Kartenliebe GmbH Opiniões 9079

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben ein sehr individuelles Book als Hochzeitseinladung gestaltet. Die Gestaltung war unkompliziert, es gab viel Auswahl in der Gestaltung und viele Möglichkeiten, diese zu Individualisieren. D... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Gut: Qualität der Karte (wobei ein paar Karten trotz augenscheinlich guter Verpackung eine kleinen Knick an der Ecke oben hatten) Gut: Versandzeit (kam dann doch noch am Freitag/oder Samstag, obwoh... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe ein Fotobuch, was gleichzeitig auch ein Gästebuch für einen 70. Geburtstag werden sollte, bei Kartenliebe erstellt. Man kann die Bücher individuell gestalten, was ich sehr gut finde. Der Vers... Ver mais

A empresa respondeu

4. Impressão digital
  5. Serviço de impressão de convites
  6. Loja especializada em souvenirs de casamento

Escrito pela empresa

Kartenliebe ist der Online-Shop für einzigartige, persönliche Karten und viele weitere individuelle Fotoprodukte. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an personalisierbaren Designvorlagen, hochwertige Papiere, eine schnelle Lieferung und top Qualität. Gestalten Sie Fotokarten ganz einfach online mit Ihren eigenen Bildern und Texten! Bei uns gibt es die gesamte Papeterie für Ihren Anlass aus einer Hand: Von Save-the-Date-Karten, Einladungskarten bis hin zu Dankeskarten oder Tischdeko. Wir drucken jede Bestellung nach Ihren Wünschen und unser Kundenservice berät Sie gerne.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Perfekte Qualität

Perfekte Qualität! Hochwertig gearbeitet und schnell geliefert! Absolut empfehlenswert!

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Qualität, die hochwertige Verarbeitung und die schnelle Lieferung überzeugt haben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnell und in sehr guter Qualität

Schnell und in sehr guter Qualität. Empfehlenswert !

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und sehr guten Qualität! Vielen Dank!

Schön gemacht

Schön gemacht, der Rahmen ist hochwertig. Die Lieferung kam leider nicht so schnell wie gewünscht , lieber 2Tage früher bestellen. Aber sonst alles perfekt.

17 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Rahmen gefällt und hochwertig erscheint. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben

Ich hätte gerne 5 Sterne gegeben, jedoch wurde die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten.
Qualität und alles andere ist mehr als zufriedenstellend 🤗

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind! Wir bedauern, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde. Danke für Ihr Feedback!

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität!

Resposta da Kartenliebe GmbH

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung zur schnellen Lieferung und guten Qualität!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit.
Besonders hervorgehoben werden muss der Service, 3 Testkarten gratis bestellen zu können. Das hat bei der Auswahl des Layouts sowie des richtigen Materials der Karten sehr geholfen. Dadurch haben wir ein absolut perfektes Endprodukt erhalten. Vielen Dank 🌸

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir sind froh, dass Ihnen der Service mit den kostenlosen Testkarten bei der Auswahl geholfen hat und Sie ein perfektes Endprodukt erhalten haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Vielfalt der Kartenauswahl ist top…

Die Vielfalt der Kartenauswahl ist top und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Vielen Dank auch für die unkomplizierte Beratung.

11 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Kartenauswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und das Lob für unsere Beratung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Extrem schnelle Erledigung meines…

Extrem schnelle Erledigung meines Auftrags. Die Möglichkeit, bei fehlerhaftem Text (hier Datum und Zeit) den Prozess sogar noch relativ spät anzuhalten , ist genial. Die Mitarbeiterin war ausgesprochen nett und kompetent. Danke!
Die Qualität des Drucks und die Verwendung von Gmunder Papier nehmen sehr für Ihr Unternehmen ein.

20 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Bearbeitung und der Korrekturmöglichkeit. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Qualität des Drucks und das Papier gefallen haben. Vielen Dank!

Schnell und Top Qualität

11 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Bearbeitung und hohen Qualität. Vielen Dank!

Classificada 1 em 5 estrelas

NIE WIEDER!!

NIE WIEDER!!!
Ich habe dort Sterbe Karten machen lassen… habe sie aus meinem Entwurf in den Warenkorb gelegt und komischerweise war dann alles anders im Warenkorb! Nicht so wie ich sie eigentlich haben wollte! Es wird keine Prüfung durchgeführt, es geht einfach in den Druck ich habe somit 140 € verloren!!!! Ich habe keinen Cent wieder bekommen!!!!! Ich würde dort niemals mehr irgendwelche Karten gestalten lassen!!!! Und das Allerschlimmste war dass ich dann keine Zeit mehr hatte für irgendwelche Sterbekarten!

24 de abril de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung so unzufrieden waren – insbesondere in einer so sensiblen und emotional belastenden Situation. Wir bedauern sehr, dass die bestellten Karten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Selbstverständlich haben wir den Vorgang sorgfältig geprüft. Leider können wir in der Produktion ausschließlich die finale Version verarbeiten, die im Bestellprozess bestätigt und übermittelt wird. Eine automatische inhaltliche Prüfung oder Änderung der Gestaltung erfolgt dabei nicht. Für zusätzliche Sicherheit bieten wir bei Bedarf auch einen Produktcheck an, bei dem die Druckdaten vor der Produktion nochmals geprüft werden. Diese Option finden Sie im Warenkorb.

Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht erfüllen konnten, und wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst.

Alles bestens

Wertiges Papier und schöner Druck. Schnelle Lieferung. Alles bestens!

5 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser wertiges Papier, der schöne Druck und die schnelle Lieferung gefallen haben. Vielen Dank!

Top Druckqualität

Die Qualität des Drucks war sehr gut und die Lieferung schnell.

9 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der guten Druckqualität! Vielen Dank!

Immer gerne wieder

Konfiguration sehr gut. Karten auf schönem stabilen Karton. Bild gedruckt wie das original. Lieferung absolut gigantisch, Donnerstag Abend bestellt, Samstag bereits geliefert. Ohne extra Kosten.
Wer Wert auf Qualität legt ist hier genau richtig. Danke

9 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die einfache Konfiguration, der stabile Karton und die Druckqualität gefallen haben. Es freut uns, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Vielen Dank für das positive Feedback!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wunderschöne Karten, tolle Designs, super Auswahlmöglichkeiten, fairer Preis - alles BESTENS!

Wunderschöne Karten, einfache Bearbeitung, so dass es toll aussieht und gleichzeitig wie vom Profi (evt. wäre bei Sterbekarten fein, gleich verschiedene Designs für innen anzubieten, also Bild links oder rechts ohne Aufwand). Toll auch, dass es "Linien" gibt (also verschiedene Karten mit dem gleichen Design, z.B. für Trauerkarte+Sterbebild). Auch super, dass man aus verschiedenen Materialien wählen kann (nachdem ich selber schon in der Papierfabrik war, musste es natürlich "Gmund" sein). Und Firma ist in München - das hat mir auch gefallen. Abschließend - Lieferung war auch super schnell und zuverlässig und Kundenservice hat bei einer Rückfrage sehr schnell reagiert (ein Mensch und kein Bot, was ich auch super fand).

7 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Karten und der einfachen Bearbeitung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Designvielfalt und Materialauswahl gefallen. Wir schätzen Ihr Lob für den schnellen Versand und unseren Kundenservice. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut zufrieden, große Empfehlung!!!

Ich habe schon oft bei Kartenliebe bestellt und war bisher immer zufrieden. Bei meiner letzten Bestellung ist das Paket leider von der Post verschlammt worden. Ich habe daraufhin den Kundenservice per Email angeschrieben und dieser hat gleich am nächsten Tag eine kostenlose Neuproduktion angeboten. Also Kundenservice ist wirklich Tipptopp. Und die Qualität ist auch wirklich sehr gut und das für einen, wie ich finde, sehr fairen Preis. Immer wieder gerne.

8 de maio de 2026
Opinião espontânea

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir bedauern, dass es bei Ihrer letzten Bestellung zu Problemen mit der Post gekommen ist. Schön, dass wir Ihnen schnell helfen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Tolle Einladungskarte, bei toller Qualität

Das Ergebniss war sehr gut.
War alles genauso wie ich es mir vorgestellt habe.
Die Lieferung war sehr zuverlässig und schnell.

8 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis gefallen hat und die Lieferung zuverlässig sowie schnell war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Sofort wieder!

Sehr netter Kontakt. Super Qualität der Karten. Bin absolut begeistert werde immer wieder hier meine Karten bestellen.
Schnelle Lieferung. Danke

7 de maio de 2026

Resposta da Kartenliebe GmbH

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem netten Kontakt und der tollen Qualität der Karten zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung und die schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais