nunca escolham receber em k4g balance vc vai gastar muito mais doque repagar as taxas, uma complicação total paguei +de 60 reais em um jogo que da pra pegar por 47, Quanto ao serviço em si eles possue... Ver mais
Bons descontos se sabes oque estás á procura, nem tudo tem desconto alto, mas às vezes dá para encontrar umas gemas. Recomendo verificar o preço em vários sites, mas o K4G, parece-me bastante fiável... Ver mais
**Título:** Rápido e seguro **Texto:** Comprei uma key na K4G e correu tudo bem: pagamento simples, entrega imediata e activação sem problemas. Preço competitivo e processo muito rápido. A melhora... Ver mais
Não tenho nada a dizer, pois estou muito satisfeito com a compra que aqui fiz. Apesar de ter pago um valor de 15€ no site, e receber no email a fatura com um valor menor 12€, não percebi o motivo de n... Ver mais
🎮 K4G is an advanced but simple store where you can find your favourite games, software, gift cards and many more - all at great prices. Our main goal is to provide you with TOP-NOTCH CUSTOMER EXPERIENCE at each step of your customer journey but also make some impact in the world. That's why a portion of every purchase made on our platform goes toward animals in need. You can read more about our mission at any time - https://k4g.com/our-mission ❤️ At K4G you will find CD keys for various gaming platforms such as Steam, EA App, Battlenet, GOG, Uplay, and many more!

ℹ️ Our Support Team is there to help, we are available 24/7 just for you!
Agias Elenis 4, MICHAELIDES BUILDING, 1060, Nicosia, Chipre
Pede aos clientes que escrevam opiniões
suporte de pessimo gosto dificilmente se fala com alguem fiz esta compra de um serial nr de um antivirus de 2022 sem suporte e a serial nem funciona ainda estou a espera da resposta do email nao sei de quem sei que nunca chegou depois dissso usei o chat por 3 vezes e é desligado por inatividade dizem eles ridiculo nao é pelos 2 euros e pouco é pela etica da empresa nr de compra 5652C3FC. Hello, paulomiguelas497
You have successfully placed an order on November 28, 2023 10:13
Your order number
5652C3FC
View order
Your ordered items
Avast Premium Security 1 Year / 1 Device Avast CD Key
Avast Premium Security 1 Year / 1 Device Avast CD Key

Resposta da K4G.com
Bons preços. E rápido na entrega dos Jogos. Demorei alguns segundos até ter o jogo na minha posse.

Resposta da K4G.com
Primeira compra na K4G e muito feliz! Tudo tranquilo, entrega rápida, voltarei a comprar novamente, eu indico!

Resposta da K4G.com
Muito bom ! Começando a usar agora mas estou satisfeito até então!

Resposta da K4G.com
oi quero falar que vcs fisecen para celular e grátis

Resposta da K4G.com
Fiz a compra de um jogo (Mafia Definitive Edition) e consegui resgatar em menos de 10 segundos. Muito bom e confiável!

100% fast and more cheap then outher webesites

Resposta da K4G.com
Em pouco mais de 5min consegui exatamente o que queria. Muito bom serviço.

Resposta da K4G.com
Comprei o fm 23, passado 15 minutos tinha a chave para ativar o jogo na steam no meu email. Foi a primeira vez que comprei neste site.