Für mich als Kleinunternehmerin das perfekte Rechnungs- und Buchhaltungsprogramm. Ich bin nebenbei mit einem Etsy-Shop selbstständig und habe einige Buchhaltungsprogramme ausprobiert. Kalkül ist für m... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr durchdacht! Bin Neugründer und habe die Unterstützerversion. Ich bin wirklich begeistert einfach zu verstehendes Programm ohne lange Schulungen oder Lerntrainings zu machen! Extrem guter Sup... Ver mais
A empresa respondeu
Bin von sevdesk zu kalkül gewechselt. Ausschlaggebend war der persönliche Support und das offene Ohr für Änderungen/Ergänzungen. Ein weiterer Pluspunkt der faire Preise und die Tatsache, dass es sic... Ver mais
A empresa respondeu
Bin als Imker in Österreich auf kalkül umgestiegen und bereue nichts. Das Programm ist einfach aufgebaut, übersichtlich und man findet sich sofort zurecht – ohne stundenlanges Einlesen. Rechnungen s... Ver mais
A empresa respondeu
Die einfachste Software für Buchhaltung und Rechnungserstellung – für Selbständige aus Österreich. Nutze die Software völlig kostenlos und überzeuge dich selbst.
Franzosenhausweg 29, 4030, Linz, Áustria
Sem histórico de convites para avaliação
total einfach zu bedienen, und die gratis-version reicht für EPU und Kleinunternehmen leicht für die Rechnungslegung.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Ich nutze die Software inzwischen seit gut einem Jahr und bin absolut begeistert, was da kostenlos (!) angeboten wird.
QR-Codes zum Zahlen auf Rechnungen, direkter Versand von Angeboten und Rechnungen, BAO-konform, auf Feedback reagiert man super schnell, die Premiumversion bietet viele Optionen zum Branding der Mails und Dokumente - super Sache!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Sehr intuitiv gebautes kostenloses Rechnungsprogramm. Genau das habe ich gerade gebraucht.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Bis jetzt alles perfekt - ich kann meine Einnahmen und Ausgaben (inkl. Beleg) super einfach erfassen und die Rechnungen per Mail samt Anhang (was für mich aufgrund meiner Tätigkeit Voraussetzung ist) versenden. Auch der Export der Daten ist kinderleicht.
TOP Programm!!!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Mein Unternehmen inkl. Design für die 1 Rechnungen in 1 Stunde erstellt und angelegt.
Habe bereits auch die 1. Weiterempfehlung durchgeführt.
Bin begeistert, :) danke mfg Anita

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Klare aufgeräumte Funktionen, schneller Support, auf das Wesentliche reduziert und unkompliziert, perfekt für mich :-)

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Für einen Unternehmer wie mich, einer der nur 10 - 20 Rechnungen im Jahr ausstellt, DIE PERFEKTE Anwendung! Super einfach zu bedienen und erfüllt alle Voraussetzungen für gelegentliche Rechnungen - und das kostenlos! Wirklich top !

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Super schneller Chat Support. Freundlich und hilfreich. Toll!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Ich bin so Dankbar für diese Software und das Team dahinter.
Ihr bietet Jungunternehmer wie mir die Chance einen Leistbaren Start möglich zu machen!
Vielen Dank und Daumen Hoch für euren Support!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Super Programm, einfach anwendbar auf Smartphone, Tablett, Rechner. Top Service um zB. Zusatzfunktionen freizuschalten - Antwort innerhalb von Minuten auch um 22.00 Uhr
Und dann noch kostenlos!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Ich bin Neugründer und finde das Rechnungsprogramm super! Ich kann es nur weiter empfehlen.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül ist genau das wonach ich gesucht hab! Super einfach und intuitiv zu bedienen. Schöne Benutzeroberfläche und wichtige Funktionen wie das Verschicken von Emails direkt in der Anwendung.
Und alles läuft flüssig und zuverlässig!
Perfekt für Selbstständige. Freue mich auf mehr Funktionen!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Tolles Programm und noch besserer Support!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Kalkül macht die Rechnungsstellung für Einzelunternehmen einfach, schnell und effizient. Mit einer intuitiven Benutzeroberfläche ermöglicht es die Erstellung professioneller Rechnungen in wenigen Klicks, spart wertvolle Zeit und minimiert Fehler. So bleibt mehr Raum für das Wesentliche im Geschäft.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Super Lösung - genau das was ich gesucht habe! Einfach zu bedienen und endlich muss ich meine Rechnungen nicht mehr per Hand erstellen und verschicken.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Es ist Freitag, der 4. Oktober 2024. Ich sitze am Abend wiedermal vor dem Rechner und recherchiere im Netz ein wenig über Rechnungssoftware. Zufällig entdecke ich Kalkül und was soll ich sagen? Ich bin HELLAUF begeistert. Von der ersten Sekunde an passte hier einfach alles. Und ich meine wirklich ALLES. Die UI, die UX, der Funktionsumfang... Noch dazu kinderleicht zu bedienen. Zugeschnitten auf Kleinunternehmer in Österreich! Wo gibt es denn sowas? Ich bin nun seit 2015 selbstständig tätig und hab alle, und ich meine wirklich ALLE, Rechnung-erstellungs-Apps durch. Keine hat mich auf anhieb so begeistert. Kalkül lässt wirklich keine Wünsche offen. Ich lese in den Settings etwas von SEPA-QR-Code auf Rechnungen - eine Funktion, die noch in der Beta zu sein scheint und durch einen Mitarbeiter über den Support-Chat aktiviert werden muss. Ich stelle eine Anfrage. Am Abend. An einem. Freitag. Nicht mal eine Minute später erhalte ich eine Antwort von einem ECHTEN Menschen und führe einen netten Support-Chat. Ich frage nochmal: Wo gibts denn sowas?
Worte können meine Begeisterung fast nicht ausrücken.
Wie viel kostet der Spass also, fragt man sich. Nichts. Ich wiederhole: Kalkül kostet aktuell keinen Cent. Das ist fast schon kriminell, wenn man das mit anderen Anbietern am Markt vergleicht. Ich ziehe meinen Hut vor diesem tollen Entwickler-Team. Ihr seid zu gut für diese Welt. Wärmste Empfehlung meinerseits.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Rasche und schnelle Einrichtung. Intuitive und übersichtlich gestaltete Oberfläche. Die Lieferscheinabrechung ist kinderleicht und es ist möglich mehrere Lieferscheine in eine Rechnung zu verpacken. Hat alles was für eine schnelle Rechnungslegung notwendig ist.

Kostenfrei und super Service. Auch für Einzelunternehmer gut adaptierbar

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Ein gratis Programm für Rechnungen.
also ich muss sagen ich bin sehr begeistert von der Seite und den Support den man bekommt.
Wenn man features braucht kann man diese vorschlagen und wenn möglich werden diese dann zügig implementiert.
Als Einzelunternehmer in der Gründungsphase ist das einfach Top.
Auf der Rechnung ist alles drauf was man braucht.

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Macht genau das was ich brauche und das kostenlos, ich bin begeistert!

Resposta da Rechnungsprogramm kalkül
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.