Kaity TCG Opiniões

1. Loja de cartas coleccionáveis
  2. Loja de artigos colecionáveis
  3. Serviço de e-commerce

Escrito pela empresa

Chez Kaity TCG, nous sommes une petite boutique française spécialisée dans les cartes Pokémon et les produits scellés. Nous travaillons avec transparence : des prix justes, sans gonflage, et uniquement des produits authentiques soigneusement vérifiés. Nous proposons des boosters, ETB, displays, cartes à l’unité et parfois des articles plus rares. Notre priorité, c’est la qualité du service : des réponses rapides, des envois propres et bien protégés, et un vrai respect de nos clients. Nous construisons notre stock petit à petit, avec sérieux, pour rester fiables sur le long terme. Si vous cherchez une boutique passionnée, honnête et accessible, vous êtes au bon endroit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Vulgaire

Clement m'a contacté via le bon coin pour racheter une de mes annonces.
Il a plutôt été opportuniste car il a ciblé une veille annonce avec des prix non actualisé. Quand je lui ai fait remarquer son manque d'honnêteté intellectuelle pour une personne qui dans sa description prône l'honnêteté et le respect de ses clients, j'ai eu le droit à une insulte me caractérisant de détraqué. Je me permets donc ce signalement, screen de la conversation en appui de quiquonque pourrait en dire le contraire. Connaissant quelques personnes dans le milieu du tcg, je ne me priverai pas de lui faire sa publicité.

9 de abril de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Kaity TCG

Resposta da Kaity TCG

Je me permets de répondre à votre avis afin d’apporter quelques précisions.

Je vous ai effectivement contacté au sujet d’une annonce publiée sur Leboncoin. Je reconnais ne pas avoir fait attention à la date de publication de l’annonce, ni au fait que le prix pouvait ne plus être d’actualité. Il ne s’agissait pas d’une tentative d’opportunisme ou de malhonnêteté de ma part.

En revanche, je n’ai pas apprécié le fait d’être accusé de “manque d’honnêteté intellectuelle”. Même si cette formule peut paraître correcte, elle sous-entend tout de même une forme de malhonnêteté, ce que je conteste.

Je reconnais que l’échange a pu devenir tendu, et je regrette si certains propos ont été mal interprétés ou si le ton est monté. Cependant, à l’origine, ma démarche était simplement de faire une proposition sur une annonce visible, sans mauvaise intention.

Je pense qu’un désaccord commercial peut se régler de manière factuelle, sans remettre en cause l’honnêteté ou l’intégrité d’une personne.

Cordialement.

Classificada 5 em 5 estrelas

Après plusieurs années de pauses dans…

Après plusieurs années de pauses dans le TCG
Je me tourne vers Kaity pour remettre le pied à l'étrier ( de ponyta )
Connaisseur et rassurant sur les investissements !
Merci à eux de faire vivre Pokemon et d'accompagner les dresseurs ;)

19 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais