Warte seit einer Woche auf paar Sticker und Pokémon Karten und die Zahlung wurde schon lange getätigt. Auf Nachfrage wird man ignoriert. Geld sollte ich auf Paypal per Freunde und Verwandte schicken... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Bisher 2 mal hier bestellt und ein Kontakt über instagram: Super freundlicher Kontakt, schnelle Lieferungen. Alles wie beschrieben. Habe nichts auszusetzen und werde hier definitiv öfter bestelle... Ver mais
KEIN Verständnis für die schlechten Bewertungen! Bei mir kam immer alles rechtzeitig und vorallem in OVP an 🙏 Außer es handelt sich mal um Vorbestellungen, wo der Verkäufer selbst aber keinen Ei... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Hey liebe Sammelkartenfreunde! Solltet ihr ein Anliegen oder sogar Problem haben, wendet euch bitte zuerst an unsere Supportmail KartenbasisDE@gmail.de oder direkt per Whatsapp unter der Nummer 017687335389 sind wir täglich für euch erreichbar! Besten dank!
Informações de contacto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Alles schnell und ohne Probleme…
Alles schnell und ohne Probleme angekommen :)
Ich weiß nicht wo viele andere hier…
Ich weiß nicht wo viele andere hier Probleme hatten es wurde immer in einem angemessenen Zeitraum geantwortet und auch immer sehr Freundlich gewesen kann ich ohne bedenken weiter empfehlen
Sehr netter Umgang :)
Sehr netter Umgang man wird gut beraten und alles war tip top :)
Schnelle Lieferung Top Beratung
Schnelle Lieferung Top Beratung
Kann ich nur weiter empfehlen
Es ist unkompliziert
Karten waren in nem guten Zustand und…
Karten waren in nem guten Zustand und lange warten musste ich auf diese auch nicht.
Kann mich nicht beschweren
Keine Reaktion auf Mails
Ware wurde bestellt und auch schnell geliefert. Es wurde eine Überraschung mit dem Code „Mystery“ versprochen. Diese lag nicht mit im Paket. Wäre im Endeffekt auch egal, da ich das Produkt zurückgeben wollte und von meinem Widerrufsrecht gebrauch machen wollte. Also wie in der Beschreibung angegeben die Email so formuliert, wie es für den Widerruf vorgegeben is und um Bestätigung gebeten, damit ich die 375€ Sendung zurückschicken kann. Leider nie eine Antwort erhalten und somit leider auch keine Rückgabe. Sehr schade, werde hier definitiv nichts mehr bestellen.

Versand dauert ewig
Das Unternehmen fährt die folgende Strategie:
Nach Bestelleung der Ware kommt schnell ein:
"Die Ware ist auf dem Weg zu dir."
Was aber tatsächlich stattfindet ist, dass der Versand lediglich bei der DHL elektronisch angekündigt wird. Das heißt, die Ware ist nicht auf dem Weg, sondern es wurde lediglich das Versandlabel orangisiert etc.
Der Status ändert sich auch nach mehreren Tagen nicht, sondern bleibt gleich. (Habe den Status mehrfach über die DHL Sendungsverfolgung abgefragt)
Widerliche Masche. Einmal bestellt- nie wieder bestellt.

Super!
Super! Ich habe meinen Kids hier das Top Trainer Box Bundel von Katmesin und PurPur bestellt. Die Boxen kamen zügig und unbeschädigt an. Und als kleines extra waren im Karton auch noch ein paar Tütchen Haribo Goldbären drin, da war der Tag für die Kids natürlich gerettet, und mein Wochenende auch! Kann diesen Verkäufer nur empfehlen!
Wo ist das Problem?
Also ich kann meinen Vorrednern nicht zustimmen. Habe ebenfalls bei Kartenbasis bestellt und meine Sachen bekommen. Habe eine Silberne Strumwinde TTB, eine Obsidian Flammen TTB und noch 5 151 Booster bestellt. Als ich den Karton aufgemacht habe hat sich zwischen den 151 Boostern allerdings ein Karmesin und Purpur Booster eingeschlichen. Habe dem Verkäufer bescheid gegeben und habe innerhalb von 3 Tagen den fehlenden 151 Booster bekommen, und ich durfte den Karmesin Booster behalten. Also besser geht‘s wohl nicht :)
Hier ist ein Stern noch zu viel
Hier ist ein Stern noch zu viel. Aufgrund einer Verzögerung des Realeses kann Ware erst einen Monat später versendet werden. Bezahlung über Klarna soll aber trotzdem erfolgen. Bei Nachfragen wird komplett unverschämt geantwortet. Hätte den Bewertungen hier glauben sollen. Habe meine Bestellung storniert. Nie wieder!

Resposta da Kartenbasis
Einfach nur unfreundlich und…
Einfach nur unfreundlich und inkompetent.
Richtiger Saftladen
Richtiger Saftladen , antwortet einen nicht und behauptet er hätte Sachen die er dann doch nicht hat und wird dann noch frech. Wer so mit seinen Kunden umgeht wird seine Firma nicht lange halten können.
Wenn ich könnte 0 Sterne
Wenn ich könnte 0 Sterne
Zu mir sagt er hat noch was vorrätig und zu meinem Freund schreibt er hat keines mehr und dann meldet der Hans sich garnicht mehr also solch eine Dreistigkeit Idiotenbasis würde eher passen
Vorbestellt, aber nach Preissteigerung wurde Bestellung storniert
Habe das neue MTG Herr der Ringe Set als Bundel vorbestellt, zu einem Preis von 46,99 €.
Im Laufe der Zeit ist der Preis gestiegen, gerade zu explodiert. Das Bundel wurde noch 2 Tage vor Releas weiterhin zum Verkauf angeboten, nun jedoch für 73,99 €.
Nun 3 Tage nach Releas des Sets erhalte ich von Kartenbasis eine Stornierung, dass leider nicht genügen Bundels vorhanden sind. Man muss kein Genie sein um zu erraten, wer eine knapp bemessene Ressource erhält. Der Erste? Oder der Höchstbietende?
Schnell, Freundlich, Erwartungen übertroffen!
Ich habe heute meine Bestellung erhalten und alles war super . Gute Qualität, schneller Versand. Ein Giveaway für Kartenanfänger ( Gummibärchen ,ein ganzes Paket Energiekarten plus Würfel etc. ) gab es oben drauf was ich echt super finde . Eine kurze Verwirrung ergab sich durch die zunächst nicht verfolgbare Sendungsnummer doch das konnte mit einer kurzen Nachfrage super schnell gelöst werden. Also auch der Support reagiert sofort und ist zielorientiert. Ich habe nun eine Vorbestellung getätigt und freu mich sehr auf die Lieferung.
Alles super!
Heute ist meine Bestellung angekommen, alles super, mit Gummibären und 2 Zusatzkarten, vielen Dank, mein Sohn hat sich sehr gefreut!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.