Sehr kompetentes und freundliches Team
Sehr kompetentes und freundliches Team. Meine Hauptansprechpartner waren Franz und Karim und ich habe mich bestens betreut gefühlt und das Ergebnis lässt für sich sprechen :-). 100% Weiterempfehlung!
👥 +120 Happy Clients | 💶 +3 Mio. € Umsatz durch unsere Arbeit | 🏆 High Performance Dienstleister 2022
Otto-Hahn-Straße 21, 85435, Erding, Alemanha
Wir sind ein Hersteller für Hygienepapier und suchten nach einer Agentur für die Produktion eines Imagefilms. KarimMamo hat uns dabei geholfen, mehrere Imagevideos zu drehen. Die Zusammenarbeit war äußerst positiv. KarimMamo zeigte sich äußerst professionell, lieferte schnell und reagierte prompt auf unser Feedback. Zudem verfügte er über hochwertiges Equipment, was sich in der Qualität der produzierten Videos widerspiegelte. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und würden KarimMamo definitiv weiterempfehlen.
Persönliche und sehr freundliche Betreuung. Die Mitarbeiter gehen auf die individuellen Bedürfnisse ein und nehmen sich die Zeit, diese zu erfüllen. Besonders lobenswert hierbei ist, dass sie ihre eigenen Ideen und Kreativität miteinfließen lassen. Das Ergebnis der Arbeit ist sehr zufriedenstellend. Bin sehr happy über die Zusammenarbeit.
Die kreative Zusammenarbeit hat nicht nur meine Erwartungen erfüllt, sondern übertroffen. Die Fähigkeit, sich in meine Vision einzufühlen und gleichzeitig innovative Ideen einzubringen, zeichnet eure Agentur aus. Die Designs sind nicht nur ästhetisch ansprechend, sondern auch perfekt auf die Bedürfnisse meiner Projekte zugeschnitten.
Es freut mich, Teil eures Netzwerks zu sein, und ich schätze die konstant hohe Qualität eurer Arbeit. Eine klare Fünf-Sterne-Bewertung für eine exzellente Grafikagentur!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.