINIMO
Via F. De Sanctis 1/g, 40132, Bologna, Itália

Resposta da Kiron
Fue simpático y claras su expresión

Ottimo prodotto.
La crema si massaggia con molta facilità di assorbimento

Resposta da Kiron
Semplicemente trovo i prodotti Kiron ottimi per le mie necessità. Inoltre la ditta è precisa e puntuale nella spedizione.

Resposta da Kiron
Uso da diverso tempo questi integratori per attivita' sportiva e mi aiutano nel mantenimento delle prestazioni , servizio di spedizione dei prodotti molto veloce

Resposta da Kiron
Kiron è, per quel che mi riguarda, il presente e il futuro dell'assistenza sportiva.
Mi sono avviato a farne la conoscenza per ragioni di terapia, quindi con Argea ed Eetedis, cogliendo l'occasione per aggiungere dei prodotti di preparazione all'attività, quali Argens e Efestoleum.
Pensavo che, per quest'ultima tipologia di prodotti, avrei trovato dei sostituti di pari grado in altre marche... invece mi ritrovo a tornare da Kiron per ogni genere di integrazione sportiva!
Qualità superiore, non trovo paragoni con le alternative, complimenti!

Resposta da Kiron
I prodotti sembrano di qualità e sono arrivati senza ritardo.

Resposta da Kiron
sono più di 10 anni che uso i prodotti kiron e mi trvo benissimo,mai avuto problemi!

Resposta da Kiron
Da decenni utilizzo i vostri prodotti e che mi aiutano oltre che nelle attività sportive anche durante il lavoro quando avverto calo di attenzione o stanchezza .

Resposta da Kiron
Effetti benefici percepibili già dopo pochi giorni di assunzione.

Resposta da Kiron
Prodotti al giusto prezzo ed efficaci.Spedizione veloce.

Resposta da Kiron
Prodotto ottimo (Argea) e funzionale (in bustina), tempi di consegna velocissimi: massima soddisfazione! Consigliato a tutti

Resposta da Kiron
Avevo acquistato uno dei prodotti su un noto sito e-commerce, vedendo che non era più disponibile ho deciso di comprare direttamente sul sito del produttore. Che dire, sono molto soddisfatto dell'acquisto. Nella scatola mi hanno anche inserito delle bustine per massaggi omaggio. Complimenti continuate così.

Resposta da Kiron
Avevo già acquistato molti anni fa questa linea e ad oggi confermo in toto le ottime impressioni che avevo avuto.
Prodotti TOP, servizio TOP!

Resposta da Kiron
Puntualità nella spedizione, packaging ridotto al minimo indispensabile in coerenza con l'impronta "green" del programma di riforestazione e soprattutto prodotti di alta qualità e che stupiscono in positivo ogni volta.
Mi domando come facevo prima di trovare K-Iron..

Resposta da Kiron
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.