Kartenliebe GmbH Opiniões 1110

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website. Wunderschöne Karten, Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos. Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom V... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Leider kleines Problem bei der Bestellung es sind die Bänder in der falschen Farbe geliert worden Kundenservice war aber super und schnell wollten uns die richtigen Bänder zu schicken aber da wir die... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Anfang (Kennenlernen und Durchführen mit der Software) bis zum Endprodukt inkl. pünktlicher Zusendung und ordentlichem Preis-/Leistungsverhältnis bin ich höchst zufrieden. Danke für die tolle Mög... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Papeterie, einfach in der Konfiguration und ggf. auch schnelle Lieferung. leider hats mit dem Zusteller nicht geklappt (hat nicht geläutet und fuhr wieder), Service ist allerdings top!

Informações sobre a empresa

1. Loja de postais
  2. Loja para bebé
  3. Impressora digital
  4. Serviço de impressão de convites
  5. Impressão de fotografias
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Escrito pela empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Alles richtig toll

Kartenliebe ist wirklich eine tolle Website.
Wunderschöne Karten,
Musterkarten wurden sehr schnell versendet und sind sogar Kostenlos.

Leider wurde bei meiner Bestellung dann das Paket vom Versandpartner beschädigt. Jedoch der Kundendienst bei Kartenliebe hat sofort auf meine Anfrage reagiert und mir neue Karten kostenlos zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank für so einen tollen Kundenservice!

Empfehle ich auf jedenfall jedem weiter.
DANKE

16 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Karten und der schnelle, kostenlose Versand der Musterkarten gefallen haben. Wir bedauern die Beschädigung Ihres Pakets durch den Versandpartner. Umso mehr freuen wir uns, dass unser Kundenservice Ihnen schnell helfen konnte. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Alles super

Alles super, so wie auf der website

15 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Hat super funktioniert

Hat super funktioniert, die Einladungen sind sehr schön, Abwicklung problemlos!
Danke!

14 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen die Einladungen gefallen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Classificada 4 em 5 estrelas

wenig Hintergründe

Kundenservice sehr gut

11 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir bedauern, dass Ihnen die Gestaltungsmöglichkeiten fehlen. Wir schätzen Ihr Feedback zum Kundenservice sehr. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot zu verbessern.

Hat geau gepasst

Hat geau gepasst. War eine tolle Überraschung.

10 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Überraschung und die Passform gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Top Kundenservice, Top Produkte

Der Kundenservice vie E-Mail war trotz vieler Anfragen sehr freundlich, hilfreich und hat raus geantwortet und eine Lösung für mich gefunden/erstellt.
Herzlichen Dank dafür.

Die personalisierten Einladungskarten sind wunderschön geworden!

9 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen bei Ihren Anliegen freundlich und hilfreich zur Seite stehen konnte und eine passende Lösung gefunden hat. Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren wunderschönen, personalisierten Einladungskarten!

Top!

Einfache Gestaltung, tolle Bestellabwicklung, Lieferzeit in Ordnung

3 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und die nette Rückmeldung zur Bestellung und Lieferung! Vielen Dank!

Gute Bildqualität

Gute Bildqualität, Fotobuch relativ einfach zu erstellen, Lieferzeit in Ordnung.

3 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Bildqualität gefällt und die Erstellung einfach war. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Schnelle Ausführung

Habe euer Unternehmen im Internet entdeckt, da ich schon einen Rahmen hatte war das Perfekt ein Poster bestellen zu können dass genau meinen Maßen entspricht. Ebenso war ich von der Bildqualität begeistert, die schnelle Lieferung und die Top Verpackung. Kann ich nur weiterempfehlen.

1 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Möglichkeit, ein Poster in Ihren Wunschmaßen zu bestellen, der Bildqualität, der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Tolle Erfahrung, gerne wieder

Schöne Qualität, rasche Lieferung und sehr freundlicher Kundendienst

31 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität gefällt, die Lieferung schnell war und Sie unseren Kundendienst freundlich fanden. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Unkomplizierte und einfache Gestaltung…

Unkomplizierte und einfache Gestaltung - sehr schönes Ergebnis und schnelle Lieferung. DANKE :)

28 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Ihnen die einfache Gestaltung, das Ergebnis und die schnelle Lieferung gefallen haben. Vielen Dank!

Stilsicher

Vielfältige Designs für jeden Anlass, einfach stilsicher!

20 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältigen und stilsicheren Designs gefallen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Tolle Qualität und wirklich schön

Habe Geburtstkarten bestellt waren wunderschön und auch die Bilder in der Qualität echt top. Würd ich immer wieder bestellen.

25 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Geburtskarten so gut gefallen haben und die Qualität Ihren Erwartungen entsprach. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir schätzen Ihre Empfehlung.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Software, viele Vorschläge, wie man Karten gestalten kann. Unkomplizierte Abwicklung. Perfektes Kundenservice.

24 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Software gefällt und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Lob!

Sehr zufrieden :)

Wir haben unsere Hochzeitseinladungen bestellt und sind sehr zufrieden, super Qualität und ich finde es so toll , dass man alles individuell gestalten kann. Unsere Dankeskarten werden wir sicher auch wieder hier bestellen. Sehr zufrieden :)

17 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität unserer Hochzeitseinladungen gefallen hat und Sie mit der individuellen Gestaltungsmöglichkeit zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Vom Kundenservice bis zum fertigen…

Vom Kundenservice bis zum fertigen Produkt eine tolle Erfahrung! In Zeiten, in denen man sich bei Fragen meist mit chatbots herumschlagen muss, die einem schlussendlich selten weiterhelfen, war die Dame im Kundenservice ausgesprochen hilfsbereit: eine neue Vorlage „nur für mich“ und wichtige Tipps und Hinweise, die mir die Nutzung wesentlich erleichtert haben - wirklich außergewöhnlich! Auch das fertige Produkt gefällt mir sehr und die restliche Abwicklung war problemlos.

2 de março de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Endprodukt so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bestmöglich zu unterstützen und freuen uns, dass wir Ihnen eine außergewöhnliche Erfahrung bieten konnten. Vielen Dank!

Tischkärtchen/Namenskärtchen

Vorletzte Woche habe ich Tischkärtchen bestellt, und den Fehler gemacht die falsche Postleitzahl angegeben zu haben. Ich habe mich natürlich gewundert und gefragt wo mein Paket ist. Die Woche darauf habe ich beim Kundenservice angerufen, der Nette Kollege hat mir die Bestellung direkt über Expressversand nochmal zugeschickt, und am nächsten Tag war mein Paket schon da! Ich musste nicht mal was drauf zahlen obwohl es natürlich zu 100% meine eigene Schuld war. Vielen Dank nochmal! Ich weiß leider nicht mehr wie der Herr geheißen hat, aber er war total lieb und nett und es hat alles reibungslos funktioniert und ich bin unendlich dankbar!

11 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnte, als Sie die falsche Postleitzahl angegeben hatten. Wir sind froh, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Einfach in der Handhabung

Einfach in der Handhabung, schöne Designs und schneller Versand.

12 de março de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache Handhabung, die schönen Designs und der schnelle Versand gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais