Sanitätshaus Kaphingst Opiniões 16

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Filiale in Bad Nauheim hat uns bei…

Die Filiale in Bad Nauheim hat uns bei mehreren Käufen sehr gut beraten und zuverlässig ausgeliefert. Der Telefonkontakt mit dem Filialleiter, Herrn Diefenbacher, war von Höflichkeit und Zuverlässigkeit gekennzeichnet.
Dies findet man sehr selten und ist bemerkenswert.

1 de abril de 2026

Kundenservice mangelhaft

Ich habe ein Paar Kompressionsstrümpfe in Originalverpackung gekauft, ohne die Strümpfe zu kontrollieren. Nach nur einmonatigem Gebrauch hatte einer der Strümpfe Löcher, und zwar war eine senkrechte, ca. 5 cm lange grobe Naht teilweise gerissen, ebenso eine längere feine waagerechte Naht. (Der andere, noch intakte Strumpf hatte keine entsprechenden Nähte.) Bei meiner Reklamation im Geschäft wies ich darauf hin, dass der Strumpf erst vor einem Monat gekauft worden sei: Die spontane empörte Antwort: "Das kann nicht sein." Mit der Vorlage des Kaufbelegs war dieses "Abblocken" erledigt. Auf meine Bemerkung, ich hätte den Eindruck der Strumpf sei repariert, kam - wieder in empörtem Ton - sinngemäß die Antwort: "Wir verkaufen medizinische Produkte und dürfen überhaupt keine gebrauchte Ware verkaufen." (Von "gebraucht" hatte ich gar nichts gesagt, denn näher lag m.E. eine Reparatur im Laufe der Herstellung). Statt zu sagen, dass ich selbstverständlich Ersatz erhalte, hieß es lapidar: "Das muss ich erst kontrollieren lassen. Wir werden Sie anrufen." Auf meine Bitte, mir die neue Ware dann zuzusenden, da es unangemessen sei, wegen des Kaufs eines mangelhaften Strumpfes drei Mal ins Stadtzentrum zu müssen, bekam ich als Antwort, dass Versand nur auf Kosten der Kunden erfolgt. Nach einer Woche kam der Anruf, ich könne neue Strümpfe abholen. Auf meinen Hinweis, ich hätte um Zusendung gebeten, hieß es, das ginge nicht, weil ich "Dokumente" unterzeichnen müsse. Das bei Abholung zu unterzeichnende "Dokument" war die Erklärung, dass ich mangelfreie Ware erhalten habe (und - was nicht stimmte, mir aber egal war - in deren Handhabung eingewiesen worden sei). Vor der Unterschrift habe ich dieses Mal die Strümpfe kontrolliert: keiner hatte die beanstandeten Nähte. Meine Bemerkung "also wurde mir doch ein reparierter Strumpf verkauft" blieb ohne Antwort. -- Fazit: Kundenunfreundlicher kann man berechtigte Mängelrügen nicht abwickeln! Ich werde dieses Geschäft nicht mehr betreten.

25 de março de 2026

Nur Profitgier ohne Kommunikation

Nach Abholung von Kompressionsstrümofen und Bezahlung des Eigenanteiles kam nach 8 Wochen eine Rechnung über den Gesamtbetrag, da die KK den Anteil nicht übernommen hat. Bei Abgabe des Rezeptes wurde klar ausgemacht, dass erst die Kostenübernahme durch die KK eingeholt wird. Dies ist scheinbar seitens Kaphingst nicht erfolgt. Auf Anfragen per E-Mail zur Rechnung erfolgte keine Reaktion nur weitere Mahnungen. Einen telef. Kontakt über die Hotlinen ist nicht möglich. Erst auf ein Eischreiben erfolgte lediglich ein Rückruf zur Klärung des Betrages. Anschließend kam ein Schreiben von einem Inkassounternehmen zum gesamten Betrag.
Kaphingst hat von der telef. Vereinbarung Abstand genommen und nun über das Inkasso alles eingefordert.
Ich kann nur jeden empfehlen keine Leistungen von Kaphingst zu beziehen. Diese Fa. ist zu keiner Zusammenarbeit bereit, arbeitet Fehlerhaft und ist nur daran unteressiert Umsatz mit Profit zu machen. Die Betreuung und Sachkompetenz entspricht nicht einem Sanitätshaus.

14 de março de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Schlechter Service

Ich habe eine Bewegungsschiene und ein eine Kühlkompresse von Kaphingst Marburg auf Leihbasis bekommen. Später bekam ich die dazugehörigen Rechnungen und leider fehlte jedesmal das Rezept. Jedesmal musste ich den Arzt kontaktieren, um ein neues Rezept zu bekommen. Die Firma Kaphingst hat beides mal behauptet, die Rezepte mitgeschickt zu haben. Leider ist dies aber nicht erfolgt. Eine Entschuldigung der Firma blieb aus und es wurde nur darauf verwiesen mir ein neues Rezept zu besorgen ! Fertig ..
Für mich ein Grund diese Firma nicht weiter zu empfehlen!

4 de março de 2026

Erstklassiger Service

Vom 1. Termin bis zur Abholung meiner Einlagen wurde ich erstklassig durch Frau Reisseweber - Marburg - kompetent und freundlich beraten und betreut.
Solch ein toller Service ist in der heutigen Zeit längst nicht mehr selbstverständlich und um so bemerkenswerter.
Nochmals lieben Dank!

5 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Zuverlässiger Partner für Hilfsmittel - freundlich und schnell

Ich beziehe seit längerer Zeit mehrere Hilfsmittel über das Sanitätshaus Kaphingst und bin überwiegend sehr zufrieden. Die Beratungen waren bisher durchweg freundlich und kompetent, die Mitarbeiter nehmen sich Zeit für Fragen und erklären alles verständlich.

Besonders positiv finde ich die schnelle Bestellabwicklung. Wenn etwas bestellt werden muss, geht das in der Regel zügig und unkompliziert. Auch bei der Anpassung und Einstellung der Hilfsmittel hatte ich bisher keinerlei Probleme. Alles lief reibungslos und professionell ab.

Ein kleiner Punkt, der mich etwas verunsichert, ist die relativ kurze Rückmeldefrist, wenn man ein Rezept für ein gemietetes Gerät nachreichen muss. Die Zeitfenster sind manchmal etwas knapp bemessen, fände es schöner, wenn man diese erhöhen würde, bzw. Kunden mehr entgegen käme. Das ist aber auch mein einziger Kritikpunkt.

Insgesamt bin ich mit dem Sanitätshaus Kaphingst zufrieden und fühle mich dort gut betreut. Die freundliche Art, die schnelle Bearbeitung und die zuverlässige Versorgung mit Hilfsmitteln sprechen für sich. Ich würde das Sanitätshaus weiterempfehlen.

9 de dezembro de 2025

Sehr kompetente Beratung

Vielen Dank an die super nette, kompetente Verkäuferin in Biedenkopf.
Konnte ohne Termin spontan vorbeischauen, um mir meine allererste Kompressions Strumpfhose anpassen zu lassen. Die Dame hat mich sofort super gut, passgenau vermessen und mich beraten.
Heute konnte ich dann meine Strumpfhose abholen, was soll ich sagen, die passt wie angegossen,. Vielen Dank für die tolle nette Beratung und an den Hersteller für die sehr gute Arbeit.

26 de novembro de 2025

Erstklassige Erfahrung von der Terminvergabe bis zur Anpassung

Ich konnte das Sanitätshaus telefonisch ohne Verzögerung erreichen und wurde von Frau Pakzat in einem äußerst angenehmen und professionellen Gespräch hinsichtlich der Terminvereinbarung zur Anpassung eines Kompressionsstrumpfs beraten.

Am Tag der Abmessung erfolgte die Betreuung durch Frau Kraft-Oswald. Ihre fachkundige, zugewandte und außerordentlich behutsame Arbeitsweise vermittelte mir jederzeit ein hohes Maß an Sicherheit und Vertrauen.

Nachdem ich sie auf eine schmerzempfindliche Stelle hingewiesen hatte, berücksichtigte sie diese mit großer Umsicht während des gesamten Anziehvorgangs.
Darüber hinaus stellte sie mir eine innovative Anziehhilfe vor, die die tägliche Anwendung spürbar erleichtert.

Frau Kraft-Oswald im Sanitätshaus Kaphingst kann ich in jeder Hinsicht und uneingeschränkt empfehlen.

17 de novembro de 2025

Meiner Meinung nach Betrug und Abzocke

Kaphingst hat mehrfach versucht, für eine Leistung mehrfach per Rechung Geld zu erhalten.
Die Zuzahlung für ein Hilfsmittel wurde für ein Jahr in Höhe von 120€ gesamt mit der ersten erhaltenen Rechnung gezahlt.
Danach kam es in den Folgemonaten zu weiteren Rechnungen, aber nicht in Höhe von einem Monatsbetrag (10€), sondern erneut in Höhe von 120€ - also 12 x 10€. Und das nicht nur einmal, sondern mehrfach. Obwohl die zweite Rechnung sofort reklamiert wurde, wurde eine dritte ausgestellt und seitens Kaphingst gemahnt. Eine Antwort auf meine Reklamations-Emails habe ich nie erhalten.
Da das abgerechnete Hilfsmittel nur zwei Monate gebraucht wurde und danach zurückging, habe ich eine entsprechende Rückerstattung angefordert, da ja schon 12 Monate bezahlt wurden, aber nur 2 Monate genutzt. Auch dieses bleib unbeantwortet.
Werde jetzt die Krankenkasse und eine Anwalt über das abzockerische Geschäftsgebahren informieren.

1 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Erst ruft man zig mal bei dieser Firma…

Erst ruft man zig mal bei dieser Firma an um einen Termin für eine Abholung zu bekommen und dann schreibt man eine Email, weil man nie jemanden erreicht. Die Email wird auch nicht beantwortet. Nach weiteren 8 Wochen schreibt man eine zweite Mail und bekommt dann endlich einen Termin. Dann wird die Abholung gemacht und weil bei dem alten Toilettenstuhl (14 Jahre alt) der Deckel und die Fußstützen fehlen, bekommt man eine saftige Rechnung über 143,00 Euro, obwohl man besprochen hatte, dass man die fehlenden Teile noch zurück gibt, wenn sie gefunden werden. Die Freundlichkeit des Abholers war auch auf dem Nullpunkt. Zukünftig werde ich mir ein anderes Sanitätshaus suchen. Service für den Kunden nicht gegeben.

10 de junho de 2025

Ich benötigte eine neue Kniebandage

Ich benötigte eine neue Kniebandage. Wie auch bei der bisherigne war die Beratung kompeten und sehr freundlich. Passgenauigkeit ist genau vermessen worden. Alles perfekt.
Ernst

27 de março de 2025

Super Service, super Kontaktaufnahme

Von Erstkontakt bis hin zu Auslieferung. Wir wurden über jeden weiteren Schritt informiert. Der Kontakt mit den Mitarbeitern verlief einwandfrei. Selbst am Wochenende haben wir weitere Informationen erhalten.

Insgesamt vergingen von Anfrage bis Auslieferung nur 4 Tage, obwohl die Anfrage erst Freitag Nachmittags einging.

Hier kann man nur sagen: jederzeit wieder!

24 de dezembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechter Service,nach anmessen von…

Schlechter Service,nach anmessen von Kompressionshandschuhen am 08.11.24 erhielt ich am 02.12.24 auf meine Nachfrage hin die „Aussage einer Mittarbeiterrin“ das das Rezept heute erst zur Bewilligung an die Krankenkasse übermittelt werden kann da das Rezept geändert werden musste.
Am 08.11.24 erhielten wie die Aussage das die Änderung am gleichen Tag bzw. am Anfang der nächsten Woche erfolgt.
Und die Kompressionshandschuhe nach 3 Wochen fertig seien sollten.
Heute am 02.12.24 ist noch kein Antrag gestellt.
Das nenne ich Service am Patienten!!!

2 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais