Kandi Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

pour la préparation des mes entretiens, j'ai été aidé par une assistance continue et en plusieurs phases et étapes. 1-au moment de répondre à l'offre et à revoir la correspondance exacte avec le C... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai trouvé mon alternance du premier coup grâce à Kandi ! La plateforme est intuitive et les résultats sont au rendez-vous. J'ai même recommandé le service à plusieurs amis qui ont également réussi à... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Cette expérience est innovante et permet de passer à un volume de candidatures difficilement possible à réaliser seul. Les retours sont réels et assez rapide. Comme il y a du volume il fait cerner... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Il n'y a pas de réelle adéquation dans le ciblage CV/entreprises. La plupart des personnes qui m'ont contacté étaient en freelance donc pas du tout en mode recrutement. Pour les autres entreprises... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Centro de segurança social
  2. Empresa de software

Escrito pela empresa

Kandi.jobs est une solution IA permettant d'envoyer jusqu'à 300 candidatures spontanées de haute qualité en 1 clic.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

133 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Bon prompt, excellent retour

L'Importance de bien rentrer tes critères, ce que tu cherches, ce que tu veux faire et ne pas faire. C'est que tu es prêt à faire, ou pas. Si ce que tu racontes est correctement écrit, et bien prompté, l'IA ciblera à la perfection la boîte qui est faite pour toi, et il en suffit d'une seule!

9 de outubro de 2025

Au top

Franchement j'ai hesité au debut pcq faut payer mais en fait c'est ca le truc si c'était gratuit ça marcherait pas j'ai mis 50 balles et j'ai eu 3 entretiens en 1 semaine pour mon stage en communication avant je faisais ça à la main zero réponse la c'est magique

1 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Super

Ça change la vie jsp comment vous faites pour bien trouver des job comme ca carrement jai recommendé a ma ptit soeur jespere elle va trouver elle aussi

3 de outubro de 2025

Resposta da Kandi

Bonjour Ines ! Merci pour cet avis ! N'hésitez pas à mettre 5 étoiles si vous avez obtenu une pleine satisfaction :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon outil pour pas se prendre la tete…

Bon outil pour pas se prendre la tete avec les candidatures avant je passais des heures et jen dormais plus sur les plateformes de recrutement tout mes cv allé dans le vide au début je voulais pas payé kandi mais finalement j'ai bien fait jai trouvé un stage en recevant des reponses au mail en 2 jours puis entretien puis signature frachement ca ma change la vie

3 de outubro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur outil : recherche de stage

Mon meilleur investissement pour trouver mon stage !!!!!!! dans le conseil en moins de 1 mois parce que jai quand meme du passer plusieurs entretien bien sur. J’ai meme eu plusieurs reponses positive

1 de outubro de 2025

une entraide

Mes sauveursss merci a lequipe de mavoir aidé a trouvé une alternance

30 de setembro de 2025

Resposta da Kandi

Bravo Hugo ! Bravo pour ton alternance :)

Bien mieux que LinkedIn

Bien mieux que LinkedIn ou jai perdu tellement de temps cetait horrible mais merci kandi!
En plus c’est rapide

2 de outubro de 2025

Resposta da Kandi

Bravo et merci pour votre avis ! :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais