Je remercie grandement Rinah, Bruno et les autres membres de l'équipe Karaté-gi pour leur accompagnement et leurs conseils. Ils sont très professionnels et ont bien répondu à mes demandes.... Ver mais
A empresa respondeu
Black belt attitude !Bonjour a Tous, à défaut de la chanson des Stones, moi je suis satisfait ! Bon produit, délai de livraison raisonnable, merci. Je vous encourage a maintenir une certaine rigueur,... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon conseil pour la taille je mesure 175cm pour 71kg et j'ai pris un 170cm comme conseillé et il tombe impeccable ! J'avais déjà un Kamikaze New life excellence en 180 qui avait très légèrement... Ver mais
A empresa respondeu
Si j'ai pu apprécier certains échanges de mail dans l'attente de ma commande, les délais annoncés n'ont pas été respectés. Il vaudra mieux , à mon sens, pour l'avenir, répondre le plus tôt possible à... Ver mais
A empresa respondeu
La boutique en ligne réservée aux passionnés d'arts martiaux et de sport de combat. Karate, Judo, Taekwondo, Aikido, Boxe, MMA,... Le plus grand choix au monde de Kimonos, de ceintures, protections, sacs... Les plus grandes marques Tokaido, Arawaza, Kamikaze, Shureido, Seishin, Hirota, Tokyodo, Adidas, Danrho, Kwon,...
3 Grande Rue de Sous Mur, 52200, LANGRES, França
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Livraison dans les temps et prix raisonnable. Petit retard lors de ma dernière commande suite a un réapprovisionnement mais une très bonne communication avec l'équipe de karaté gi.
Je vous recommande ce Site.

Resposta da Karate-Gi
L'équipe support est au top en cas d'erreur sur la commande les retours sont très simples

Resposta da Karate-Gi
2 semaines pour expédier 2 ceintures c'est exagérer. La fois d'avant, 4 semaines pour expédier un kimono... Bref à chaque fois le délais est bien trop long...

Resposta da Karate-Gi
M.Bruno Bandelier est toujours à l'écoute et de très bon conseil.
Top.

Resposta da Karate-Gi
Commande prise directement par téléphone....personne très accueillant et très professionnel ! ....

Resposta da Karate-Gi
Très bon conseil obtenu par téléphone, et modification de commande effectuée très rapidement suite à cette Appel téléphonique. De plus, je suis très satisfait par mon achat. Tout a été parfait pour moi.

Resposta da Karate-Gi
Jamais de problème avec karate-gi, excellent rapport qualité/prix, toujours à l'écoute

Resposta da Karate-Gi
Ma commande du 10 Décembre est toujours en cours ....... sans nouvelles de votre part

Resposta da Karate-Gi
Karate-gi de qualité, reçu avec la broderie souhaitée et dans un délai conforme à celui annoncé.

Resposta da Karate-Gi
Kimono commandé a plusieurs reprise trés bon rapport qualité prix
Service client parfait

Resposta da Karate-Gi
Le délai est correct. Je trouve que la veste est un peu long. La broderie sur cette qualité est moins bien que la qua lité que j' ai déjà acheté.

Resposta da Karate-Gi
Très heureux de mon achat. Le produit est de qualité et la livraison a été rapide. Merci pour le bon service !

Resposta da Karate-Gi
nous avons acheté sur votre site pour faire un cadeau à notre fille. Nous avons suivi vos conseils en ce qui concerne l'utilisation : c'est pour les combats et katas. On voulait qu'il fasse tout. vous parlez aussi de la solidité. Vos conseils sont importants. De plus on sait que vous êtes spécialisés dans l'achat de matériel et vêtements de karaté .on se retrouve facilement dans les explications.

Resposta da Karate-Gi
très satisfait des produits et du choix dans les gammes proposées .
une petite suggestion :des longueurs de vestes de kimono en différentes hauteurs seraient les bienvenues pour les statures "basses"

Resposta da Karate-Gi
Produit arrivé rapidement. Petit soucis qui a été réglé rapidement par le sav. Franchement rien à dire. Je conseil vraiment ce site ainsi que son équipe.

Resposta da Karate-Gi
Excellents conseils, accueil très sympathique, livraison très rapide et super produit!!

Resposta da Karate-Gi
Ils m'ont répondu à mes attentes,une taille de ceinture que je n'ai pas trouvé chez les autres, j'ai pû l'avoir chez karaté gi, et les protections étaient en stock,le délai à était respecté.
Merci l'équipe karaté gi.

Resposta da Karate-Gi
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.