3,6

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

3,6

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Service und Beratung!

Top Qualität, Super Service und Kundensupport, sowie rasche Lieferungen.

Ich habe jetzt bereits 3 mal bei "kartenstudio.com" bestellt und war jedes mal sehr zufrieden!
Nach einer ausführlichen und freundlichen telefonischen Beratung beim Erstkauf (Kartendrucker) sowie stets auch am Wochenende rasch beantworteten Fragen zu weiteren Bestellungen und der Software per Mail kann ich nur sagen, dass ich rundum zufrieden bin!

Ich schreibe selten Bewertungen, aber diese Firma verdient definitiv 5/5 Sterne!

24 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe jetzt schon öfter für die…

Ich habe jetzt schon öfter für die Arbeit bestellt und es ist Kinderleicht. Auch super, dass man nur eine Karte bestellen kann. Herstellung und Versand geht super schnell und auch Top Qualität. Ich bestelle nur noch dort.

9 de abril de 2024

Vereinsausweise leicht gemacht!

Ich habe für meinen Verein "United Preppers Austria" ID Ausweise anfertigen lassen, da wir auch als Krisenhelfer tätig sind. Keine Mindestabnahme, beidseitig bedruckt in Profiqualität zu einem super Preis! Man benötigt keinerlei Vorkenntnisse, einfach Foto der Vorder- und Rückseite hochladen! Bei Fragen ist die Kommunikation top!

21 de outubro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin über eine Suchmaschine bei…

Ich bin über eine Suchmaschine bei kartenstudio.com gelandet, weil ich jemanden suchte, der auch sehr kleine Stückzahlen liefert.
Ich habe am Freitag nach 20:00 Uhr bedruckte Plastikkarten bestellt, hatte am Samstag morgens eine mail mit dem Hinweis über den Versand meiner Bestellung im Postfach.
Die Post macht ja am Wochenende nicht viel, dachte ich.
Also habe ich damit gerechnet, daß die Karten am Dienstag ankommen werden.
Ich war überrascht, daß sie schon am Montag Mittag bei mir waren.
Die Karten waren so, wie ich sie mir vorgestellt habe und dann noch ein wirklich superschneller Versand! Ich bin von der professionellen Abwicklung begeistert. So sollten alle arbeiten.
Weiter so!
Tobi

4 de julho de 2022

Perfekt!

Ich schreibe selten Bewertungen aber so schnell habe ich noch nie einen Auftrag beendet bekommen.
Bestellt, in 8 Minuten versandt und heute im Briefkasten. Besser kann ich es mir nicht vorstellen.

15 de abril de 2021

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais