Bomboniere ricevute in tempi brevi e ben imballate. Personale gentile e disponibile. Mi hanno sostituito due articoli senza problemi e a loro spese per delle piccole imperfezioni. Sono soddisfatta d... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho contattato Kartoflak durante una giornata festiva per avere maggiorni informazioni sul prodotto che desideravo, mi hanno risposto in tempi record. Ho ricevuto l'ordine molto velocemente ed ora poss... Ver mais
Personalmente ho trovato kartoflak estremamente efficiente nella gestione dell’ordine. Durante l’ordine c’è stato un piccolo problema in quanto alcune cose ordinate non erano disponibili, immediatamen... Ver mais
L'acquisto sul sito è stato semplicissimo e l'agenda acquistata mi è arrivata in pochi giorni e perfettamente integra perché molto protetta da un imballaggio accurato. Grazie per il servizio perfe... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Papelaria
- Loja de lembranças
- Loja de hobbies
- Empresa de Topografia
- Loja especializada em souvenirs de casamento
Libreria, Cartoleria, Oggettistica, Regali e Arredo casa, Bomboniere, Ufficio Regali e Tipografia. Ordina Online e ricevi a casa in 24/48h in tutta Italia. Rivenditore ufficiale Seven Scuola
Informações de contacto
Via Stagno, 40, 98128, Messina, Itália
- info@kartoflak.it
- kartoflak.it
Não respondeu a opiniões negativas
Ottima esperienza, prezzi convenienti, spedizione rapida ed imballaggio molto accurato. Grazie
La spedizione è stata super veloce e…
La spedizione è stata super veloce e l’imballaggio perfetto. Ho acquistato dei vasetti porta piante arrivati perfetti.
Raccomandato
Ottimi prezzi, velocità impeccabile, buon assortimento, imballaggio accuratissimo. Insomma ottima esperienza di acquisto sotto tutti i punti di vista.
Fantastici!
precisione e puntualità
Comunicazione chiara e semplice
Comunicazione chiara e semplice, servizio rapido, grafica pregevole. molto soddisfatta dell'acquisto
Il pacco è arrivato velocemente e molto curato , l’oggetto comprato è stupendo !
No comment
Dopo quasi un mese non ho ancora il materiale ordinato,mi ha contattato il corriere dicendomi che è stato modificato il comune di destinazione a penna e successivamente sono stato contattato via wathsapp dal fornitore dicendo che avrebbero ripianificato la consegna,tutto questo al 27 ottobre. Ho scritto per avere almeno il rimborso e la risposta è stata che prima di emettere il rimborso il vettore deve dare ancora indirizzo errato.
Negozio preciso e affidabile
Ho fatto un acquisto online da Kartoflak ed è andato tutto bene. Prodotto buono e spedizione arrivata in tempi abbastanza rapidi. Se avrò bisogno acquisterò di nuovo da loro.
Gentilissimi e puntuali!
TOOOOOP
Ho scelto
Un prodotto che ahimè era esaurito, una signorina gentilissima si è occupata di me proponendomi alternative o il rimborso immediato. Gentili veloci e corretti! Consigliatissimo
Azienda seria e molto competente
Azienda seria e molto competente, con prezzi ottimi. Da anni faccio fare da loro i calendari per il mio negozio
Cortese e pronto alla risoluzione del…
Cortese e pronto alla risoluzione del problema con la scelta è disponibilità degli articoli richiesti. Consegna rapida. Lo consiglio
Tutto perfetto consegna veloce e…
Tutto perfetto consegna veloce e prodotto perfetto come in foto grazie
Acquisto rapidissimo !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.