Un grand merci
Besoin de conseils pour une skincare qui vous correspond ? Kanso Face saura vous accompagner afin de trouver ce qui correspond à votre type de peau et à vos besoins. Les produits sont extraordinaires. MERCI !
Ta safe place skincare ! L'e-shop beauté qui élimine le superflu et qui sélectionne pour toi des produits de soin visage vraiment clean. Kanso face c'est une entreprise de taille humaine (oui oui, il y a bien des petites mains qui testent les produits & qui préparent soigneusement ta commande avec passion). Issue, après 6 années d'expérience, du milieu des cosmétiques et de la parapharmacie, la fondatrice sélectionne elle même les produits qui seront mis sur le shop en prenant en compte l'éthique, la composition et l'impact environnemental de chaque produit. Kanso Face offre également de la transparence à tout ceux qui se lancent dans le monde du skincare, si tu n'as encore jamais mis de crème sur ton visage, alors tu es au bon endroit ! Conseils, aide pour déterminer ton type de peau, avis sincères sur les produits, compréhension de ce que tu appliques sur ta peau... De la beauté In & Out, on t'accompagne. Rejoint la communauté sur les Réseaux sociaux @kansoface sur TikTok et Instagram, tu y trouveras des astuces skincare, des review produits, des explications plus détaillées sur ce que tu appliques sur ta peau et surtout, on t'aide à comprendre l'impact que cela peut avoir sur ton corps. Découvre nos produits favoris, sélectionne tes chouchous et savoure ton unboxing (des fiches conseil beauté se glissent souvent à l'intérieur).
128 rue de la république , 67720, Hoerdt , França
Sem histórico de convites para avaliação