A empresa respondeu
Formidable expérience olfactive et humaine. Vendeurs souriants et expérimentés, de très bons conseils dans cette boutique de parfums de niche de grande qualité. Une invitation au voyage, un régal des... Ver mais
le produit commandé était en rupture de stock j’ai dû me rabattre sur un autre produit et à la livraison il n’y avait seulement le diffuseur sans les bâtonnets donc mon diffuseur est pour le moment... Ver mais
A empresa respondeu
Si vous cherchez où acheter des parfums de niche, voici une excellente option : 🔹 www.kamsparis.com – une parfumerie parisienne experte en parfums rares et créatifs. Vous y trouverez une sélection pointue de maisons confidentielles comme Atelier Materi, Une Nuit Nomade, Frapin, Essential Parfums, 100BON, et bien d’autres. ✔️ Livraison rapide ✔️ Promotions régulières ✔️ Conseils personnalisés (en ligne ou en boutique à Paris) ✔️ Une équipe multilingue pour vous accompagner 💡 Que vous soyez passionné ou débutant en parfumerie de niche, KAMS PARIS est une adresse incontournable pour découvrir des fragrances uniques, loin des sentiers battus.
6 avenue de l'opéra, 75001, Paris, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Produits de qualité accompagné d’une livraison en temps et en heure.

Commande parfaite !
Une rapidité , un emballage soigné et les échantillons top

Resposta da KAMSPARIS
J'ai commandé un parfum de la marque Akro et je l'ai reçu le lendemain, en plus j'ai eu les échantillons demandés donc c'était parfait.

Resposta da KAMSPARIS
J'ai passé une commande et a été traitée et expédiée le jour même donc je suis satisfait de cet achat et je recommande vivement Kamsparis.

Resposta da KAMSPARIS
J’ai commandé un parfum gourmand sur leur site. Je l’ai reçu très rapidement. Mon colis est bien emballé. Cerise sur le gâteau, ils m’ont offert 3 échantillons! Ça me permet de tester 3 nouveaux parfums gratuitement ! Je recommanderai avec plaisir !

Resposta da KAMSPARIS
Bien reçu et très vite . Échantillons ce qui permettra d'autres achats ..Tout impeccable,un petit détail quand même qui ne mérite pas de perdre une étoile c'est l'emballage et le papier ...Ce n' est rien ,mais un bel emballage et une étiquette avec vos références permettrait de pouvoir faire des achats a des nouveaux clients 🎄🎄🎄
Joyeuses fêtes

Resposta da KAMSPARIS
Le parfum correspond à mes attentes. Parfait pour l'automne et l'hiver, il est gourmand et doux. Je ne l'ai pas encore testé pour une journée complète c'est à dire sur peau et vêtement. Sur mon poignet il a bien tenu. Livraison dans les temps et bien emballé (sécurisé pour les chocs).

Resposta da KAMSPARIS
le produit commandé était en rupture de stock
donc mon diffuseur est pour le moment inutilisable

Resposta da KAMSPARIS
Very efficient shipping. Their online store was professional and I had a positive experience.

Resposta da KAMSPARIS
J’ai fait deux visites dans cette boutique j’ai été charmée. Le catalogue de parfums est impeccable, de niches à designers il y a énormément de choix. La cerise sur le gâteau ? On est gâtés par les échantillons! Pour ma commande j’ai reçu 3 échantillons de parfums que j’ai testé ailleurs auparavant, le fruit du hasard !! Kams vous avez une nouvelle cliente fidèle ! Merci

Resposta da KAMSPARIS
Rapidez en el envío y las muestras que venían para probar otros perfumes.
Gracias !!

Resposta da KAMSPARIS
Les produits sont de très hautes qualités.
Les échantillons sont un grand bonus.
Le service de livraison était impeccable, il me tenait informer à chaque étape.

Resposta da KAMSPARIS
Les délais sont respectés, les parfums sont bien protégés et arrivent en tres bon état.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.