Porto i capelli lunghi, ed ho un diradamento abbastanza pronunciato al vertice. Ho sperimentato il prodotto con il formato più piccolo, e sono rimasto davvero colpito. Le fibre coprono il diradamento... Ver mais
A empresa respondeu
Consegna veloce. Ho preso le fibre di cheratina per provare a nascondere il diradamento dei miei capelli sulla sommità della testa. Questi barattolini hanno dei buchetti (tipo spargisale)che funziona... Ver mais
A empresa respondeu
Kmax Italia è la branch italiana di Kmax International. Kmax é un brand specializzato in prodotti per il makeup istantaneo dei capelli. La filosofia di Kmax é l'eccellenza attraverso la ricerca e sviluppo interna, la scelta di materiali di altissima qualità e 100% made in Italy.
Customer service sempre disponibile
Via Manzoni 16, 24020, Ranica (BG), Itália
Lo spray è veramente pessimo... Molto opaco e sporca tantissimo... Non si possono toccare i capelli.
Sconsigliato

Ordine effettuato 27 dicembre siamo al 15 gennaio non arrivato
Pessimo

Resposta da Kmax Italia
Ho ordinato kmax fondotinta per capelli un castano chiaro ma non corrisponde , infatti applicato è un biondo . Ho chiamato e si sono mostrati talmente maleducati scortesi e poco professionali non consiglierei a nessuno questa azienda

Resposta da Kmax Italia
Che le fibre lasciano il segno eccome..sia con il sudore che con l'acqua o con qualsiasi maniera è solo una cavolata per acchiappare gente
.potete prendervi le fibre che costano di meno in assoluto che tanto non cambia niente. Esperienza pessima

Resposta da Kmax Italia
HO ACQUISTATO 2 PRODOTTI DI CUI UNO SPRAY VOLUMIZZANTE E COPRENTE ...IL PRIMO L'HO TROVATO PRATICAMENTE INUTILE E SCOMODO ..LA POVERE È FASTIDIOSISSIMA...AVENDO BUTTATO LO SPRAY DOPO IL SECONDO UTILIZZO ..HO BUTTATO ANCHE IL SECONDO PRODOTTO CHE NEANCHE RICORDO COSA FOSSE.QUINDI NON BUTTATE I VOSTRI SOLDI CON QUESTI PRODOTTI INUTILI...

Resposta da Kmax Italia
Ottimo prodotto, lo utilizzo da molto e ne sono molto soddisfatto.

Resposta da Kmax Italia
Sicuramente scorre acqua, e quando mi tocco i capelli con le mani, anche quando sono asciutti, le mani si tingono, i capelli si appiccicano alla testa. Ho comprato anche quello in polvere, ma non ha funzionato per niente. È molto costoso e per niente utile.

Resposta da Kmax Italia
Ho effettuato un ordine 23/10/25 su KMAX.IT Il pagamento è stato effettuato immediatamente. Dopo 30 giorni non avevo ricevuto nulla e, nonostante le mie richieste, la consegna non è mai avvenuta. Solo dopo aver minacciato una diffida mi è stato inviato un rimborso e se ne sono lavati le mani così. Ho perso tempo e ho subito un forte disagio: ritengo questo comportamento inaccettabile e scorretto nei confronti del cliente. Azienda per niente seria.

Resposta da Kmax Italia
Le fibre di cheratina Kmax sono davvero sorprendenti! Nel mio caso hanno coperto un diradamento diffuso in maniera impeccabile, mascherando completamente il problema e restituendomi un aspetto naturale e pieno di capelli. L’applicazione è semplice e veloce, e il risultato è immediato: con un effetto assolutamente realistico. È incredibile come un prodotto così pratico possa fare dei veri e propri miracoli sull’autostima.
Mi sento di dare un consiglio a chi deciderà di utilizzare questo prodotto: bisogna stare attenti perché diventa una schiavitù. Io non so più vedermi senza e nei casi in cui capita (ad esempio durante una giornata al mare o dopo una doccia in palestra) faccio molta fatica a stare insieme ad altre persone sentendomi molto a disagio.
Prodotto ottimo, ma prima di iniziare pensate che vi accompagnerà ovunque e valutate se ve la sentite.

Resposta da Kmax Italia
si risparmia acquistando in farmacia! invece dal sito costa di più! io sono un cliente storico, all'inizio conveniva acquistare dal sito ma adesso non più! e poi mi sento rispondere che se acquisto di più risparmio di più ma se acquisto da sempre e tanto. poi le consegne pessime. devi stare sempre dietro

Resposta da Kmax Italia
Fatto ordine il 12 ago 2025, la merce non è mai arrivata. Dal corriere risulta consegnata a un altro indirizzo che non corrisponde, lasciata in un ipotetico "giardino" senza nessuna prova di ritiro nè firma di alcun destinatario. Faccio subito presente l'accaduto e qui inizia una serie di scambio email importante, dove l'azienda dichiara di aver premura nel rapporto col cliente ma senza riscontro alcuno. Mi si propone addirittura uno sconto su eventuale prox acquisto, che non ci sarà ovviamente. Ad oggi, dopo aver più volte richiesto il rimborso o una nuova spedizione, hanno smesso di rispondere. Sconsiglio vivamente di acquistare, inaffidabili. Ho buttato via 90€.

Resposta da Kmax Italia
Deludente, mi è arrivato il flacone mezzo vuoto e dopo una prima segnalazione dove loro ritenevano fosse “la giusta quantità” ne ho comprato un altro per fare il confronto e il prodotto al suo interno era il doppio. Anche avendoli mostrato con video e foto le prove non ho avuto alcuna possibilità di rimborso.
Inoltre non è assolutamente vero quello che sponsorizzano, il prodotto va via semplicemente con l’acqua e macchia come qualsiasi altra polvere per capelli che ho comprato precedentemente.
Non compratelo, da evitare assolutamente. Tutte le pubblicità che fanno su questo prodotto sono fake.

Resposta da Kmax Italia
Vorrei provarlo e chiedo se va bene anche per coprire la ricrescita tra una tinta e l'altra in alternativa avete altro grazie

Resposta da Kmax Italia
Il prodotto copre molto bene , la pecca è che il prodotto per un minimo spostamento d’aria cade sulle spalle e nella notte rimane sul cuscino , al contrario di come viene proposto al pubblico

Resposta da Kmax Italia
Il prodotto è ottimo, sono un utilizzatore di kmax ormai da 15 anni e lo reputo superiore al toppik; sia come qualità, sia come applicatore.
L'unica nota dolente è il prezzo che sale vertiginosamente ogni anno senza sosta e per il quale non metto 5 stelle. Siamo passati a 59€ per un refill nel 2019, a 78,90€ nel 2025. Comincia a sembrarmi eccessivo. I finti codici sconto servono solo per fare upselling.

Resposta da Kmax Italia
Ero molto scettica prima di provare, ma ora sono entusiasta. Funziona davvero.

Resposta da Kmax Italia
Ammetto che all inizio non credevo che funzionassero ma ho voluto provare e sono rimasto felicemente sorpreso , nascondono bene anzi perfettamente direi le zone con diradamento dei capelli adesso non posso farne più a meno grazie K-max

Resposta da Kmax Italia
Il prodotto è valido e lo consiglio vivamente. Unico neo e per questo non metto 5 stelle è il corriere Nexive che si è rivelato deludente. Ripeto il prodotto è molto valido.

Resposta da Kmax Italia
Il prodotto che ho acquistato, lo shader, corrisponde esattamente a quanto pubblicizzato sia in termini di qualita', sia in termini di prestazione, tra l'altro e' ottimo per correggere gli errori di rasatura (e questo Kmax non lo pubblicizza, dovrebbero farlo perche' risolve in modo eccellente gli errori della rasatura).
Il servizio Clienti e' premuroso, professionale e di indubbia serieta'.
Consiglio vivamente.

Resposta da Kmax Italia
All’ inizio ero scettica ma ho voluto provare e devo dire che il risultato è incredibile…. Ad un compleanno con i miei parenti tutti hanno notato un miglioramento dei miei capelli senza accorgersi di nulla del prodotto utilizzato.

Resposta da Kmax Italia
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.