Informações sobre a empresa

1. Operador turístico
  2. Agência de viagens

We are a trusted for over 20 years international tour operator company with our offices all over the globe who will satisfy your needs and desires for an unforgettable stay and memories. We developed a successful partnership with hotels all over the world so you can get best deals and enjoy your journey with us based on your desires and preferred accommodations. Our offices are based in America, Europe and Middle East with the employees providing 24/7 support and assistance no matter the issue. With our own brand bus fleet you can enjoy the city views and get to listen to the history and cultural matters of the destinations you’re headed with our experienced professional guides. Whether you choose an ancient destination to get inspired by Greek culture and myths or a romantic getaway to France followed by delicious food and home made wine from best vineyards in Tuscany, Kappa Tour will make sure you experience the best of it.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 4 em 5 estrelas

Tour del deserto del sud

Devo dire che siamo partiti con un po' di ansia viste le recensioni precedenti invece il viaggio ha superato le aspettative. All'arrivo in aeroporto il trasfert per l'hotel puntuale, ad aspettarci abbiamo trovato Simo (assistente locale super!) che ci ha assegnato le stanze e illustrato il programma del nostro tour. Il mattino seguente siamo partiti con un minivan con autista/guida Abdu, parlante un discreto italiano, per 4 gg nel deserto. Unica pecca ci hanno abbinato ad una famiglia francese con cui non è stato facile interagire per problemi di lingua. Abbiamo visitato piccole cittadine godendo di panorami meravigliosi e quasi surreali in deserto roccioso. Abbiamo fatto la cammellata nel deserto sabbioso al tramonto. Abbiamo dormito sempre in hotel puliti, mangiando sempre bene (cous cous, riso, tajin, frutta...).
Dopo 1800 km siamo tornati a Marrakech dove ci aspettava Simo per illustrarci gli ultimi 3 gg, giornata a Marrakech con guida, la, sera abbiamo partecipato ad una cena tipica con spettacolo Fantazia (facoltativa) il giorno seguente giornata libera dove noi siamo andati in autonomia ai giardini Majorelle e siamo tornati in piazza a Marrakech dove abbiamo cenato, ultimo giorno relax in piscina dell'albergo. Mi sento di dire che è un viaggio impegnativo ma molto suggestivo, da promuovere.

13 de setembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Tour città imperiali del Marocco

Il nostro arrivo a Marrakech è stato perfetto, il transfert dall'aeroporto al primo hotel puntuale. All'arrivo, il nostro referente parlante italiano (Simone) ci ha spiegato dove comprare la SIM e come / dove cambiare gli euro coi Dhiram, ci ha poi mostrato l'hotel e ci ha dato info utili per il soggiorno. L'hotel era pulito così pure la nostra camera. Puliti anche gli altri 2 hotel, addirittura a Casablanca ci hanno assegnato delle suite. Cene e colazioni a buffet abbastanza varie. Il tour può essere sicuramente stancante, si fanno tanti km, ma questo si sa prima di partire. Le tappe descritte le abbiamo fatte tutte, i compagni di viaggio
divertenti e adattabili e la guida simpatica hanno "alleggerito" il peso dei km percorsi. Un plauso al nostro autista Abdul che ha sempre guidato in sicurezza e una menzione speciale alla nostra guida Rachid, preparato, professionale e divertente, si è anche adoperato per aiutare chi nel gruppo aveva esigenze personali, addirittura ha telefonato personalmente ai giardini Majorelle (il loro sito non funzionava) per prenotare per 6 persone del gruppo. Bravo!! Se devo trovare un difetto al tour posso dire che i pranzi prenotati nelle varie tappe erano troppo ripetitivi, e l'ultimo a base di pesce più che un pranzo era un piattino da antipasto. Tour da consigliare? Sicuramente si per persone adattabili e flessibili.

16 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Abbiamo fatto il tour delle città…

Abbiamo fatto il tour delle città imperiali “ Marocco “.
Hotel pessimi, fino all’arrivo in Marocco non conoscevamo i nomi degli hotel, pertanto abbiamo avuto problemi all’aeroporto di Marrakech.
L’ultima notte a Marrakech abbiamo deciso di lasciare l’hotel e dormire in un Riad, abbiamo avvisato la persona referente di Kappa viaggi sul posto “ da precisare che per tre giorni non vi era un referente in loco che parlasse italiano” abbiamo pagato il trasfer dall’hotel all’aeroporto e nonostante avessimo avvisato, lasciato numero di telefono per essere recuperati al Riad per l’aeroporto, ci hanno lasciato lì e ci siamo trovati costretti a prendere un taxi.
Sconsigliato

30 de abril de 2025

se li incontri sKAPPA..

se li incontri sKAPPA... PESSIMO operatore.
Abbiamo prenotato la vacanza e dopo aver ricevuto email di conferma ed effettuato il pagamento ci chiamano per disdire il tutto.
Il colmo? alla mia richiesta "se prenoto un altro viaggio con voi devo ritenerlo confermato o lo cancellate qualche giorno prima della partenza" la risposta è stata "non c'è niente di sicuro".
EVITATE assolutamente di prenotare con loro

2 de abril de 2025

Programı iyi okuyun!

Programı iyi okuyun. Günlük ücretli turlara katılmazsanız sizi yol üstü bir markete bırakıyorlar. Akıllarınca sizi mecbur etmeye çalışıyorlar. Über ile 4eurluk mesafeye 30euro alıyorlar ve bu paraya hiç bir giriş bileti veya rehberlik hizmeti dahil değil.

14 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais