Zunächst einmal suchte ich einfach nach einem Motorradhelm, welcher cool aussieht. Dadurch bin ich auf die Seite von Karnz gestoßen, auf der ich mich sehr leicht zurecht finden konnte. Einfach die gew... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr unseriös. Billige China copy Ware. Kosten für Rückdendung liegen auf dem Niveau der Bestellung. Der Fall liegt beim Anwalt und wurde bereits an das Office for Consumer affairs in Kanada weit... Ver mais
Einfaches Bestellprocedere. Nur bei den Lieferkosten sollte direkt dabei stehen: nur kostenlos ab 100 € Einkauf. Sonst alles gut.
Es war alles zur besten Zufriedenheit . Die Regelung mit dem Rabatt Code Ist eine sehr kulante Abwicklung Ihrerseits. Besten Dank. Sie haben einen zufriedenen Kunden gewonnen. Daniela Kress
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Einfaches Bestellprocedere
Es war einfach und übersichtlich
Es war einfach und übersichtlich, und alle Informationen waren verfügbar.
Sehr unseriös.
Sehr unseriös.
Billige China copy Ware.
Kosten für Rückdendung liegen auf dem Niveau der Bestellung.
Der Fall liegt beim Anwalt und wurde bereits an das Office for Consumer affairs in Kanada weitergeleitet.
Jetzt warte Ich schon über 1 Woche auf…
Jetzt warte Ich schon über 1 Woche auf die Bestellung
es tut sich nichts meldet euch mal, Tel. 01714390023
Gruß Johanns
Bisher alles schnell
Bisher alles schnell - Bestellung und Bestellbestätigung.
Schnelle Lieferung und freundliche…
Schnelle Lieferung und freundliche Bedienung.
Zu viele E-Mails
Zu viele E-Mails direkt danach, lässt mich zweifeln ob die Seite seriös ist.
Nie wieder
Wochenlang nicht angekommen, dann beschädigte Ware von minderer Qualität, jetzt soll ich 20-80€ Versandkosten für die Retoure übernehmen. Wer weiss ob sie dann erstatten werden…. Auf keinen Fall dort bestellen.
All good so far have to wait till order…
All good so far have to wait till order comes . It for my Daughter 18th Birthday from her younger Brother.
Super schnell und Mega freundlicher…
Super schnell und Mega freundlicher Service … Danke
Erfahrung mit Fa. Karnz.de
Ich habe bei Fa. Karnz Clogs bestellt, dies dauerte fast 2 Wochen bis diese geliefert wurden. Beim Auspacken stellte ich fest, dass es sich um billige China Ware handelte. Ich bat Fa. Karnz, mir einen Retoure Schein zu mailen. Erst nach einigen Tagen stand in der Nachricht die Rücksendeadresse, einen Retoure Schein gab es nicht. Ich sollte die Clogs nach Kanada zurücksenden, obwohl die Fa. in den Niederlanden ansässig ist. Mir wurden große Auflagen gemacht und mitgeteilt, dass die Rücksendung zw. 20 und 80 € kosten würde. Deshalb meine Bitte an alle Käufer: Schaut Euch zuvor genau an, wo Ihr einkauft und schaut, ob Ihr im Impressum eine vernünftige Adresse findet, sonst last die Finger davon
ACHTUNG. EXTREM UNSERIÖS!
ACHTUNG!
Man bestellt, bekommt Schrott, der nur gegen hohe Kosten zurückgesendet werden kann.
Nach Bestellung soll man schon einen Tag später den Laden bewerten.
Ist die Ware geliefert, und man will den Schrott bewerten, ist kein Server erreichbar.
Beantragt man Rücksendung sind Kosten bis zu 80€ möglich, der Prozeß wird kompliziert beschrieben.
Es gibt auch das Angebot, 10% des ursprünglichen Preises zu erstatten plus 50% auf nächste Bestellung.
Damit soll man weiter betrogen werden, da z.B. mein Artikel nicht mal die 10% wert war, und man zudem mit dem 50%-Angebot zum Kauf weiteren China- Schrotts animiert werden soll.
Der ganze Geschäftsbetrieb ist darauf ausgelegt, China Schrott überteuert zu verkaufen und dann zu weiteren Käufen animiert zu werden.
Zudem vermute ich, dass die Adressen weiter verkauft werden, da nun plötzlich weitere dubiose Mail aus den Niederlanden eintreffen.
BLOß NIEMALS DORT ETWAS KAUFEN!
ABZOCKE HOCH 3!
Ich bin sehr zufrieden mit den Artikel
Ich bin sehr zufrieden mit den Artikel. Die Lieferung hatte ein bisschen gedauert aber auch nicht zu lange. Ich würde die SSD empfehlen.
Ich finde es komisch wenn man eine…
Ich finde es komisch wenn man eine Bestellung stoniert und Wiederruft obwohl es noch nicht geliefert wurde packen Sie das Paket ein und schicken Sie mir es zu was ich nicht verstehen kann
Telefonnummer geht nicht gehen nicht dran
Adresse weiß man nicht
Erst reagieren sie nach meiner Bewertung. Ich habe Ihnen viele E-Mails geschrieben reagieren nicht nur Sie wollen meine Bewertung sonst nichts Dies intessieren Sie nicht
Ich werde das Paket ungeöffnet zurück schicken
Dann bekomme ich angeblich einen code den ich für die nächste Bestellung 50% weniger bezahlen sollte
Ich glaube den Shop nicht
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung; Transparenz; schnelles Feedback
Die Schuhe stinken furchtbar und…
Die Schuhe stinken furchtbar und schauen total billig aus. Kann ich nicht empfehlen
Der Prozess war sehr einfach und ich…
Der Prozess war sehr einfach und ich wurde gut durchgeleitet.
Ich wusste im Vorfeld was ich wollte und habe gezielt nach genau diesen Lampen gesucht.
VORSICHT China shop getarnt als…
VORSICHT China shop getarnt als deutscher Händler mit Qualität. Schuhe bestellt die laut Aufmachung Leder sein sollten. Voll Plastik erhalten! VORSICHT
Finger weg! Ist Nachfolger von Sandsberg, mit Bewertung 1,8 auf Trustpilot
Dieser Shop preist Ware an, die die Specs nicht erfüllen. Es steh auf den Bildern der Sandberg SSD Festplatte 30TB und unten in den Specs steht dann 128GB. Ich bin leider darauf reingefallen und hab bestellt.
Und dann ist es teuer! Denn ein USB-Stick auf Amazon kostet 20€. Diese Festplatten kosten 60€. Das ist fast schon wucher!
Ich habe sofort eine Storno E-Mail geschickt. Was kommt zurück? Die Nachfrage nach der Erfahrung! Ich finde es äußerst frech so zu agieren. Ich bin gespannt wie es ausgeht und meine Stimmung kann sich nur verbessern wenn der Kundenservice nun anständig reagiert! Weil, wenn das Produkt trotz meiner Stornierung versendet wird, zahle ich die Rücksendekosten auch noch.
Hab auch herausgefunden, dass es der Nachfolger von Sandsberg ist, der Shop ist von 91% mit nur 1 Stern bewertet.
Ich hoffe Trustpilot wird sich darum kümmern!
Nachtrag: Ich habe erst nur Mails bekommen, dass die Bestellung und das Versenden nicht gestoppt werden können. Nachdem ich dann dem Shop mit dem Anwalt gedroht habe, ging das Stoppen der Versendung doch auf einmal. Die Gutschrift wurde auch schon angekündigt. Geht doch! Dafür gibts es auch einen Stern mehr.
Beste Grüße Alex Kugler
BestNr. 159811
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.