Ho comprato la kamira lo scorso dicembre alla fiera dell' artigianato (Milano)...sono soddisfattissimo!!!! Praticamente, non prendo caffè al bar e non per avarizia ma perché è difficile trovare negl... Ver mais
A empresa respondeu
Guardati molti dei video disponibili sulle varie piattaforme, seguite tutte le istruzioni, fatte più prove: la crema dei video rimane nei video. Chiesto il reso, decurtano 15 euro per la personalizzaz... Ver mais
A empresa respondeu
UNA TOTALE DELUSIONE CAFFÈ NIENTE SCHIUMA NIENTE CREMA SOLO BOLLICINE FATTO DIVERSE PROVE CON CAFFÈ DI QUALITA SENZA RISULTATO. LA KAMIRA COSTA TANTO E COME SI DICE A ROMA UNA SOLA TOTALE..Inutile c... Ver mais
A empresa respondeu
Kamira è la sintesi della genialità italiana. Ingegneri di tutto il mondo hanno studiato secoli cone fare un caffè eccellente a casa. Nessuno di loro è mai riuscito ad andare oltre la moka, sempl... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Acquistata e poi rivenduta, tanta pubblicita' anche sui vari social, alla fine ti esce un dito scarso di caffe' ed un'enorme quantita' di schiuma e non crema come vorrebbero far credere con i loro innumerevoli ed insistenti video, ho provato oltre 10 marche diverse di caffe' ed anche acquistando quello piu' costoso, non c'e' stato nessun "miracolo", la crema caffe' la fanno solo le macchine professionali piu' blasonate che costano un botto, per la schiuma invece non ci sono problemi, quella a volonta'. Mi spiace recensire ma al momento in cui mi viene data la possibilita' di farlo non ho esitato ad esprimere il mio giudizio negativo. p.s. La crema e' CREMA, la schiuma non e' altro che caffe' e bollicine d'aria, non mescoliamo la lana con la seta, grazie.
complicato!! non discuto la qualità del prodotto ma farsi un caffè la mattina non può essere un esame di ingegneria biomedica... geniale regalare da parte loro l'incisione sulla caldaia in modo da impedire il reso.
Questa macchinetta è una truffa. Il caffè esce ogni tanto decente, ma molto spesso una ciofeca. Il caffè dovrebbe essere un piacere la mattina ma con questa macchinetta lo butto molto spesso. Invece della schiuma esce solo aria e ho seguito tutte le indicazioni che loro danno sul libretto di istruzioni. Sconsigliatissimo. E' una macchinetta fatta male.
Ho acquistato kamira da circa 10 giorni con l'obiettivo di gustare un caffè decente e risparmiare plastica all'ambiente. Da tantissimi anni possiedo un Illy Iperesperesso, che fa un caffè buonissimo. Alla prova dei fatti kamira è un prodotto eccellente; caffè di ottima qualità e semplicità di utilizzo. Molto robusta e dal design accattivante.
che dire macchina strepitosa, caffe davvero ineguagliabile, nemmeno il miglior bar riesce a fare un caffe cosi buono e cremoso personale top e nino che è l inventore è una persona eccezionale assistenza h24 anche di domenica con videochiamate e messaggi, consigliatissima al 100% direte addio a cialde e diavolerie varie
Prodotto veramente scarso,non rispecchia le decantate caratteristiche dei tutorial.
Dopo 2 mesi non funziona,sfiata,ribolle ecc
Assistenza veramente umoristica per non dire inesistente.
Cestinata
Avevo grandi aspettative e non mi ha deluso. Prima utilizzavo delonghi magnifica a grani, usciva un caffè simile ad acqua di pozzanghera. Con la Kamira il caffè ha un gusto intenso che rimane al palato , buonissimo, anche il dec viene ottimo come un caffè normale. Unica "pecca" mette voglia di fare e bere caffè in continuazione.. acquisto consigliatissimo agli amanti del caffè e a chi vuole innamorarsene
...c'è chi spende centinaia di Euro, magari per macchinoni lucidi e pesanti, qui invece se ne spendono sessanta e si ha un caffe eccellente. Inoltre è divertente da fare e certo, un po si deve imparare ad usarla, richiede un minimo di criterio e "conoscenza", ma quando si impara a condurla, la ricompensa è il massimo che si può avere da un caffè. La uso da più di tre anni, ho imparato a manutenerla e farci tutto quello che devo fare per lasciarla in efficienza (dopo tre anni, un poco sfiatava alla base...) e credo che sia il mio modo definitivo di fare il caffè.
Acquistata una settimana fa. Siamo estremamente soddisfatti per diversi motivi. Per chi come noi beve molti caffè al giorno, con questa macchina, avrete l'aroma di caffè in bocca per mezz'oretta e questo vi limiterà nell'assunzione di altri caffè. È come prendere un caffè al bar da una macchina che lavora tanto. Dopo alcune prove, si impara bene ad ottenere l'effetto che si desidera, c'è chi lo preferisce più lungo, chi ristretto. La quantità di caffè per un tazza è davvero poca. Si pulisce in un attimo. C'è la possibilità di personalizzare la macchina, noi abbiamo messo i nostri nomi! Complimenti a chi l'ha inventata, non poteva fare di meglio. Voto 10
Kamira acquistata a Natale 2021 e da allora non ho più usato la moka.
È in assoluto la migliore macchina da caffè da me provata. Non va bene per chi pretende di mettere il caffè sulla fiamma e fare altro; necessita dì sensibilità nel saper dosare la giusta quantità di fiamma e di pazienza. Per quel che mi riguarda se ho fretta rinuncio e vado al bar. È un rito per godersi questo momento di tranquillità.
Per chi ama macinarsi il caffè prima di usarlo, la macinatura è un’altra operazione da mettere in conto, facendo prove per raggiungere la giusta granulometria. Io uso il macinacaffè Gaggia con grano 2.
Ottima macchina da caffè splendido sapore
Mi sono preso una settimana per fare questa recensione ma dopo pochi tentativi già volevo dare subito un mio parere...
Innanzitutto ero alla ricerca di una moka per induzione 2 tazze, cosa non semplice e comunque costosa(intorno ai 30) e nella ricerca mi sono imbattuto in questa caffettiera...
Bhe che dire, sono stato anche possessore di una DeLonghi autentica con macinazione incorporata ma questa caffettiera per me è di gran lunga migliore, estrae il meglio dal caffè, è veloce, è molto più facile la pulizia (incredibilmente immediata, valla a pulire la moka... Un po' fastidioso) le semiautomatiche poi con il tempo si sporcano internamente e l'acqua esce sporca e non la puoi pulire! Il ciclo di pulizia non fa quel passaggio, e ti bevi caffè fatto con acqua non cristallina.
Se devo trovare un contro e che ci vuole un po' di sensibilità tecnica per usarla, sembra un po' un mini impianto di processo(che lo è tra l'altro) ma è anche questo il bello.
Un altra cosa, secondo me il caffè può essere anche pressato un pochino, soprattutto se la macina è grossa.
Pro:
+ Caffè meglio del bar e non scherzo
+ Velocità
+ Facilità di pulizia
+ Economicità a lungo termine
+ Il caffè è lontano dalla fonte di calore quindi organoletticamente non perdi nulla
Contro:
- Difficile gestire 10 persone che ti chiedono il caffè (ma è la stessa difficoltà di una a cialde dove ne fai uno alla volta)
- Si deve fare un po' di pratica
Conclusione, invenzione eccezionale, da napoletano che ama il caffè e che ci vantiamo del nostro caffè mi devo inchinare e lo dovremmo fare tutti di fronte ad un fratello siciliano che ha scoperto una nuova america dopo il 1942
PS chi ha messo 1 stella... non so che dire, sconcertante...
Virate sul nescafe
Ci vuole pratica.. in inverno che mi piace il caffè ben caldo faccio un serbatoio e mezzo per una tazzina.. tipo moka.. ma ben più buono di una moka di marca.. in estate lo faccio più ristretto e quindi meno caldo e più cremoso.
Poi è piacevole una macchina con cui esperimentare.. provare.. o giocare.
E una ciofeca di 59 euro ,per la crema devi aspettare il miracolo ,,la schiuma bruciata ,quella è garantita
Possiedo la kamira da molti anni. Mio marito voleva comprare una macchinetta elettrica, ma per il fatto che consumiamo moltissimi caffè ogni giorno, che non volevo caffè da cialde o simili e che nessuna prova soddisfaceva il mio palato esigente, facevo sempre in modo di fargli fallire l’acquisto! Un giorno abbiamo provato la kamira in un centro commerciale e l’abbiamo comprata al volo. All’inizio abbiamo avuto qualche difficoltà e dubbio, ma appena abbiamo familiarizzato ci è cambiata la vita. Kamira ci fa da anni un caffè spettacolare (al punto che quello del bar mi sa di bruciato e non lo prendo più), aromatico, cremoso, con la tazzina ben calda che te lo fa gustare fino in fondo. Non ho mai avuto problemi di guasti, mai cambiato valvola, guarnizioni o altro e funziona sempre magnificamente. Ho regalato kamira in famiglia e ho fatto sempre la felicità di tutti.
Faccio il barista da 35 anni, ho sempre cercato l'estrazione perfetta,
è il mio lavoro, ho acquistato kamira ad una fiera attratto dalla sua
forma particolare, dopo un inizio un pò deludente e varie miscele di caffè
ho trovato il caffè giusto per me, con un pò di pratica posso dire
che è eccezionale il miglior caffè che si possa immaginare di estrarre
sul fornello di casa, il suo trucco è nella cialda che è stretta
e alta e l'acqua percorrendo questa cialda ha modo di creare scambio
con il caffè raccogliendo sapori e creando una crema senza paragoni,
non arrendetevi all'inizio, fate un pò di prove e pratica proverete
dopo un pò il piacere dell'estrazione perfetta e ne raccoglierete
molte soddisfazioni,
consigliatissima.
Buongiorno, lascio la mia recensione dopo circa 3 mesi di utilizzo… la Kamira a parer mio è una macchinetta dalle grandissime potenzialità, tuttavia bisogna imparare ad usarla, non ci vuole molto, solo un po’ di pazienza e ragionamenti, partiamo dal fatto che non è una macchinetta per chi va sempre di fretta e vuole 1 caffè in 2 minuti, qui per un caffè (di qualità ) ci vogliono circa 4 minuti, si perché va fatto un giro di riscaldamento solo con acqua e poi siamo pronti per erogare un caffè a mio parere spettacolare, io lo preferisco di gran lunga a quello del bar.
Ma detto ciò vi confesso che per trovare la giusta tecnica e il giusto caffe ci ho messo circa 15 gg ma vi assicuro che il risultato è impagabile….
Quindi in sostanza prendetevi tempo, provate cambiate miscela ma non arrendetevi o accontentatevi dei primi caffè erogati, con un pizzico di pazienza e ambizione troverete un risultato di altissimo livello e che stupirà chiunque lo assaggi. Buon caffè
Dopo poco tempo si è intasata e il caffè non scende. Troppo poco tempo! Ora temo che intervenga la valvola di sicurezza e che sporchi tutto !
Ottima macchina per caffe espresso. Molto cremoso e buono nonostante l’obbligo di utilizzo di macinatura per moka. Molto soddisfatto
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.