Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Ver mais
A empresa respondeu
Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon conseil pour la taille je mesure 175cm pour 71kg et j'ai pris un 170cm comme conseillé et il tombe impeccable ! J'avais déjà un Kamikaze New life excellence en 180 qui avait très légèrement... Ver mais
A empresa respondeu
Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tôt possible à... Ver mais
A empresa respondeu
La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...
3 Grande Rue de Sous Mur, 52200, LANGRES, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très bon accueil au téléphone, très sympa et très pro
De bons conseils.
Livraison très rapide.

Resposta da Karate-Gi
Nous avons reçu deux kimono qui n'était pas à nos tailles, à moi et mon fils, nous n'avons eu aucune difficulté à pouvoir renvoyer ses kimonos et à être conseillé pour acheter des kimonos à bonne taille qui plus est c'est kimonos sont de très bonne qualité.

Resposta da Karate-Gi
UN assez tardif du au réassort du fournisseur du Japon sinon dans l'ensemble très satisfait du service.
Je recommande.....

Resposta da Karate-Gi
Bien que long pour l'envoi, le temps de livraison est respecté.
Maintenir un stock doit pas être chose aisée quand les fournisseurs sont d'Asie, ce qui explique le délai d'envoi.
Qualité du produit très bon, rien à signaler

Resposta da Karate-Gi
Livraison rapide, pas de problème...hormis la nouvelle coupe du kimono, mais ils n'y sont pour rien!!

Resposta da Karate-Gi
Je viens de recevoir mon Kimono Shureido du Japon avec broderie, je suis très satisfait de la qualité du Gi mais aussi de la broderie! j’ai reçu également un cadeau. Un grand merci à Bruno pour son accueil et son professionnalisme. Je recommande cette boutique 👍
Bruno

Resposta da Karate-Gi
Le karaté Gi Kamikaze Europa est un très bon choix pour une tenue polyvalente, merci à bruno et Rinah pour les conseils
La qualité de fabrication est au rendez-vous.
Le mesure 1,71 pour 75 kilos j’ai pris un 175 et c’est nickel 👌
Frederic

Resposta da Karate-Gi
Plus d'un mois pour recevoir une ceinture, j'estime que c'est beaucoup trop long.

Resposta da Karate-Gi
Comme à l' habitude bonne livraison produit de qualité au juste pris trés bonne communication parfait je recommande

Resposta da Karate-Gi
Excellent service client qui se plie en 4 pour donner satisfaction. Disponibilité et gentillesse, conseils avisés. Et kimonos d'excellente qualité, je recommande chaleureusement

Resposta da Karate-Gi
Service 100% efficace. Une solution proposée et trouvée suite à un pb de livraison du fournisseur. Responsable à l'écoute et ayant à cœur la satisfaction du client. Je recommande vraiment!

Resposta da Karate-Gi
Lors d’une commande de ceinture noire, j’ai demandé à écrire quelque chose dessus, l’idée de ce que j’avais demandé était la même mais à l’écrit ce n’était pas du tout cela. Mais les discussions par mail ont été très cordial et rapide.

Je n’ai jamais de problème avec Karate-Gi. Ne changez rien 🙏🥋

Resposta da Karate-Gi
Commande passée et payée le 29 octobre 2024. Sans nouvelles entre le 29 octobre 2024 et le 14 juillet 2025. Sans aucune information depuis plus de 8 mois, je relance Karaté Gi le 14 juillet.
Réponse le 15 juillet 2025: réception de la mauvaise ceinture ne correspondant pas au modèle commandé par mes soins. Karate gi doit se renseigner auprès de son fournisseur pour obtenir nouveau délai.
Aucunes nouvelles suite à mes relances du 16 et du 19 juillet. Réponse reçue ce jour 21 juillet : pas d'information fournisseur disponible, pas de délai de livraison, Merci de patienter. Ne propose rien et ce n'est pas de leur faute ! C'est surprenant de médiocrité de service client.
Si vous souhaitez acquérir un modèle du Japon, préférez un autre site où un autre commerçant.

Resposta da Karate-Gi
Produit magnifique conforme à ma commande Obi brodé. Livraison sans problème

Resposta da Karate-Gi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.